Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 27 декабря, 2015 Если бы Горн не включил мужика в присутствии Бобра и Исти, я бы задумалась. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 27 декабря, 2015 (изменено) Если бы Горн не включил мужика в присутствии Бобра и Исти, я бы задумалась. :D Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Hysteria 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 27 декабря, 2015 (изменено) ... Исти, почини гифку, пожалуйста :3 Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Hysteria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 27 декабря, 2015 Исти, почини гифку, пожалуйста :3 done Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 27 декабря, 2015 done Спасибо) Лайк позже поставлю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 27 декабря, 2015 Начинаю понимать Фараона: заходишь в тему и столько нового о себе узнаёшь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 27 декабря, 2015 Если бы Горн не включил мужика в присутствии Бобра и Исти, я бы задумалась. :D Bitches, I'm fabulous! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 27 декабря, 2015 Ты подкатываешь ко мне что ли так ненавязчиво? Ага, начал издалека... А вообще, я уже подкатывал, номер телефона просил, а ты не дала( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 27 декабря, 2015 А вообще, я уже подкатывал, номер телефона просил, а ты не дала( Сейчас она дает только Ли, похоже xD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 декабря, 2015 А вообще, я уже подкатывал, номер телефона просил, а ты не дала(Могу дать.Новый Корраптед у нас тут, похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 27 декабря, 2015 Ага, начал издалека... А вообще, я уже подкатывал, номер телефона просил, а ты не дала( Плохо просил, значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 декабря, 2015 (изменено) Новый Корраптед у нас тут, похоже. Эй. Корраптед всегда добивался того, что хотел. Или кого :3 Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Corrupted Disciple 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 декабря, 2015 Эй. Корраптед всегда добивался того, что хотел. Или кого :3 Или никого. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 декабря, 2015 Или никого. Нет таких примеров. :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 27 декабря, 2015 (изменено) я тут в притон комнатных альфачей попал чтоль? Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Eskilled 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 декабря, 2015 Нет таких примеров. :PПол форума. я тут в притон комнатных альфачей попал чтоль?Мафия объединяет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 декабря, 2015 Пол форума. Пол форума? С каких пор? я тут в притон комнатных альфачей попал чтоль? Take me underground Take me all the way Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 декабря, 2015 Пол форума? С каких пор?Это было давно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 декабря, 2015 Это было давно... Либо ты меня переоцениваешь, либо у тебя плохие источники. :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 27 декабря, 2015 Пол форума. Мафия объединяет. А какой пол у форума? 0_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 декабря, 2015 Либо ты меня переоцениваешь, либо у тебя плохие источники. :PХоспади, я просто утрирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 27 декабря, 2015 (изменено) Могу дать.Новый Корраптед у нас тут, похоже.С тобой скучно, извини...Плохо просил, значит Можешь дать пару уроков как правильно надо просить? Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Горн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 27 декабря, 2015 Можешь датл пару уроков как правильно надо просить? Эй =_= Я, вообще-то, здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 декабря, 2015 С тобой скучно, извини...Я не про свой говорила, а Исти.Обоже, меня отшили! А я даже не начинала приставать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 27 декабря, 2015 (изменено) Ладно, серьёзность mod on. Ничьи лавры пожинать не собираюсь, пусть Корраптедом остаётся Корраптед, а Фараоном Фараон. Скучные вы чего-то... Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Горн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты