Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 6 сентября, 2013 И да, для моей игры потребуется творчество. И лучше бы вам прочитать это до самой игры. Она будет экспериментальной, если вы еще пользуетесь этими формулировками. Заставишь активов самих писать описание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 сентября, 2013 Заставишь активов самих писать описание? Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 6 сентября, 2013 Кстати неплохая идея. Каждый иногда хотел определенное описание своего ночного хода. Теперь такая возможность появится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 сентября, 2013 Завтра подробнее опишу, а то интриги то никакой не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 6 сентября, 2013 Кстати неплохая идея. Каждый иногда хотел определенное описание своего ночного хода. Теперь такая возможность появится)Если это не скажется на времени ходов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 6 сентября, 2013 Если это не скажется на времени ходов. Ну я не думаю, что нужно будет писать целый роман на 48 томов. Просто строчка-две и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 7 сентября, 2013 Вас не смущает, что стиль слога у многих достаточно узнаваем, чтобы быть раскрытым? Но ради эксперимента было бы интересно) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 876 7 сентября, 2013 Вас не смущает, что стиль слога у многих достаточно узнаваем, чтобы быть раскрытым? Но ради эксперимента было бы интересно) В этом вся прелесть. Можно ведь подделать стиль другого игрока. В Мафии-БРК это один из способов поиска мафии для мирных и подставы мирных для мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 сентября, 2013 Кстати да. Подставить кого-то, подделав стиль его общения. Интересная идея, попробуем сегодня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 7 сентября, 2013 В этом вся прелесть. Можно ведь подделать стиль другого игрока. В Мафии-БРК это один из способов поиска мафии для мирных и подставы мирных для мафии. Так это даст фору постояльцам разделов! Тогда буду молиться, чтобы роль меня обошла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 7 сентября, 2013 Вас не смущает, что стиль слога у многих достаточно узнаваем, чтобы быть раскрытым? Но ради эксперимента было бы интересно)Лаки всегда мафия.Булат всегда мирный. Кайзера надо слить. Если не слить,то это плохой знак. А Ринн должна фоточки кинуть. Мафия классик стайл. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 7 сентября, 2013 Лаки всегда мафия. Лаки, благодарю за ликбез) И да. Я сделаю себе прекрасный освежающий апельсиновый сок, если Лаки на первом ходу снова потянет свои лапки к моей шейке :koo-koo: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 7 сентября, 2013 Лаки, благодарю за ликбез) И да. Я сделаю себе прекрасный освежающий апельсиновый сок, если Лаки на первом ходу снова потянет свои лапки к моей шейке :koo-koo: На этом форуме все угнетают апельсинов. Где вообще ваша толерантность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 сентября, 2013 Когда-то кидала в тему такие карточки. Вот нашла еще несколько =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 сентября, 2013 Дейзи, можно мне там дату в графике забить? :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 сентября, 2013 Записала себе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 сентября, 2013 Эм... Мне кажется, или мы договаривались - не более 3 бронирований в шапке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 345 7 сентября, 2013 Эм... Мне кажется, или мы договаривались - не более 3 бронирований в шапке... В шапке - 3. А у Дейзи в блокноте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 сентября, 2013 Эм... Мне кажется, или мы договаривались - не более 3 бронирований в шапке... Правила для того, чтобы их нарушать мвахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 сентября, 2013 В шапке 4, остальное неофициально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 345 7 сентября, 2013 остальное неофициально) Хорошо. Незачем афишировать то, что у нас с тобой было. Всё ради игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 сентября, 2013 смысл мне то так подставляться еще в начале? Дез, где твои фотки в теме "фоток"?) Удалила шоли?) Ага) В ЛС свои кидай, а потом я. Ты до сих пор обещаешь, а ничего нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 сентября, 2013 Ага) В ЛС свои кидай, а потом я. Ты до сих пор обещаешь, а ничего нету) Хм, ты так рьяно пытаешься у меня их выпытать....Я аж заинтригован, ыфыфыф...что же ты с ними собираешься сделать)) Было приятно собой пожертвовать. Всем удачи. Зерти пасибки, милый, за игру! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 сентября, 2013 Хм, ты так рьяно пытаешься у меня их выпытать Так же как и ты) В Лс написала, незачем тут писать о интимном :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruu 150 7 сентября, 2013 Хм, до меня ход событий не дошел.. почему Баки использовали как щит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты