Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 29 декабря, 2013 Всем спасибо за игру, добра и хороших праздников =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 29 декабря, 2013 А-а-а, шикарно просто всё получилось, я сам даже не ожидал такой развязки!!! Спасибо большое всем за игру )) Дез и Кнайт - спасибо за поздравления. Мафия - спасибо, что меня не убили, хотя знали мою роль (был уверен, что сольёте меня после убийства Кафешки). Ребята, всех вас очень люблю, всех с наступающим! ) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 29 декабря, 2013 Всем спасибо за игру, сеттинг классный, картинки шикарные. Фара, с Днём Рождения! Здоровья тебе и успехов! Всех с наступающим Новым Годом! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 декабря, 2013 Дейзи, спасибо за игру, было весело) Всех с Наступающим) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 29 декабря, 2013 (изменено) Мне стыдно Но всем добра и щикарных праздников Изменено 29 декабря, 2013 пользователем F@llen 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 января, 2014 Дез, у нас ж вроде перерыв на месяц, ты мне про февраль говорила, какое 18 января? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 января, 2014 да не, на пару недель же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 января, 2014 ну ладно. вангую, что никто не придет, но проведем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 10 января, 2014 Я попытаюсь быть 18-ого, у меня экзамен в этот день, но потом - я готов отдать себя сетевым утехам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 января, 2014 В третий раз должно получиться) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 января, 2014 (изменено) Исти не сможет провести игру. Поэтому дата свободна (собственно они все свободны) Изменено 10 января, 2014 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 11 января, 2014 А что, если я 18-ого проведу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 11 января, 2014 Давай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 11 января, 2014 Окей, я согласный. Тему записи можно же сейчас создать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 11 января, 2014 (изменено) Думаю можно. Ровно неделя до игры как раз) Изменено 13 января, 2014 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 17 января, 2014 Нутро мое мне говорит, что число игроков с отметки три не сдвинется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 января, 2014 Значит мафия никому не нужна. Не нужна, ну и фиг с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 17 января, 2014 Значит мафия никому не нужна. Не нужна, ну и фиг с ней. Нуу... Слишком громко сказано. К февралю все отойдут от сессий и праздников. Так что не все потеряно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 18 января, 2014 Видимо придется перенести игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 января, 2014 Народ, а когда следующая игра-то уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 января, 2014 (изменено) Только богу известно) Играть никто не хочет, так что мы потихоньку покрываемся мхом Изменено 27 января, 2014 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 28 января, 2014 Грустно ( Может перекличку устроим тех, кто кроме нас с тобой хочет играть, например, в эту субботу, независимо от сеттинга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 28 января, 2014 (изменено) Если народ наберется, то я бы могла провести игру, правда без сеттинга. Если это кому нужно - говорите. Но если опять будет три человека,то смысл? Главное чтобы игроки были. Может у кого есть готовый сеттинг. Изменено 28 января, 2014 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 28 января, 2014 Есть, но если снова не будет хватать народа, то смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 28 января, 2014 Ну тогда создавайте тему, попытаем счастья снова. Вдруг все-таки игра будет и наш раздел не сдохнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты