Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 5 января, 2013 Кстати говоря, если суббота 12 января все еще свободно, то могу я ее занять? ЛэйЛи собиралась, вроде, готовить игру. Адми, прости, что не пришёл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 5 января, 2013 Станция герой, комми тупые трупики ! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 5 января, 2013 Даю тебе добро, смертный=) Спасибо, богиня)) Нужен помощник. Кто рискнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 января, 2013 Стоп, так Шепард или Лайли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 5 января, 2013 Неплохо сыграли. Всех горожан с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 января, 2013 Спасибо, богиня)) Нужен помощник. Кто рискнет? I can. Но, вроде, любимая ЛейЛи хотела провести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 января, 2013 Адмирал меняет любимых как перчатки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 5 января, 2013 I can. Но, вроде, любимая ЛейЛи хотела провести. Noted. Так что, ждем слова от ЛейЛи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 5 января, 2013 (изменено) Вот блин же, был уверен что сегодня Мафии не будет. Пару дней назад заходил - никакого намёка на игру. А сегодня заработался, после чего задремал (ещё простуда эта чёртова), и так и не зашёл вовремя на форум, не проверил. В общем, жутко обидно пропустить игру по Метро :-((((( Изменено 5 января, 2013 пользователем faraon1983 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 5 января, 2013 (изменено) Стоп, так Шепард или Лайли? Растворимый кофе. Или ты не про того кто оказался мафом? Изменено 5 января, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 января, 2013 Растворимый кофе. Я имею в виду кто ведущим будет 12 числа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 января, 2013 Адмирал меняет любимых как перчатки. Это они меня((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 5 января, 2013 Я имею в виду кто ведущим будет 12 числа? Если ЛейЛи не будет против, то я. Если против, запишусь на 2 февраля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 5 января, 2013 Пусть Шеп проведёт, уступаю. Надеюсь, пока я соберусь, никто не проведёт игру в похожем сеттинге. К слову, мирные, всем Гитлера. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 января, 2013 Пусть Шеп проведёт, уступаю. Надеюсь, пока я соберусь, никто не проведёт игру в похожем сеттинге. К слову, мирные, всем Гитлера. Добрая няша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 5 января, 2013 Корраптед, спасибо за игру! Провел без заминок, няша.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 января, 2013 Корраптед, спасибо за игру! Провел без заминок, няша.) Это все няши, вроде тебя, в моей игре. :P Придают мне сил. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 5 января, 2013 Пусть Шеп проведёт, уступаю. Спасибо! Тогда жду вас на "Испаньоле" 12 января в 20:00 по МСК. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 января, 2013 Спасибо! Тогда жду вас на "Испаньоле" 12 января в 20:00 по МСК. Запись сделай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 января, 2013 Растворимый кофе. Или ты не про того кто оказался мафом?Хватит так меня звать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 5 января, 2013 Мафия опять просрала все. Я ведь говорил. А я говорил, что экстрассенс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 5 января, 2013 "Испаньоле" Я надеюсь, это не пиратский корабль >___> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 5 января, 2013 Я надеюсь, это не пиратский корабль >___> Правильно надеешься, это HMS "Espanola", а не какая-то там пиратская посудина)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 5 января, 2013 Правильно надеешься, это HMS "Espanola", а не какая-то там пиратская посудина)) Фьюх. А то я подумала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 5 января, 2013 Правильно надеешься, это HMS "Espanola", а не какая-то там пиратская посудина)) Печально. Я надеялся на пиратов. Но в любом случае Шеогорат будет нести безумие! А что такое HMS "Espanola"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты