Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 18 октября, 2015 Я проголосовал раньше окончания и спасал город, давая шанс городу. Даже при игре 3x3 с путаной был шанс. Но я понял, что все устали. 1. Я всё вижу и я тебя ударю. 2. Город, очевидно, не уложился бы в лимит. И тогда сдохли бы все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 октября, 2015 1. Я всё вижу и я тебя ударю. 2. Город, очевидно, не уложился бы в лимит. И тогда сдохли бы все. Ты только грозишься.И пусть все. It's all or nothing. Но городу надо было дать шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 18 октября, 2015 Ты только грозишься. И пусть все. It's all or nothing. Но городу надо было дать шанс. Я пацифистка. Прошла Hatred без убийств. Попробуй спасти город в следующий раз. Благо он всегда нуждается в спасении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 октября, 2015 Я пацифистка. Прошла Hatred без убийств. Попробуй спасти город в следующий раз. Благо он всегда нуждается в спасении. Тогда и не грозись.Ну, это вообще не отмаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 18 октября, 2015 Тогда и не грозись. Ну, это вообще не отмаза. Я иногда забываю, что говорю с Одмиралом и зачем-то продолжаю что-то доказывать. Вот, вспомнила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 октября, 2015 Я иногда забываю, что говорю с Одмиралом и зачем-то продолжаю что-то доказывать. Вот, вспомнила. So?Доказать нечего. Все устали, вот и причина. Дело не во мне и флудерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 18 октября, 2015 (изменено) А теперь объясните кто, как и почему вчера просрал? Я так и не понял Всмысле, там что, прям все три члена мафии остались живы? Изменено 18 октября, 2015 пользователем Ильяз Жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 18 октября, 2015 So? Доказать нечего. Все устали, вот и причина. Дело не во мне и флудерах. *смотрит со снисходительной улыбкой* Иди поспи, пельмешка. Я твоё чисто символическое убийство своими руками просто вынесла за скобки, или как там умные люди говорят. Считай это "МАСТИРСКИМ ПРАИЗВОЛАМ!1!", но так, как сделал ты, не делается среди настоящих хипсторов. А теперь объясните кто, как и почему вчера просрал? Я так и не понял Всмысле, там что, прям все три члена мафии остались живы? Город. Потому что ничьи и я убила путану нахрен, мать её. Прям все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 18 октября, 2015 (изменено) Значит, не зря я злил вас, отжирая подозрения на свою плоть. Хотя, я ,наверное, даже будучи мирным здесь злю людей, возможно, вы там это, не обижайтесь, эмоции это всё. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Ильяз Жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 октября, 2015 *смотрит со снисходительной улыбкой* Иди поспи, пельмешка. Город. Потому что ничьи и я убила путану нахрен, мать её. Прям все. Мне нельзя спать на посту бдения.Не убивает город, так убивает мастер, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 18 октября, 2015 (изменено) За мной забейте 1 игру. Только тему пока не придумал. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Doctor Who Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 24 октября, 2015 Хипстерия! Ну где там сеттинг? Не говори мне что нужно вечера подождать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 октября, 2015 Хипстерия! Ну где там сеттинг? Не говори мне что нужно вечера подождать Нужно вечера подождать ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 октября, 2015 Надеюсь на что-то крутое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 октября, 2015 Надеюсь на что-то крутое. Надеюсь, что вы не будете тупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 24 октября, 2015 Есть игроки, которые тупят всегда, трам-пам-пам. *косится в зеркало* Надеюсь, мой интернет к вечеру перестанет офигевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 октября, 2015 Есть игроки, которые тупят всегда, трам-пам-пам. *косится в зеркало* Надеюсь, мой интернет к вечеру перестанет офигевать. у тебя уважительная причина, сладкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 24 октября, 2015 Нужно вечера подождать ^^ ты меня провоцируешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 24 октября, 2015 у тебя уважительная причина, сладкая. Угу, вижу тебя и Бобрика и схожу с ума от вашего очарования. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 октября, 2015 ты меня провоцируешь! Наберись терпения, падаван. Угу, вижу тебя и Бобрика и схожу с ума от вашего очарования. Эта женщина сведет с ума кого угодно. В хорошем смысле. Вы обе - подарок судьбы :3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 24 октября, 2015 Забейте за мной 7 ноября, я все же проведу. Дата очень отличная, историческая. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 24 октября, 2015 Угу, вижу тебя и Бобрика и схожу с ума от вашего очарования. Со мной происходит тоже самое при виде вас :3 Вы обе - подарок судьбы :3 как и ты, сладкая ^^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 октября, 2015 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 24 октября, 2015 Забейте за мной 7 ноября, я все же проведу. Дата очень отличная, историческая. надеюсь на тематику революции,члены царской семьи сами себя не расстреляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 24 октября, 2015 Я полагаю, что и до расстрелов дойдет. Мне главное не забыть, что игра будет. Маэстро может опоздать на свой собственный концерт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты