Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 января, 2016 30 января? а на запись нажимаю, и.. я хотела спросить, а еще войс-мафии будут, на неделе?)) насчет войса хз, они тут почти каждый день были, просто заходи в дискорд и там спрашивай. а здесь, на форуме 30го, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 11 января, 2016 просто заходи в дискорд и там спрашивай. Вчера заходила. Мне дискорд предложил создать собственный сервер, ага. А в ту комнату, где была в субботу игра, так и не закинул. А еще, не знаю, почему, у меня не цитируется текст нормальным способом, только тегами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 11 января, 2016 Вчера заходила. Мне дискорд предложил создать собственный сервер, ага. А в ту комнату, где была в субботу игра, так и не закинул. А еще, не знаю, почему, у меня не цитируется текст нормальным способом, только тегами. Стучитесь amercafe в личку, она инвайт пришлет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 23 января, 2016 я думаю все кто в дискорде сидят уже знают о гифке с эльхантом,вот полное видео - для ценителей так сказать сама гифка,Кафешка её назвала - Эльх идет на работу 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 23 января, 2016 Хоспади, у вас там веселуха х) Надо будет зайти в ближайшее время xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 23 января, 2016 кинула нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 23 января, 2016 Работник года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 23 января, 2016 кинула нас Это все учеба( Работник года. Я скучаю по твоим чулочкам Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 23 января, 2016 для другой студентоты,сессия не преграда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 23 января, 2016 Я скучаю по твоим чулочкам Т_ТОни по тебе тоже, мой вечный фан. Как и Мерседес Q_QКонечно, там есть компания носочков, но они фанатеют от Оскара Айзека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 23 января, 2016 Они по тебе тоже, мой вечный фан. Как и Мерседес Q_Q Конечно, там есть компания носочков, но они фанатеют от Оскара Айзека. Приятно слышать ^^ Я слишком многое пропускаю >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 23 января, 2016 Я скучаю по твоим чулочкам Т_Т Вот оно как, да? Хорошо, ты сама выбрала.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 23 января, 2016 Вот оно как, да? Хорошо, ты сама выбрала.( Что выбрала? >_> По тебе я тоже скучаю, милая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 23 января, 2016 Что выбрала? >_> По тебе я тоже скучаю, милая) Ты скучаешь по чулочкам Меррин, а меня даже не вспомнила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 23 января, 2016 Ты скучаешь по чулочкам Меррин, а меня даже не вспомнила! Я тебя и не забывал)) А про чулки сказал, потому что Меррин появилась в этой теме первой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 23 января, 2016 Конечно, там есть компания носочков, но они фанатеют от Оскара Айзека. *Та-самая-гифка* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 24 января, 2016 *Та-самая-гифка*Right round like a record, babyRight round, round, round Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 24 января, 2016 Я тебя и не забывал)) А про чулки сказал, потому что Меррин появилась в этой теме первой)) Ой все, отмазоны пошли (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 31 января, 2016 Забиваю себе 6 февраля. Игра будет в 20:00 по сеттингу. Идея есть, все есть, осталось только все собрать в кучу) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 31 января, 2016 13 моё воздержитесь от редактирования моих постов на будущее,спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 31 января, 2016 Кстати, забыла упомянуть - в моей игре будет "адовый звиздец" с ролями. Что с одной стороны диктует сеттинг. Думаю будет интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 31 января, 2016 Можно подумать, я тебя убила ( Окай. Мне будет тебя не хватать. Но я не навязываюсь. Ты сделала нечто похуже(( Ранила меня в самое сердце своим предательством. Я пока не готов это сделать: твои чулочки слишком шикарны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 31 января, 2016 Ты сделала нечто похуже(( Ранила меня в самое сердце своим предательством. Я пока не готов это сделать: твои чулочки слишком шикарны Сволочь я, да Но чулочки решают :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 31 января, 2016 Сволочь я, да Но чулочки решают :3 Надеюсь, ты раскаиваешься и больше так не будешь, а то даже чулочки не помогут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 31 января, 2016 Надеюсь, ты раскаиваешься и больше так не будешь, а то даже чулочки не помогут) Я постараюсь. Очень. Чулочки меня еще не подводили :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты