Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Рейенис

MAFIA CLASSIC - Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

wU7oI1G.jpg
7EGLxEd.jpgV1ldRoQ.jpgRXzrRBK.jpg 

5RBCtW5.png

tgFXz1M.png

____________________________________________________________________________________________________

Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях

Поделиться сообщением

Кстати, получилось, что я с первого и до последнего дня только против мафов голосовал ) Нечастая ситуация.

Поделиться сообщением

Кстати Адм, новой роли не было=) Не стала вводить ибо если бы ввела, нарушила бы баланс. новая роль должна была быть прокачанной моделью доктора.

Надеюсь, у тебя еще будет возможность ввести эту роль, не нарушая баланса. :)

Поделиться сообщением

Я бы, кстати, мог попробывать по Стар Треку провести что-нибудь, если это интересно кому-нибудь. Пока, правда, не придумал, что именно.

Проводи. В классике многого придумывать не нужно.

С чего ты взял, что там был развод? Я и так знал, что умру, ибо маньяк раньше мафии ходит. Просто не дал себя слить на унылом дневном голосовании. Единственный, кто мог кроме этого еще и победу дать - это Фараон, но он, как видишь, поторопился.

Окей, не развёл, а использовал. На дневном голосовании в самом конце тебя бы не слили всё равно.

Я-таки спалился? :С

Ты не проголосовал против меня

Поделиться сообщением

Ты не проголосовал против меня

Ломаем стереотипы!

Поделиться сообщением

Проводи. В классике многого придумывать не нужно.

Окей, не развёл, а использовал. На дневном голосовании в самом конце тебя бы не слили всё равно.

Я пока подумаю, но скорее всего через пару суббот. В зависимости от количества людей можно сделать две мафии, добавить предателя. Вообщем, я детали продумаю, и тогда напишу.

Не, слили бы. Там был Борщ, Адми, Фараон и я. 3 против 1. Меня спасло только то, что Адми не стал против меня голосовать. А в последнюю ночь, по-сути, уже неважно было за кого-голосовать, с ничьей был бы такой же исход.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пока подумаю, но скорее всего через пару суббот. В зависимости от количества людей можно сделать две мафии, добавить предателя. Вообщем, я детали продумаю, и тогда напишу.

Не, слили бы. Там был Борщ, Адми, Фараон и я. 3 против 1. Меня спасло только то, что Адми не стал против меня голосовать. А в последнюю ночь, по-сути, уже неважно было за кого-голосовать, с ничьей был бы такой же исход.

Советую почитать тему критики и предложений. Проводи игру с небольшим количеством ролей и минимальными отклонениями от стандарта.

Там да. А в самом конце тебя бы на голосовании никак не слили. Скорее всего при ничье тебя бы слил Адмирал и был бы мирный против маньяка без хода. Тогда бы Адмирал выбрал, побеждает город или маньяк.

Ломаем стереотипы!

Не льсти себе) Кроме нас это никому не интересно. Мы как гики ржём над шуткой, которую никто больше не понимает. Изменено пользователем Thain

Поделиться сообщением

Советую почитать тему критики и предложений. Проводи игру с небольшим количеством ролей и минимальными отклонениями от стандарта.

Там да. А в самом конце тебя бы на голосовании никак не слили. Скорее всего при ничье тебя бы слил Адмирал и был бы мирный против маньяка без хода. Тогда бы Адмирал выбрал, побеждает город или маньяк.

Хорошо, так скорей всего и будет, ибо народу мало.

Ну, я имел ввиду как раз то голосование, когда нас четверо было.

Поделиться сообщением

Теперь понятно, где Леман потерялся.

Поделиться сообщением

С чего бы я куда-то терялся?

Поделиться сообщением

Небольшое объявление .

Никаких "закрытых игр для своих", никаких игр вне очереди, без предупреждений и согласования с остальным народом. Поскольку мне бы крайне не хотелось видеть превращение нашего маленького раздельчика в элитарный клуб. Давайте друг друга уважать и не устраивать таких сюрпризов.

Если вы планируете провести игру, то, как обычно, предупреждайте об этом заранее всех, чтобы не сбивать привычный график.

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Значит. В это воскресение в 20:00 по моск времени желаем провести игру. Адмирал ведущий, могу быть помощников, если надо. Вход для "детей песочницы" и не только. Тема по крайней мере так и будет называться. Не Нцешники то же могут записаться, я не желаю кого-то обидеть.

Как вы смотрите на это? Желает ли кто-то еще провести игру в это воскр? Если нет, то Адмирал создаст запись для проведения игры 25 числа.

Поделиться сообщением

никаких игр вне очереди

Поделиться сообщением

Ну дак в воск или нет? Открывать запись?

Поделиться сообщением

Игра только на следующей неделе. Если хочешь воскресенье - ставь воскресенье. Но для справки: игры обычно проходят в среду или субботу.

Поделиться сообщением

Ок, на следующей неделе, в субботу проведем. :)

Поделиться сообщением

Никаких "закрытых игр для своих", Поскольку мне бы крайне не хотелось видеть превращение нашего маленького раздельчика в элитарный клуб.

у тебя нет императорских замашек

хотя, казалось бы, анимешник

Поделиться сообщением

на след. выходных хочу провести игру, а потом уйти на пенсию

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно сделать так.

Баки проводит игру в среду, ты на выходных. С 3-его сезона начинаем по 1 игре в неделю. Так, наверное, даже удобнее, все реформы с нового календарного сезона. Или наоборот. Все равно последняя неделя.

Ок, если не устраивает, тогда договаривайте с Баки, кто в эти выходные, кто в следующие. Может он уступит, но если уже набрал народ и они готовы играть, то прости, тогда переносим на неделю.

Изменено пользователем Free from fear

Поделиться сообщением

(изменено)

Фир, можно все же я на след субботу? Просто многим так удобнее. Да и договорились уже ровно через неделю.

Изменено пользователем Baki

Поделиться сообщением

Могу уступить Баки следующие выходные, а потом провести свою прощальную игру в третьем сезоне.

открыть сезон последней игрой, так сказать, лол.

В общем, меня это устраивает, пусть баки берет себе субботу.

Поделиться сообщением

на след. выходных хочу провести игру, а потом уйти на пенсию

Если это то, о чём я думаю, то я помошник (:

Поделиться сообщением

Если это то, о чём я думаю, то я помошник (:

Да, Панк, о том. :3

Поделиться сообщением

Баки, ты не выживешь.

Поделиться сообщением

Ну я уже понял.

Под каким ты ником в Unreale? Я бы сыграл в дуэле ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...