Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 17 октября, 2015 нет, я имел ввиду когда куча хмельная, человек из 20-30 просто гасили в голосовании исключительно одну нищую жертву, такое бывало?) ну, если вспомните на досуге, покажите мне этого человека, я ему в личку напишу Хотя, я тут так подумал, еслибы Зио играл в мафию, кажись он бы даже против самого себя голосовать начал, будучи мафией Многоходовочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 17 октября, 2015 (изменено) Хочу видеть в мафии администрацию сайта, вы б тут точно все по острию ножа ходили ну, я то сам точно при таком раскладе играть не буду, меня сразу забанят, я так понаблюдал бы Так что, вы там давай те ка думайте, я вам дал 2 недели. А , стойте, тут же на ресурсе ещё одна мафия есть, я сейчас там предложу провести Rest In Peace Хотя нет, там головорезы похлещще наших сидят, там можно и не только люлей схватить Изменено 17 октября, 2015 пользователем Ильяз Жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 17 октября, 2015 А , стойте, тут же на ресурсе ещё одна мафия есть, я сейчас там предложу провести Rest In Peace Хотя нет, там головорезы похлещще наших сидят, там можно и не только люлей схватить Не-не, не переживай, там все очень клевые. Приходи к нам ^^ Жаль, что раньше желание не изъявил - в моей мафии мог бы участвовать :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 17 октября, 2015 Не-не, не переживай, там все очень клевые. Приходи к нам ^^ Жаль, что раньше желание не изъявил - в моей мафии мог бы участвовать :3 Ваша мафия меееееееееееедлеееееееееннааааааяяяя. И писать надо много)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 17 октября, 2015 Почему вы не разговариваете плотно здесь?а только после очередной игры, это же почти свободный чат, где можно и не только мафию пообсуждать? Продали ваши политики ваш брутал, некуда бежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 17 октября, 2015 Ваша мафия меееееееееееедлеееееееееннааааааяяяя. И писать надо много)) Не обязательно много, но желательно) кто-то одним постом в день умудряется ограничиться) Да, медленная, зато интересная ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 345 17 октября, 2015 (изменено) Ваша мафия меееееееееееедлеееееееееннааааааяяяя. И писать надо много))Да меня там однажды в шлюз спустили так быстро, что я даже гневно-слезливый пост из одного слова написать не успела.Я кстати мирной была. Так что Город един: одна вера, один народ, одно дно. Изменено 17 октября, 2015 пользователем LayLi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 17 октября, 2015 Не обязательно много, но желательно) кто-то одним постом в день умудряется ограничиться) Да, медленная, зато интересная ^^ Я потому ФРПГ и бросил - слишком медленный отклик между игроком, мастером и другими игроками. Как-то один мастер лично поводил проводя сессии в 2-3 часа пару раз в неделю - весело и интересно, а главное быстро) Так что увольте, но мне медленный игр на свой короткий век хватило Да меня там однажды в шлюз спустили так быстро, что я даже гневно-слезливый пост из одного слова написать не успела. Я кстати мирной была. Так что Город един: одна вера, один народ, одно дно. Город не дно, на позапрошлой игре затащили, несмотря на все старания Дока, Бивер подтвердит) Почему вы не разговариваете плотно здесь?а только после очередной игры, это же почти свободный чат, где можно и не только мафию пообсуждать? Продали ваши политики ваш брутал, некуда бежать И что обсуждать? Местные старожилы наверняка общаются не только форумом, а левым людям вроде меня и тему не задать то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 17 октября, 2015 Я потому ФРПГ и бросил - слишком медленный отклик между игроком, мастером и другими игроками. Как-то один мастер лично поводил проводя сессии в 2-3 часа пару раз в неделю - весело и интересно, а главное быстро) Так что увольте, но мне медленный игр на свой короткий век хватило Город не дно, на позапрошлой игре затащили, несмотря на все старания Дока, Бивер подтвердит) В нашей мафии не так медленно все же) 1 мафиозный день = 1 дню ИРЛ) По-моему норм вполне) Было дело, да. Но как подумаю о том, как мне везло в тот раз, хочется свернуться калачиком и рыдать от нынешних неудач т_т Город - не дно, я - дно :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 17 октября, 2015 Горн, почему ты левый то? Ты ,вроде,вообще парниша за движняк водку и девок. Как это не задать тему не можешь? А сейчас мы уже трём на тему! Вы, в этой теме, конечно, люди иной концепции, но колоритные очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 17 октября, 2015 Вы, в этой теме, конечно, люди иной концепции, но колоритные очень Да не, концепция та же. Это просто Исти еще не подошла ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 17 октября, 2015 Горн, почему ты левый то? Ты ,вроде,вообще парниша за движняк водку и девок. Как это не задать тему не можешь? А сейчас мы уже трём на тему! Вы, в этой теме, конечно, люди иной концепции, но колоритные очень Ну вот как-то так, прост) Да не, концепция та же. Это просто Исти еще не подошла ^^ Это к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 17 октября, 2015 Это к чему? Это Ильязу) Намекаю, что то, что мы учинили в Брутале, можно делать и тут) шутки шучу, короче) В принципе, даже не обязательно Исти ждать xD Надеюсь, она не обидится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 17 октября, 2015 Это Ильязу) Намекаю, что то, что мы учинили в Брутале, можно делать и тут) шутки шучу, короче) В принципе, даже не обязательно Исти ждать xD Надеюсь, она не обидится) Я за любую движуху, и ты моя, детка. Обижусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 17 октября, 2015 А остальные,что а барах бухпю? Прожигптели жизни и охмурители сердец Вме нормпльно у вас?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 17 октября, 2015 (изменено) Я за любую движуху, и ты моя, детка. Обижусь. *чешет репу* Но у нас же вроде свободные отношения)) а ты, оказывается, собственница)) впрочем, ничего не имею против, сладкая) Изменено 17 октября, 2015 пользователем Beaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 17 октября, 2015 *чешет репу* Но у нас же вроде свободные отношения)) а ты, оказывается, собственница)) впрочем, ничего не имею против, сладкая) Свободные это значит выбор между Грей и мной xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 17 октября, 2015 Свободные это значит выбор между Грей и мной xD А... ну так бы сразу и сказала)) а почему у Грей еще и Эльх есть? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 17 октября, 2015 А... ну так бы сразу и сказала)) а почему у Грей еще и Эльх есть? xD Потому что она нас не любит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 17 октября, 2015 Хоен его знае вобще, туь так подумал, форум тф одичал к краям Не я серьезхно, нас точно всех заьанчт За то квак мв ведем себя тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 17 октября, 2015 Потому что она нас не любит( Грей, это же не так? Не разочаровай меня:с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 17 октября, 2015 Грей, это же не так? Не разочаровай меня:с Эльхант ей дороже. И вообще, хватит тут флудить. Тема для обсуждения Мафии. Последующие сообщения буду удалять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 17 октября, 2015 Ну что вы тут устроили, как дети, честное слово. Город не дно, город классный. Активы тоже. Потому что вы все тут мимими такие, что сердце радуется. И вообще. Осень вот, холодает, дамы из верхних разделов кидают свои фото в курилку, в мафии сегодня за два десятка лиц набрали, к следующей тоже наберем, вангую. А вы тут упаднические настроения и выяснения отношений. И цитаты в бар никто не таскает, что, скажете, таскать нечего? Стыдно, граждане, стыдно. Фишка с брутальной ничьей отличная. Мастера люкс-класса. Ждем субботу, все хорошо будет. Мур :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 октября, 2015 ПРАСТИТИ. IYXmf9VnBn0.jpg Я тут время отсчитываю, Кафешка голоса считает (а она наверняка тоже устала), я на голоса поглядываю. И тут я уже итог накатала на ничью, переписала на одночью, а потом увидела что таки ничья (и автовин, ибо 3 мафа вытащат голосование как им надо) ведь Коруптед хитрый жоп. Да у нас в тюряжке за такую фигню заставляли мыло в душе ронять. Я твоё чисто символическое убийство своими руками просто вынесла за скобки, или как там умные люди говорят. Считай это "МАСТИРСКИМ ПРАИЗВОЛАМ!1!", но так, как сделал ты, не делается среди настоящих хипсторов. Я проголосовал раньше окончания и спасал город, давая шанс городу. Даже при игре 3x3 с путаной был шанс. Но я понял, что все устали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 18 октября, 2015 (изменено) Ой, блин, если что, то допустим вчера все это выше писал не я, извиняюсь Изменено 18 октября, 2015 пользователем Ильяз Жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты