Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 21 марта, 2015 Всем спасибо, за уютную и теплую классику, особенно Дэз 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 21 марта, 2015 Шео, а я тебе верила, не проголосовала тогда, теперь Булат на меня опять дуется 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 21 марта, 2015 Я так и знала. Да пора провести мафию брк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 марта, 2015 Ну блин, надо было Шео ночью мочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 21 марта, 2015 Ну блин, надо было Шео ночью мочить. Я знал что ты будешь беречь меня до последней ночи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 21 марта, 2015 Весело было. Спасибо, ребят! Всегда приятно играть. Уютно, душевно, по-домашнему. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 21 марта, 2015 (изменено) Весело было. Спасибо, ребят! Всегда приятно играть. Уютно, душевно, по-домашнему. Мне нравится, когда ты меня убиваешь. При этом, я чувствую, что я провинился и ты меня отчитываешь за мои прошлые грехи в жизни, своими наказами и поучениями осветляешь мне голову и очищаешь карму. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Ильяз Жив 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 21 марта, 2015 (изменено) Мне нравится, когда ты меня убиваешь. Делай это нежнее... Мне нравится, когда ты меня убиваешь. При этом, я чувствую, что я провинился и ты меня отчитываешь за мои прошлые грехи в жизни, своими наказами и поучениями осветляешь мне голову и очищаешь карму. ...и чаще Изменено 21 марта, 2015 пользователем Шеогорат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 21 марта, 2015 Слушайте, он всегда в этой теме такой невыносимый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 марта, 2015 Как и ты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 марта, 2015 Не обижайте Ильяза, он мой протеже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 22 марта, 2015 (изменено) Никто не обижает -_- Я всех тут обожаю =3 Изменено 22 марта, 2015 пользователем amercafe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 22 марта, 2015 С кем тут переспать надо, чтобы на главной появилась новость о записи в мою игру? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 марта, 2015 У главной богини всея мафии классик сегодня ДР (нет, я не про себя :3). Дез, с днюшкой! Расти большой, не будь лапшой, пусть всегда на твоих играх будет по 30 участников, а сеттинги писались легко и быстро) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 28 марта, 2015 Часы перевели чуть раньше чем нужно было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 марта, 2015 мафии точно нужен брейк 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 28 марта, 2015 сегодня быстро закончили, всем добра, спасибо за игру. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 марта, 2015 Хорошо поиграли, всем бобра! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 28 марта, 2015 Спасибо за игру. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 28 марта, 2015 Спасибо всем, что так быыыстро, я так хочу спааать) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 28 марта, 2015 Красивый эпилог, сыграли быстренько, но интересно. Хотя саиые интересные события профукали, надо на следующую тусу их запасти :D Спасибо за игру. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 28 марта, 2015 Я дико извиняюсь за неявку, перепады в сети, и прочая-прочая-прочая. Готов понести наказание. Телесное, иль душевное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 28 марта, 2015 Как только меня грохнули сразу стало понятно кто маф))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 28 марта, 2015 Вот и приходи к вам на первом ходе против меня проголсовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 марта, 2015 Как только меня грохнули сразу стало понятно кто маф)))Всегда можно отмазаться, что меня подставили. Зато всё-таки слила тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты