Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 13 июля, 2013 Ну а чего он "вообщекает"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 13 июля, 2013 он мертвый уже, пусть "вообщекает" на том свете теперь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 13 июля, 2013 (изменено) Воу, воу палехче Лина =) он мертвый уже, пусть "вообщекает" на том свете теперь)А що таке? Невже і справді дикарка?Ох вже ці туристи.. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 13 июля, 2013 А що таке? Невже і справді дикарка?Я ж казав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 13 июля, 2013 Не вір їм, вони хочуть замилити тобі очі. Зробити мене винною у їхніх злочинах. Негідники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 13 июля, 2013 (изменено) Он какал как труп.А нечего ночами шататься по мужским туалетам :3 Изменено 13 июля, 2013 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 13 июля, 2013 А нечего ночами шататься по мужским туалетам :3 Может я к тебе шла в кабинку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 13 июля, 2013 Извращенцы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 13 июля, 2013 это же не гигиенично, в туалете то =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 13 июля, 2013 это же не гигиенично, в туалете то =) Тем более, когда у мужчины понос. Ты права. Ты не мафия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 13 июля, 2013 Сразу видно, толпу Русских туристов. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 13 июля, 2013 это же не гигиенично, в туалете то =)Смотря куда укол делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 13 июля, 2013 Ступедо Руссо Туристо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 13 июля, 2013 (изменено) Лаки, тебе вечно везет на роль мафии, а потом ты еще удивляешься, почему тебя убивают Правильный ты себе ник выбрал Изменено 13 июля, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 13 июля, 2013 Болел за мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 13 июля, 2013 Болел за мафию ты неправильный доктор, раз за мафию болел) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 13 июля, 2013 Скирата! Если это ты, ты.. ты.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 13 июля, 2013 Лаки, тебе вечно везет на роль мафии, а потом ты еще удивляешься, почему тебя убивают Правильный ты себе ник выбрал Ты даже не представляешь сколько проделано танцев с бубном и шантажа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 13 июля, 2013 А я хотела ведь убрать Тигру, такой милой и тихой она мне казалась)) Но нет, подумала я, иногда милые тихие девочки - это действительно просто милые тихие девочки... Браво, комиссар, что могу сказать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 13 июля, 2013 А ведь Дези не просто так докапалась до Ирии. В след. раз - стоит прислушаться, извини =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 13 июля, 2013 Вот и закончилась моя самая невыразительная игра. Я сделал для себя выводы: Карты всё же надо оформалять как в первые разы, а не делать лишь тексты. Это придаёт игре особый шарм. Пора придумывать новые эффекты для карт - одни и те же свойства уже держатся три игры и наверняка уже надоели. Шутками надо запасаться заранее, а то иногда приходится опускаться до переделки сообщений с одного хорошего сайта) Все же слишком мало сеттинга - я буду делать больше вставок. Спасибо за то, что пришли, удачи в юбилейной игре! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 13 июля, 2013 А ведь Дези не просто так докапалась до Ирии. В след. раз - стоит прислушаться, извини =) моя интуиция сегодня проснулась наконец-то. Это бывает очень редко 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 13 июля, 2013 Скирата! Если это ты, ты.. ты.. Альма, как я мог? Я-бы так больше не поступил, если-бы даже был в Мафий, честное слово 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 13 июля, 2013 (изменено) ты неправильный доктор, раз за мафию болел) Изменено 13 июля, 2013 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 13 июля, 2013 Я думала, что Лина коп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты