Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 283 21 ноября, 2012 Кстати, получилось, что я с первого и до последнего дня только против мафов голосовал ) Нечастая ситуация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 21 ноября, 2012 Кстати Адм, новой роли не было=) Не стала вводить ибо если бы ввела, нарушила бы баланс. новая роль должна была быть прокачанной моделью доктора. Надеюсь, у тебя еще будет возможность ввести эту роль, не нарушая баланса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 21 ноября, 2012 Я бы, кстати, мог попробывать по Стар Треку провести что-нибудь, если это интересно кому-нибудь. Пока, правда, не придумал, что именно. Проводи. В классике многого придумывать не нужно.С чего ты взял, что там был развод? Я и так знал, что умру, ибо маньяк раньше мафии ходит. Просто не дал себя слить на унылом дневном голосовании. Единственный, кто мог кроме этого еще и победу дать - это Фараон, но он, как видишь, поторопился. Окей, не развёл, а использовал. На дневном голосовании в самом конце тебя бы не слили всё равно.Я-таки спалился? :С Ты не проголосовал против меня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 21 ноября, 2012 Ты не проголосовал против меня Ломаем стереотипы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 21 ноября, 2012 Проводи. В классике многого придумывать не нужно. Окей, не развёл, а использовал. На дневном голосовании в самом конце тебя бы не слили всё равно. Я пока подумаю, но скорее всего через пару суббот. В зависимости от количества людей можно сделать две мафии, добавить предателя. Вообщем, я детали продумаю, и тогда напишу. Не, слили бы. Там был Борщ, Адми, Фараон и я. 3 против 1. Меня спасло только то, что Адми не стал против меня голосовать. А в последнюю ночь, по-сути, уже неважно было за кого-голосовать, с ничьей был бы такой же исход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 21 ноября, 2012 (изменено) Я пока подумаю, но скорее всего через пару суббот. В зависимости от количества людей можно сделать две мафии, добавить предателя. Вообщем, я детали продумаю, и тогда напишу. Не, слили бы. Там был Борщ, Адми, Фараон и я. 3 против 1. Меня спасло только то, что Адми не стал против меня голосовать. А в последнюю ночь, по-сути, уже неважно было за кого-голосовать, с ничьей был бы такой же исход. Советую почитать тему критики и предложений. Проводи игру с небольшим количеством ролей и минимальными отклонениями от стандарта.Там да. А в самом конце тебя бы на голосовании никак не слили. Скорее всего при ничье тебя бы слил Адмирал и был бы мирный против маньяка без хода. Тогда бы Адмирал выбрал, побеждает город или маньяк. Ломаем стереотипы! Не льсти себе) Кроме нас это никому не интересно. Мы как гики ржём над шуткой, которую никто больше не понимает. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Thain 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 21 ноября, 2012 Советую почитать тему критики и предложений. Проводи игру с небольшим количеством ролей и минимальными отклонениями от стандарта. Там да. А в самом конце тебя бы на голосовании никак не слили. Скорее всего при ничье тебя бы слил Адмирал и был бы мирный против маньяка без хода. Тогда бы Адмирал выбрал, побеждает город или маньяк. Хорошо, так скорей всего и будет, ибо народу мало. Ну, я имел ввиду как раз то голосование, когда нас четверо было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 898 22 ноября, 2012 Открыта запись на игру в субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 23 ноября, 2012 Теперь понятно, где Леман потерялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 23 ноября, 2012 С чего бы я куда-то терялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 898 23 ноября, 2012 Небольшое объявление . Никаких "закрытых игр для своих", никаких игр вне очереди, без предупреждений и согласования с остальным народом. Поскольку мне бы крайне не хотелось видеть превращение нашего маленького раздельчика в элитарный клуб. Давайте друг друга уважать и не устраивать таких сюрпризов. Если вы планируете провести игру, то, как обычно, предупреждайте об этом заранее всех, чтобы не сбивать привычный график. Спасибо за внимание. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 23 ноября, 2012 Значит. В это воскресение в 20:00 по моск времени желаем провести игру. Адмирал ведущий, могу быть помощников, если надо. Вход для "детей песочницы" и не только. Тема по крайней мере так и будет называться. Не Нцешники то же могут записаться, я не желаю кого-то обидеть. Как вы смотрите на это? Желает ли кто-то еще провести игру в это воскр? Если нет, то Адмирал создаст запись для проведения игры 25 числа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 23 ноября, 2012 никаких игр вне очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 23 ноября, 2012 Ну дак в воск или нет? Открывать запись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 23 ноября, 2012 Игра только на следующей неделе. Если хочешь воскресенье - ставь воскресенье. Но для справки: игры обычно проходят в среду или субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 23 ноября, 2012 Ок, на следующей неделе, в субботу проведем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 23 ноября, 2012 Никаких "закрытых игр для своих", Поскольку мне бы крайне не хотелось видеть превращение нашего маленького раздельчика в элитарный клуб. у тебя нет императорских замашек хотя, казалось бы, анимешник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 528 24 ноября, 2012 на след. выходных хочу провести игру, а потом уйти на пенсию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 898 24 ноября, 2012 (изменено) Можно сделать так. Баки проводит игру в среду, ты на выходных. С 3-его сезона начинаем по 1 игре в неделю. Так, наверное, даже удобнее, все реформы с нового календарного сезона. Или наоборот. Все равно последняя неделя. Ок, если не устраивает, тогда договаривайте с Баки, кто в эти выходные, кто в следующие. Может он уступит, но если уже набрал народ и они готовы играть, то прости, тогда переносим на неделю. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 ноября, 2012 (изменено) Фир, можно все же я на след субботу? Просто многим так удобнее. Да и договорились уже ровно через неделю. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Baki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 528 24 ноября, 2012 Могу уступить Баки следующие выходные, а потом провести свою прощальную игру в третьем сезоне. открыть сезон последней игрой, так сказать, лол. В общем, меня это устраивает, пусть баки берет себе субботу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 24 ноября, 2012 на след. выходных хочу провести игру, а потом уйти на пенсию Если это то, о чём я думаю, то я помошник (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 528 24 ноября, 2012 Если это то, о чём я думаю, то я помошник (: Да, Панк, о том. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 ноября, 2012 Баки, ты не выживешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 ноября, 2012 Ну я уже понял. Под каким ты ником в Unreale? Я бы сыграл в дуэле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты