Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 27 апреля, 2013 Мне нужен нетрадиционный помощник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 апреля, 2013 Девушка не вычислительное устройство на ос Андроид, может и подождать. :D такое чувство, что ты купил недавно девайс с андроидом=) Именно недавно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 апреля, 2013 (изменено) Опаньки))) Бронирую первое свободное число. Пришло время снова склепать хорошую игру! Мне нужен нетрадиционный помощник. Возьми Зерти. Он подходит под это описание. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Шеогорат 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 27 апреля, 2013 Док и Ли. Очень классная игра, хоть мы и так быстро затащили. Очень понравились диалоги. Интересно и необычно. В общем, спасибо за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 27 апреля, 2013 такое чувство, что ты купил недавно девайс с андроидом=) Именно недавно) Год уже прошёл...а всё не могу привыкнуть что при включённом wi-fi устройство с аккумулятором в 2000 мАч улетает за пол часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 апреля, 2013 Шео, 11 мая следующая суббота же. Идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 апреля, 2013 Мне нужен нетрадиционный помощник. Оригинальный способ найти себе пару. Вот молодец, молодец. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 апреля, 2013 Шео, 11 мая следующая суббота же. Идет? Complete! Превосходно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 27 апреля, 2013 Оригинальный способ найти себе пару. Вот молодец, молодец.Так ты согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 27 апреля, 2013 Лаки, идем поржем над Элизабет и в дотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 27 апреля, 2013 Спасибо за игру. Было приятно провести с вами время, особенно с Зерти. До встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 440 27 апреля, 2013 Как и ожидалась, с ведущими Лютесами было интересно. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 апреля, 2013 Так ты согласен? Пока не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 27 апреля, 2013 (изменено) Док, Ли, спасибо за игру. Вы долго всё это прорабатывали? Такое чувство, что учтена была каждая мелочь Изменено 27 апреля, 2013 пользователем F@llen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 апреля, 2013 Спасибо, ребят, за игру. Люблю вас ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 27 апреля, 2013 (изменено) Фьюх. Ну-с, надеюсь, вам понравилось. Лично мне было очень приятно проводить игру. Спасибо всем огромное за участие и такой ПОВОРОТ. Порочный круг таки разорвался! Док, ессна, тебе отдельное спасибо за компаньонство) Такое чувство, что учтена была каждая мелочь Я это за час (суммарно) написала, но если ты так говоришь >___> СИДЕЛА ДЕНЬ И НОЧЬ. Но на самом деле, написать-то написала, но думала достаточно долго) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем LayLi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 апреля, 2013 Док, Ли, спасибо за игру. Вы долго всё это прорабатывали? Такое чувство, что учтена была каждая мелочь кстати да, согласна с Фолленом. Проработка просто впечатляет! Ждем ваших следующих игр=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 апреля, 2013 Да-а, спасибо за игру, товарищи Лютесы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 27 апреля, 2013 Кстати, Дейзи, впишешь в очередь? Думала, эта игра будет последней, ан-нет. Душа требует ещё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 апреля, 2013 Кстати, Дейзи, впишешь в очередь? Думала, эта игра будет последней, ан-нет. Душа требует ещё. на 18 записывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 27 апреля, 2013 на 18 записывать? Пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 28 апреля, 2013 Понимаю, что в основном всё так и будет. Но хочу ещё раз извиниться перед Ли и перед Доком за неявку. Ибо очень хотелось поиграть. Очень. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 28 апреля, 2013 Но хочу ещё раз извиниться перед Ли и перед Доком за неявку. Ибо очень хотелось поиграть. Очень. НО ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРИДЁШЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ МОЮ ИГРУ Я УБЬЮ ТВОЮ СОБАКУ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 28 апреля, 2013 на 18 записывать? Эх, Дейзи, убирай. Назначили зачёт по инглишу на 18-ое. Ненавижу май. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 28 апреля, 2013 Эх, Дейзи, убирай. Назначили зачёт по инглишу на 18-ое. Ненавижу май. вот, убей лучше их собак=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты