Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 3 мая, 2014 Я бы мог втиснуться вперед и провести игру 1 июня, если это возможно, т.к. еще целый месяц, и многое что может измениться у народа. У кого ЕГЭ, у кого сессия поставлена на 1 июня, у кого-то может собака 1 июня рожает. В общем, я готов провести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 31 мая, 2014 Кто-то хочет провести игру в субботу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 июня, 2014 (изменено) Кто-то хочет провести игру в субботу?Ты.И смени ты уже аватарку, ей-богу. Изменено 1 июня, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 1 июня, 2014 Там Леги хотел провести игру 1 июня. Уже первое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 1 июня, 2014 Ты. И смени ты уже аватарку, ей-богу. Чем тебе ава не угодила :DD И мне немного лень проводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 004 1 июня, 2014 Я могу провести, если никто не изъявит желания внести свой вклад в программу популяризации раздела у местного населения, посредством запуска игор. Я могу повести вас в бой, что под эпичную музыку закончится былинным фейлом для одной из сторон. Я могу привести вас к успеху и горам лайков, что посыпятся к вашим ногам. Голосуйте за меня. Я могу, если вы не можете. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 1 июня, 2014 (изменено) Аминь Я бы убил пару-тройку мирных после такой речи Изменено 1 июня, 2014 пользователем F@llen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 1 июня, 2014 И мне немного лень проводить. Так как ты модерируешь раздел - забудь эту фразу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 1 июня, 2014 Док - модер О Боги Сколько же меня не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 1 июня, 2014 Так как ты модерируешь раздел - забудь эту фразу =) Облом. Ну ок. Я после Ли проведу :3 Или вместе с ней 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 3 июня, 2014 (изменено) Или вместе с ней Я считаю голоса, когда The Mother of Classic проводит игру. Я считаю голоса, когда ночь темна и полна мафии. Я считаю голоса, когда вы (не) скучаете по Адмиралу. Я считаю голоса, когда конечный мозг мирных окончательно ограничивает доступ к своей странице. Я считаю голоса, потому что больше ничего не умею. I was born to make you happy-y-y do this. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Rinn 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 3 июня, 2014 Бухгалтер и хранитель общака мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 3 июня, 2014 Ли, создавай тему записи :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 4 июня, 2014 Бухгалтер и хранитель общака мафии. Вахтерша тётя Риння. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 4 июня, 2014 И Философский Камень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 004 4 июня, 2014 Так-с. У меня сгорела видеокарта, так что я пока проведу ничего (за что приношу свои глубочайшие извинения и фразу "я не виновата"). В компенсацию за это я проведу две игры, когда будут свободны даты, и отвешу комплимент каждому игроку, если он симпатичный и не-еврей. А теперь мне нужно продать свою почку за 50 рублей в Гастрономе и купить полкило новой, свежей и сочной видеокарты на продуктовом рынке Стамбула. С уважением, сожалением, и прочим присущим такой ситуации чувствам, Ли. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 5 июня, 2014 (изменено) Пока Ли проводит эксперименты в области теневой экономики, могу предложить свою кандидатуру в качестве дебютанта на разогреве перед основной программой реабилитации раздела. UPD. Все только за. Проходите, не надо стесняться ^_^ Или не проходите, учитывая субботний энтузиазм. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Rinn 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 5 июня, 2014 Пока Ли проводит эксперименты в области теневой экономики, могу предложить свою кандидатуру в качестве дебютанта на разогреве перед основной программой реабилитации раздела. Все только за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 7 июня, 2014 Если нужен счетчик голосов - ищите меня в клубе коробке из-под холодильника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 7 июня, 2014 Первый бринн комом? :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 июня, 2014 Первый бринн комом? :DD Глиной тогда уж ;D Видимо казахстанская кастрация железа/интернета заразна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind.Shifter 94 7 июня, 2014 ...и не-еврей. С уважением, сожалением, и прочим присущим такой ситуации чувствам, Ли. Вы таки антисемит =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 004 13 июня, 2014 Вы таки антисемит =)))) Timeo Danaos et dona ferentes. Таки да. Я провела успешную коммерческую операцию (а также операцию по удалению правой почки, посредством ржавой вилки и ванны со льдом и шампанским), в ходе которой мне удалось заполучить в свои руки миллион белорусских рублей мелкими купюрами. Сдав всю эту макулатуру странно выглядевшему бородатому дядечке повторявшему нестройно "АЛЛ ЁР БЭЙЗ ПЭПЕР БЕЛОНГ ТУ АС", мне удалось выручить 51 рубль. Фак йеах, саинтс, бич. Элементарная математика - и вот наша почка превращается, превращается... в видеокарту. Quid pro quo. Ладно-ладно, я соврала. Дядечка был без бороды. Итак. Пока я пребывала в депрессии, будучи угнетённой отсутствием в своей жизни всех вас, на ум мне пришла горстка сеттингов и устроила майдан, требуя их немедленной реализации в рамках Классики. Их пять и они угрожают провести в моей голове префронтальную лоботомию, впоследствии вгоняя меня в вегетативное состояние. Уот так уот. Я не говорю, что буду ПРОВОДИТЬ СЕЙЧАС ВСЕ ИГРЫ. Добровольцы, вперед. Я не за перенасыщение рынка. Но я не буду вести войско доблестных няшек в бой, пока не поиграю в априори изумительную игру Ринни. Ибо, видит Гугл, я - magni nominis umbra - лишь тень её имени. С официозом переборщила, поэтому: Няшки, давайте поднимать целину вместе. Приходите играть и будет вам счастье. Чтобы мастера не кричали "ВЭР ИЗ МАЙ ПЛЭЙЕРС!!?!?!?!" :3 Ми-ми-ми. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 13 июня, 2014 Ладно-ладно, я соврала. Дядечка был без бороды.Пфф. Ну ты и врунья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 июня, 2014 Так завтра жертвоприношения будут в нашей секте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты