Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 16 ноября, 2013 Риннчик, как ты могла Риннчик, как ты могла Ну мне казалось, я была настолько палевной, насколько вообще можно было быть палевной. Не знаю, чего город так тупил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 16 ноября, 2013 Я сразу поняла, что это ты. А с чего на меня то сразу подумала? Ведь не был ранее в подобном замечен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 16 ноября, 2013 А с чего на меня то сразу подумала? Ведь не был ранее в подобном замечен. У нас весь день мысли и желания в унисон. И стоило мне подумать о том, что "хочу быть маньяком и прибить Баки", как маньяком оказался ты и прибил меня. Easy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 22 ноября, 2013 *Посмотрел на количество записавшихся и офигел* Это будет весьма интересная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 22 ноября, 2013 *Посмотрел на количество записавшихся и офигел* Это будет весьма интересная игра.Замутим все ничью на первом ходу и подохнем. Оу ес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 22 ноября, 2013 Замутим все ничью на первом ходу и подохнем. Оу ес. Я только за такой исход)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 22 ноября, 2013 Я только за такой исход)) Димка. будем надеяться, что ближе к игре людей набежит. Как это очень часто и происходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 23 ноября, 2013 ну, это будет очень короткая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 011 23 ноября, 2013 ну, это будет очень короткая игра. Не беспокойся. Главное то не размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 23 ноября, 2013 Ну что там? Будет игра или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 23 ноября, 2013 Сейчас все будет. Заходим в тему и подтверждаем участие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 23 ноября, 2013 Замечательная игра. Описания шикарные. Лайки вернутся - расставлю. Спасибо за то, что убили меня по-тихому, без разврата и пошлости. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 23 ноября, 2013 (изменено) Замечательная игра. Описания шикарные. Лайки вернутся - расставлю. Спасибо за то, что убили меня по-тихому, без разврата и пошлости. :-$ Я стараюсь)) Cпасибо, что записалась! Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 23 ноября, 2013 (изменено) мдк Шепард, спасибо за игру) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Nkrs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 23 ноября, 2013 мдк Шепард, спасибо за игру) Ну ты понял Дим. Прикольная такая игра. Ееее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 011 23 ноября, 2013 Славная игра вышла. Очень уютная и с юморком - это я люблю. Да ещё и мирные действительно шевелили мозгами. Даже просто читать было приятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 23 ноября, 2013 Огроменное спасибо всем записавшимся на игру и отдельное огроменное спасибо ЛейЛи за помощь с дневным голосованием! Это был дичайший эпик!!! Все-таки мой перк "Эпичная игра" не зависит от количества, Ли была права)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 23 ноября, 2013 Отличная игра, такая интрига до самого конца. Я тащил, как мог, но Лаки просто похоронил и город, и самого себя, подарив победу маньяку ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 23 ноября, 2013 Хорошая игра, Шепардень :3 Тихая, спокойная. Приходи к нам чаще, как в роли игрока так и мастера) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 23 ноября, 2013 Спасибо за игру) Не понимаю, как я победил, постоянно отвлекаясь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 23 ноября, 2013 Хорошая игра, Шепардень :3 Тихая, спокойная. Приходи к нам чаще, как в роли игрока так и мастера) Обязательно приду)) Надеюсь, к Ли запишется больше народу, чем ко мне. Спасибо за игру) Не понимаю, как я победил, постоянно отвлекаясь Первый день вообще меня поверг в ступор - захожу в личку к мафам: валим Шео, захожу в личку к тебе: валю Ринн. Доктор и Шериф вылетают в первый же день вперед ногами. Эпик же)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 23 ноября, 2013 Мало кто знает, но предложить Шео убил я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 23 ноября, 2013 Мало кто знает, но предложить Шео убил я. Думаешь, никто не догадался? Ширина твоего мышления столь велика, столь велика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 ноября, 2013 Ну что же, думаю пора начать бронь игр на декабрь. Желающие могут забивать себе даты, а именно: 7 декабря 14 декабря 21 декабря 28 декабря 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 718 26 ноября, 2013 Мммм, беру 7 и... ищу помощника! :teddy: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты