Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 17 августа, 2013 Разве у нас бордель? У нас все тихо, мирно и никто не прелюбодействует в разделе)Ну, зато появились курсы по созданию Борделя, и его управлением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 августа, 2013 Шео, ты ошибся разделом. Любители Морриган выше) А как же Виолетта? ее давно не видно у нас =/ Держите в ежовых рукавицах, мадам? А как на счёт прочих аксессуаров? Да не то чтобы в ежовых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 17 августа, 2013 Да не то чтобы в ежовых. Латекс? Хм... Шео, ты ошибся разделом. Любители Морриган выше) Так сходство же! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 августа, 2013 Так сходство же! Морриган и я? Нееееет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 475 17 августа, 2013 Да не то чтобы в ежовых. Стало быть... Латекс? Прям как дома ^^ Вот мы и на шаг ближе к цели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 17 августа, 2013 Да не то чтобы в ежовых. И не то чтобы в рукавицах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 17 августа, 2013 Надж не развращай хоть эту мафию =/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 августа, 2013 ...и не то чтобы держу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2013 Вот это вы молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 17 августа, 2013 Вот это вы молодцы. Чо на мафию не пришел, мейн Кайзер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 475 17 августа, 2013 Надж не развращай хоть эту мафию =/ Тебе не понравилась Сьюзан? В глаза смотреть я сказала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leone 39 17 августа, 2013 А я-то думал, что это от разбора полетов парой страниц ранее охренеть можно было. И да, этому треду явно не хватает еще больше Сьюзан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2013 Чо на мафию не пришел, мейн Кайзер? Захваты Дании и Норвегии, все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 17 августа, 2013 Суббота, 31 августа. Ведущий - LayLi (последняя игра 4 сезона) Я закрываю сезон. О-ла-ла. Надо бы постараться. Уж закрою так закрою. Захваты Дании и Норвегии, все дела. Ты ж моя радость. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 августа, 2013 Нам определенно нужна флудилка на "околомафиозные темы" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 17 августа, 2013 (изменено) Я закрываю сезон. О-ла-ла. Надо бы постараться. Уж закрою так закрою. Замутишь свою мафию. С кайзером и ВЕЛИКОЙ Германией? Изменено 17 августа, 2013 пользователем luckyorange Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2013 Нам определенно нужна флудилка на "околомафиозные темы" Скорей всего, эту роль выполняет чатик в сайпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 475 17 августа, 2013 Нам определенно нужна флудилка на "околомафиозные темы" *Шёпотом* Она всем нужна. Но кому же на этом форуме разрешают флудить, кроме Корраптеда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2013 Замутишь свою мафию. С кайзером и германией? С кайзером и ВЕЛИКОЙ Германий. Пиши правильно, унтерменш :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 17 августа, 2013 Флудеры Скорей всего, эту роль выполняет чатик в сайпе. Ты что Там сугубо мафия Сидим и болтаем о тонкостях механики 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 августа, 2013 Скорей всего, эту роль выполняет чатик в сайпе. не все там есть, а тут выставляем свои бредни на общее обозрение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2013 Ты что Там сугубо мафия Сидим и болтаем о тонкостях механики Понял. Молодцы. Извините, что вас недооценивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 17 августа, 2013 С кайзером и ВЕЛИКОЙ Германий. Пиши правильно, унтерменш :3Кайзер, я исправил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2013 (изменено) Кайзер, я исправил! Уже лучше. НО ВСЕ РАВНО В КОНЦ. ЛАГЕРЬ ТЕБЯ. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 17 августа, 2013 Замутишь свою мафию. С кайзером и ВЕЛИКОЙ Германией? Я тебя удивлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты