Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 618 1 декабря, 2012 Ах, так вот кто меня убил :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 6 декабря, 2012 Я думаю, что все-таки смогу найти время для моей любимой мафии и провести игру по Стар Треку. Субботу 15 декабря кто-нибудь забивал уже? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 декабря, 2012 Я думаю, что все-таки смогу найти время для моей любимой мафии и провести игру по Стар Треку. Субботу 15 декабря кто-нибудь забивал уже? Да. Я забивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 6 декабря, 2012 Да. Я забивал Тогда я на 22 беру. Никто не против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 618 8 декабря, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 декабря, 2012 Словами тупость города не описать. Ну маньяк хотя бы хороший был.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 8 декабря, 2012 Ах ты моя умничка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 8 декабря, 2012 Вот, Баки, будешь все время в моих играх участвовать, так хоть дольше проживешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 618 8 декабря, 2012 Ах ты моя умничка. я ночью за тобой шла=) но не дошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 декабря, 2012 (изменено) Хотел бы организовать следующую игру - но не знаю к кому обращаться по данному поводу. В любой следующий свободный день могу сделать весьма оригинальную "мафию" (22 или 29 вроде). Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 8 декабря, 2012 Вот, Баки, будешь все время в моих играх участвовать, так хоть дольше проживешь. Ну щас посмотрим доживу ли я. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 8 декабря, 2012 Хотел бы организовать следующую игру - но не знаю к кому обращаться по данному поводу. Подскажите, онегаай! Ну, 15 число Фоллен забил. 22 мое. Можешь 29, например, если там еще никто не брал. А вообще, у нас тут, в основном, Рейенис и Фир всем заведуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 декабря, 2012 Я тогда возьму 29. Будет очень интересный антураж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 618 8 декабря, 2012 предновогоднюю надо сделать с дедом морозом маньяком 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 декабря, 2012 Ночи длинные. Баки, что ты там так долго решаешь, кого слить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 декабря, 2012 предновогоднюю надо сделать с дедом морозом маньяком Не - предновогодняя должна быть оригинальной, хотя новогодняя тема должны прослеживаться. Мы следим за китайским календарём касательно года зверя, поэтому я буду готовить нечто с китайским ароматом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 8 декабря, 2012 Ночи длинные. Баки, что ты там так долго решаешь, кого слить? Просто Леги пельмени ест :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 8 декабря, 2012 Просто Леги пельмени ест :D Я тоже поел бы, нов от сижу здесь с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 8 декабря, 2012 предновогоднюю надо сделать с дедом морозом маньяком Дед Мороз будет путаной!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 8 декабря, 2012 Спасибо, Лег , за игру, Леману так же. Спб за вечер. Отлично все было. Не знаю почему меня Зузанна подставила.Всем удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 декабря, 2012 Спасибо, Лег , за игру, Леману так же. Спб за вечер. Отлично все было. Не знаю почему меня Зузанна подставила.Всем удачи. Прости, я был искренне уверен, что ты мафия. Суманнай... Сходи в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 8 декабря, 2012 Прости, я был искренне уверен, что ты мафия. Суманнай... Сходи в ЛС Ну комиссар "указал" вроде, и все дружно начали меня сливать. Но мне хочется пельмешек, потому прощаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 8 декабря, 2012 поделилась мыслями всего то, включила винтаж, вернулась против тебя уже цунами. не обижайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 8 декабря, 2012 поделилась мыслями всего то, включила винтаж, вернулась против тебя уже цунами. не обижайся Кто тут обижается? Ты просто делись мыслями уже после игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 8 декабря, 2012 Кто тут обижается? Ты просто делись мыслями уже после игры. моя ошибка. одна из многих за этот вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты