Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 31 октября, 2012 Отличный сеттинг, спасибо организаторам - Фолену и Рейенес.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 31 октября, 2012 отлично сыграно.Баки и доктор 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 октября, 2012 Кто мафия-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 31 октября, 2012 (изменено) You are breaking my heart, guys. Такой слив в праздник всех зомби. Фоллен, ты это выдержал)) Изменено 31 октября, 2012 пользователем Рейенис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 31 октября, 2012 Кто был доктором? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 октября, 2012 Жаль, когда мафы видны задолго до конца, но сделать что-то не в силах. Город просто невероятно неорганизован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 31 октября, 2012 отлично сыграно.Баки и доктор Я думаю ему не помешает третья голова...правда бооал ? Кто был доктором? =) Тупой гей бооал...кто же ещё так может тупить... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 31 октября, 2012 Хани попала в маньяка, а я вычислил путану, не подобало у меня роль уводить. У нас была отличная команда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 октября, 2012 (изменено) Ну я же говорил про Хани. НУ ОМГ. Город, ты просто... Кнайт, блин, тебе ли не знать это? Ты просто меня подвел. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Admiral Sarah 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 31 октября, 2012 спасибо Фоллен и Рейенис! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 октября, 2012 Фоллен, тебя я ненавижу. Рей няшка и молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 31 октября, 2012 И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ИГРУ МЕНЯ, НО НЕ БЛАГОДАРИТЬ РЕЙЕНИС. Спасибо обоим. Правда у меня игра так себе получилась-постоянные разрывы коннекта, практически за игрой не следил. Количество пользователей, читающих эту тему: 72 пользователей, 0 гостей, 5 скрытых пользователей Рейенис, honey pie А я говорил. И про кошака тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 31 октября, 2012 Гайз, извиняюсь за форс-мажоры в виде самовольного съезда и лихого опоздания. Моей комане это, впрочем, не помешало) Всех с Хэллоуином, всем спасибо за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 октября, 2012 Ну я же говорил про Хани. НУ ОМГ. Город, ты просто... Кнайт, блин, тебе ли не знать это? Ты просто меня подвел. Слишком поздно понял =) Рейенис очень молодец. Всем спасибо за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 31 октября, 2012 Фоллен, тебя я ненавижу. Теперь я боюсь проводить следующую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 31 октября, 2012 Очень рада, что вам понравился сеттинг=) Мы старались.) Спасибо Фоллену за то, что отпустил поиграть:3 Хотя город, город... Мало каши мозгов ел. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 31 октября, 2012 Тупой гей бооал...кто же ещё так может тупить... ты нам незримо помогал.и мы тебя не убивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 31 октября, 2012 Спасибо Рейенис и Фоллену за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 октября, 2012 Слишком поздно понял =) Рейенис очень молодец. Всем спасибо за игру. Ну ты вообще. Мэра всегда надо убивать. -______- Теперь я боюсь проводить следующую игру. Я все равно тебя ненавижу. И город. И Кнайта. -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 31 октября, 2012 ты нам незримо помогал.и мы тебя не убивали Ну кто посмел бы поднять руку на своего любовника, так что город мог понять это и использовать.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 31 октября, 2012 ты нам незримо помогал.и мы тебя не убивали Тупые зомби сами уничтоживший тупой город...тупой город такой тупой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 октября, 2012 Суббота 3 ноября. Drittes Reich. Ведущий - Legislator Все ещё в 19:00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 31 октября, 2012 Все ещё в 19:00? нет наверное.на этот раз Леги никуда не уезжает сразу после игры тебе в 8 удобнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 31 октября, 2012 Локальный праздник холокоста намечается на 20:00. Бенгальские огни с собой не брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 1 ноября, 2012 тебе в 8 удобнее? Да. Локальный праздник холокоста намечается на 20:00. Бенгальские огни с собой не брать Отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты