Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 13 октября, 2012 Рейенис, мне кажется, мы должны поговорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 13 октября, 2012 За Хани еще ни разу не голосовали, по-моему Рука не поднимается, навреное :D Будет забавно, если она и окажется маньяком я голосовала.) Рейенис, мне кажется, мы должны поговорить. О чем? Я же и коняшку тебе на грудь положила, какие могут быть недовольства?^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 136 13 октября, 2012 И в первый день осени был убит KnightOfNine, его сбросили в лужу, запинали ногами и обмочились. А зря, ведь он просто был мирным. Город И город выбрал DmitriyShepard. Его раздели, привязали к столбу и затыкали палками. И он был простым мирным. Что ты делаешь? И город выбрал Талию. Они связали её, надели на нее ведро и сбросили с обрыва. И зря, она была простой мирной. Ахахах И город выбрал Баки. Его утопили в бочке, вместе с тремя котятами. Прощай, мирный котик. Прекрати. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 13 октября, 2012 Я значит проходил все эти чёртовы испытания, чтобы через несколько минут после того, как я узнал имя маньяка, меня вместе с этим маньяком убили. Кстати, прости, Шепард2012. Ты пал по вине моего решения. И рандома Адмирала. О, и удачи, город! Да ладно, зато интересно было их проходить) Я вот за всю игру сказал только 'Здесь' и ничего не узнал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 13 октября, 2012 Лэйли не маньяк, даже не сексуальная ой, я был почти уверен. Ну теперь свободно можно думать на Хани и Фортиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 13 октября, 2012 О чем? Я же и коняшку тебе на грудь положила, какие могут быть недовольства?^^ Ох, ну это всё меняет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 октября, 2012 За Хани еще ни разу не голосовали, по-моему Рука не поднимается, навреное Она когда-то была моим комиссарским помощником. И очень хорошо справилась. Поэтому я за неё не голосовала. И даже лечила один раз. :happy: Если она окажется маньяком - что ж, я не обижусь. :happy_tired: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 13 октября, 2012 Она когда-то была моим комиссарским помощником. И справилась лучше тебя :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 октября, 2012 И справилась лучше тебя :Р Даже ты смог бы справиться лучше меня, т.к. я уже после второй или даже первой ночи ушла развлекаться в реал. :tongue: Мёртвые комиссары лишены своего хода, знаешь ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 13 октября, 2012 И город выбрал LayLi. Её распяли во имя Города. И зря, она была не девственница и просто мирная. мы в ударе сегодня) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 13 октября, 2012 Фортис маньяк. Чем докажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 13 октября, 2012 Да ладно, зато интересно было их проходить) Я вот за всю игру сказал только 'Здесь' и ничего не узнал) Ты только в одном участвовал же. А вот из-за меня погиб комиссар. Я не прощу этого себе. До утра. И я бы принёс себя в жертву ради города, если бы меня не слили раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 13 октября, 2012 Даже ты смог бы справиться лучше меня Капитан очевидность) На самом деле, я дважды был комиссаром, но оба раза не доходил даже до второго дня. Чем докажешь? Я вижу лжецов насквозь. :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 13 октября, 2012 И под покровом ночи был убит KnaJ. Ему отрезали уши, проехались по ногам машиной и кастрировали. И вместо его достоинства лежала фигурка-оригами-бабочки. Незавидная судьба простого мирного. я не над Кнаджем смеюсь, а над ситуацией) Ведь такие большие фейлы у города редко случаются, или я просто давно не следила за играми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 октября, 2012 На самом деле, я дважды был комиссаром, но оба раза не доходил даже до второго дня Не так паршиво, когда тебя деинсталлирует мафия/маньяк, чем когда не очень умный город хором закидывает тебя лифчиками. Город, который ты, ващета, защищаешь, не жалея ходов своих... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 13 октября, 2012 Ведь такие большие фейлы у города редко случаются, или я просто давно не следила за играми? В обеих моих играх город жестоко фейлился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 13 октября, 2012 Не так паршиво, когда тебя деинсталлирует мафия/маньяк, чем когда не очень умный город хором закидывает тебя лифчиками. Город, который ты, ващета, защищаешь, не жалея ходов своих... Ну в одном из двух случаев, меня слили на голосовании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 октября, 2012 Ведь такие большие фейлы у города редко случаются, или я просто давно не следила за играми? С маньяками, по идее, сложнее. Их вычислить труднее, чем трио мафиози. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 13 октября, 2012 (изменено) Это самая худшая игра города. Отметьте в хронологии. С маньяками, по идее, сложнее. Их вычислить труднее, чем трио мафиози. Дак столько раз не попасть. Это определенно везение. Изменено 17 января, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 13 октября, 2012 в Рейку попали Она портит статистику х) А то так бы игру можно было окрестить самой провальной для города эвар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 13 октября, 2012 Фига се, Фортис мирный был. К черту мою интуицию тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 13 октября, 2012 Хани, нельзя быть такой обаятельной! Никто не может за тебя голосовать в игре :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 13 октября, 2012 О как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 октября, 2012 Всем спасибо за участие, надеюсь, вам понравилось. Идею с испытаниями надо будет еще раз попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 13 октября, 2012 ЭПИКВИН.Х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты