Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 8 марта, 2014 Ну почему я всегда прав? Я вам говорил! С первого дня! Но на Ринни ни разу не подумал даже =( Спасибки за игоря. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 8 марта, 2014 Спасибо Ли за игру, ты крутышка) Спасибо напарникам за игру, вы тоже крутышки. :3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 136 8 марта, 2014 Я вас всех люблю. Люблю, когда вы косячите, не думаете, думаете и не косячите. Не люблю, когда сама косячу. Вот... что ещё. Всех няшек с набором хромосом XX поздравляю с праздником :3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 8 марта, 2014 Спасибо большое, Ли(и Remy, что заманила меня сюда)) было очень интересно. Если что не так, то это все Remy виновата: Приходи, попробуй - это кайф и драйв, здорово и весело, первый раз бесплатно, а про привыкание - это все вранье(когда там следующая игра? Запишите, плз.) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 8 марта, 2014 По субботам в то же время, приходи) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 9 марта, 2014 Ой што случайно нашла. Такие воспоминания. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 12 марта, 2014 Кто-то будет проводить игру? Можно без сеттинга, главное чтобы игра была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 14 марта, 2014 (изменено) Laaaaameee Изменено 14 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 15 марта, 2014 Так кто же всё-таки был мафией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 15 марта, 2014 Неожиданно хорошая игра получилась. Спасибо Сеинту и Ринн. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 15 марта, 2014 Фууу, всё таки провёл, не без помощи Дез и Ринн, спасибо вам девчонки обоим=))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 15 марта, 2014 Норм игра получилась, правда хотелось пожить немного подольше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 15 марта, 2014 (изменено) Игра классная была Я убил город, при этом не являясь мафией О да Изменено 15 марта, 2014 пользователем F@llen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 15 марта, 2014 (изменено) Неожиданно хорошая игра получилась. Спасибо Сеинту и Ринн. Тебе спасибо что пришла и остальным тоже=)))) Я сначала думал вообще никого не будет кроме Вала... Изменено 15 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 136 15 марта, 2014 Я так ожидаемо тупила. Бросьте в меня сюрикен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 15 марта, 2014 Фууу, всё таки провёл, не без помощи Дез и Ринн, спасибо вам девчонки обоим=))))) Проводи ещё, Сэйнт, ты крутой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 15 марта, 2014 Норм игра получилась, правда хотелось пожить немного подольше) У вас как то синхронно получалась думать друг на друга=)))) Проводи ещё, Сэйнт, ты крутой. Эхей, у меня лайки активизировались, спасибо на добром слове=))) Ты тоже класс=)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 15 марта, 2014 А, вспомнила. Сеинт, в следующий раз не пиши результат хода сразу же в личке. Вот на моем примере: я проверила человека, он мафия. Ты мне сразу это написал. Но меня заблочила путана и в связи с очередностью ходов я не должна была узнать, кого я проверила. Если бы меня не убили ночью, это был бы халявный найденный маф. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 15 марта, 2014 А, вспомнила. Сеинт, в следующий раз не пиши результат хода сразу же в личке. Вот на моем примере: я проверила человека, он мафия. Ты мне сразу это написал. Но меня заблочила путана и в связи с очередностью ходов я не должна была узнать, кого я проверила. Если бы меня не убили ночью, это был бы халявный найденный маф. Ладно, не буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 15 марта, 2014 Смити, Кафешка - мы это сделали! Сэйнту и Ринн спасибо за игру - очень хорошо получилось для первого раза ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 15 марта, 2014 Сейнт классный мастер, спасибо ему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 15 марта, 2014 Ща, вашу же, куда дели мои лайки опять?! Сейнт классный мастер, спасибо ему. Ох, сколько от вас всех лести, спасибо^_^ и спасибо что пришёл=))) Я Исти писал, но она что ли обиделась на всех эа что-то?=(((((( Никто не знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 15 марта, 2014 Смити, Кафешка - мы это сделали! Признаться, я ошарашена, вы офигенно всё провернули. Респектос, демончики. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 15 марта, 2014 Признаться, я ошарашена, вы офигенно всё провернули. Респектос, демончики.Это они провернули! Шовинисты =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 15 марта, 2014 Это они провернули! Шовинисты =( Почему шовинисты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты