Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 19 ноября, 2012 Это не для меня пояснение, а для всех. Чтобы не было путаницы. Thaaaaaaaain sssexy laady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 19 ноября, 2012 Жизнь заставила. А что поделать, ты же ушла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 ноября, 2012 (изменено) Всем спасибо за игру. Спасибо Дез за проведение и Тейну за помощь. Спасибо Соломе за сотрудничество. Дез - няша. Первая попытка новой роли прошла успешно. Аняня. И я красиво отомстил Борщу, да. :3 Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Admiral Sarah 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 21 ноября, 2012 И я красиво отомстил Борщу, да. :3 Со второго раза, разве что. В первый у тебя не встал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 ноября, 2012 Со второго раза, разве что. В первый у тебя не встал. Я возвышусь. Ты падешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 21 ноября, 2012 (изменено) Ладно, я бы все равно не выиграл, только если бы в последний день Фараон решил таки перейти на темную сторону =) Спасибо Дез и Тейну за игру, Чужие это вообще шикарно. Спасибо Адми, что хотя бы не дал городу слить меня. Спасибо няшам Исти и ЛейЛи, спасибо и всем остальным =) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Soloma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 ноября, 2012 Спасибо мне за то, что я позвала Борщика во вторник. Иначе бы Адми не смог красиво отомстить. Ну и ребята вы классные :3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 21 ноября, 2012 Ох, как же я жалею, что не дал Соломе выиграть в конце. Поторопился с голосованием... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 21 ноября, 2012 Ладно, я бы все равно не выиграл, только если бы в последний день Фараон решил таки перейти на темную сторону =) Спасибо Дез и Тейну за игру, Чужие это вообще шикарно. Спасибо Адми, что хотя бы не дал городу слить меня. Спасибо няшам Исти и ЛейЛи, спасибо и всем остальным =) Хуже слился только Нед Старк Спасибо организаторам. Было прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 21 ноября, 2012 Спасибо Дез за игру, Тейну за помощь в проведении, Соломе и Исти за приятную компанию. Всем остальным за то что вы есть :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 ноября, 2012 Ох, как же я жалею, что не дал Соломе выиграть в конце. Поторопился с голосованием... Вай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 21 ноября, 2012 Борщ хорошо сыграл. Адмирал красиво развёл Солому. Фол тоже неплохо сыграл, как успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 ноября, 2012 Спасибо мне за то, что я позвала Борщика во вторник. Иначе бы Адми не смог красиво отомстить. Ну и ребята вы классные :3 Ну и ты няша. Удачной вам с Борщом ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 21 ноября, 2012 Вай? Чтобы твой коварный план обломался и ты проиграл, есс-но )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 21 ноября, 2012 (изменено) Борщ хорошо сыграл. Адмирал красиво развёл Солому. Фол тоже неплохо сыграл, как успел. С чего ты взял, что там был развод? Я и так знал, что умру, ибо маньяк раньше мафии ходит. Просто не дал себя слить на унылом дневном голосовании. Единственный, кто мог кроме этого еще и победу дать - это Фараон, но он, как видишь, поторопился. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Soloma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 ноября, 2012 Чтобы твой коварный план обломался и ты проиграл, есс-но )) Но я победил. Для всех. An End once and for all. Фир, создай тему записи на субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 ноября, 2012 Спасибо, что пришли) Сорри, за слоупочество по началу игры, просто первый раз провожу, пока то, пока се. И хочется расписать как то не тупо один убил другого, а с замашками на креатив В общем сорри что не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 ноября, 2012 Спасибо, что пришли) Сорри, за слоупочество по началу игры, просто первый раз провожу, пока то, пока се. И хочется расписать как то не тупо один убил другого, а с замашками на креатив В общем сорри что не так. Все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 21 ноября, 2012 Спасибо за игру, Дез и Тэйн. Я угадал мафа в первый же ход. Вау. о_о Кстати, а почему меня ночью слили? Я-таки спалился? :С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 21 ноября, 2012 Я бы, кстати, мог попробывать по Стар Треку провести что-нибудь, если это интересно кому-нибудь. Пока, правда, не придумал, что именно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 21 ноября, 2012 Спасибо, что пришли) Сорри, за слоупочество по началу игры, просто первый раз провожу, пока то, пока се. И хочется расписать как то не тупо один убил другого, а с замашками на креатив В общем сорри что не так. Да всё хорошо было. Думаю, от пары минут ожидания никто не состарился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 21 ноября, 2012 Фир, создай тему записи на субботу. Рей её сама создаст. Не сегодня, так завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 ноября, 2012 Кстати Адм, новой роли не было=) Не стала вводить ибо если бы ввела, нарушила бы баланс. новая роль должна была быть прокачанной моделью доктора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 ноября, 2012 Рей её сама создаст. Не сегодня, так завтра. Пока народ здесь запишется заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 21 ноября, 2012 Кстати, а почему меня ночью слили? Я-таки спалился? :С Слил голос против Кельника. И вообще подозрительный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты