Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 16 февраля, 2013 Кнадж? А мне казалось я кое-кого другого валил? Она фараона выбрала. Ну и ты тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 16 февраля, 2013 (изменено) В общем я запутался, но претензий не имею. Как знал - надо было рисковать и валить Прапора. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 17 февраля, 2013 Сидеть за компом в вечер мафии и не сыграть... Ииии...правильно сделать. Занят был, да. Алсо: 9 марта свободно? Если Коррапдет не против помочь, хотелось бы попробовать провести игру без задержек и дизбаланса ) Fella, давай лучше я помошником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 23 февраля, 2013 Мафия палится. как мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 23 февраля, 2013 (изменено) Мафия палится. А вы меня слили, хотя я за мирных. Ступэдо сити! Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Корин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 февраля, 2013 Это заведомо слив был. Сетап у мафии просто не очень, учитывая, что я в ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 23 февраля, 2013 Капитан Пикар, твое время пришло! . . . . .. . . . . . . . . . . ,.-‘". . . . . . . . . .``~., . . . . . . . .. . . . . .,.-". . . . . . . . . . . . . . . . . ."-., . . . . .. . . . . . ..,/. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ":, . . . . . . . .. .,?. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ., . . . . . . . . . /. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,} . . . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,:`^`.} . . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,:". . . ./ . . . . . . .?. . . __. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . :`. . . ./ . . . . . . . /__.(. . ."~-,_. . . . . . . . . . . . . . ,:`. . . .. ./ . . . . . . /(_. . "~,_. . . .."~,_. . . . . . . . . .,:`. . . . _/ . . . .. .{.._$;_. . ."=,_. . . ."-,_. . . ,.-~-,}, .~"; /. .. .} . . .. . .((. . .*~_. . . ."=-._. . .";,,./`. . /" . . . ./. .. ../ . . . .. . .`~,. . .."~.,. . . . . . . . . ..`. . .}. . . . . . ../ . . . . . .(. ..`=-,,. . . .`. . . . . . . . . . . ..(. . . ;_,,-" . . . . . ../.`~,. . ..`-.. . . . . . . . . . . . . . ... . / . . . . . . `~.*-,. . . . . . . . . . . . . . . . . ..|,./.....,__ ,,_. . . . . }.>-._. . . . . . . . . . . . . . . . . .|. . . . . . ..`=~-, . .. `=~-,__. . . `,. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .`=~-,,.,. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . `:,, . . . . . . . . . . . . . `. . . . . . ..__ . . . . . . . . . . . . . . . . . . .`=-,. . . . . . . . . .,%`>--==`` . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . _. . . . . ._,-%. . . ..` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 февраля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 23 февраля, 2013 (изменено) Сетап у мафии просто не оченьВот так и вводят город в заблуждение. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 февраля, 2013 Итоги ночи: Ход мафии: Знаете, многие семьи проводят друг с другом очень мало времени. Работа, дела, Дота - нет просвета для родственников. Но Риннкорды весьма дружны. Ничто так не сближает, как убийство. Особенно убийство Адмиральской дочки! ДЕНЬ Так-то тебе. :3 Но вообще будем рады тебя еще увидеть, сладкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 23 февраля, 2013 Мангуст, (((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 февраля, 2013 (изменено) А теперь серьезно. Предлагаю в правила четко и ясно написать, что МЕРТВЫЕ МОЛЧАТ. Особенно это касается каких-то предположений и фактов. Ладно просто невинный флуд не по теме, но раскрывать инфу после смерти - подло и некрасиво. Конечно, мастерам игр и игрокам самим решать верить или нет, но я предлагаю это вынести в правила и закреплять при каждой игре. Ну, ребята, я понимаю, что город тупой и т.д. Но не портите игру. Надоело уже, честно. Спасибо. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Corrupted Disciple 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 23 февраля, 2013 :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 23 февраля, 2013 (изменено) ну в правила вынесла собственно. это все таки правильно. в правилах (гласных) нигде не было. теперь есть. чтобы меня больше никто не доставал. З.Ы. Кнадж, создавай пока тему записи. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 23 февраля, 2013 А теперь серьезно. Предлагаю в правила четко и ясно написать, что МЕРТВЫЕ МОЛЧАТ. Особенно это касается каких-то предположений и фактов. Ладно просто невинный флуд не по теме, но раскрывать инфу после смерти - подло и некрасиво. Не, ну я это предлагал ещё пару месяцев назад, но тогда НИ ОДИН человек меня не поддержал. Как всегда - никому ничего не надо, пока это не коснётся его лично... ну в правила вынесла собственно. это все таки правильно. Дез, уточни - это всех касается или только активов? Так то от невинного флуда простых мирных вреда не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 февраля, 2013 :dry: Да ладно тебе. Не воспринимай лично на свой счет. ;P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 23 февраля, 2013 Шок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 23 февраля, 2013 (изменено) Да ладно тебе. Не воспринимай лично на свой счет. ;P да Кафе, меня этим тоже оооочень сильно и долго доставали. Теперь таких разногласий не будет. Фараон, думаю каждого, пофлудить после смерти можно здесь например, а в теме не нужно. Это сложности и для мастера и мне удалять потом. Здесь - пожалуйста, обсуждайте никто ничего не скажет Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 февраля, 2013 да Кафе, меня этим тоже оооочень сильно и долго доставали. Теперь таких разногласий не будет. Фараон, думаю каждого, пофлудить после смерти можно здесь например, а в теме не нужно. Это сложности и для мастера и мне удалять потом. Здесь - пожалуйста, обсуждайте никто ничего не скажет В теме ты должна будешь удалять, если кто-то решит проговориться. Понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 23 февраля, 2013 Фараон, думаю каждого, пофлудить после смерти можно здесь например, а в теме не нужно. Это сложности и для мастера и мне удалять потом. Здесь - пожалуйста, обсуждайте никто ничего не скажет Хорошо, окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 23 февраля, 2013 В теме ты должна будешь удалять, если кто-то решит проговориться. Понимаешь? ну яснопонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 23 февраля, 2013 Э-э, город, я надеюсь, что вы помните, кого проверял Мангуст и не ступите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 февраля, 2013 Каин милая, Это решает. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 23 февраля, 2013 (изменено) Поздравляю мафию с победой! Каин молодец! Изменено 23 февраля, 2013 пользователем KnaJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 23 февраля, 2013 Господи, Булат, ну как же так можно, а??? Нкрса ведь Мангуст проверял, сказал, что тот мирный. Ну как можно играть в Мафию, если даже такие факты не помнить????? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты