Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 6 января, 2018 (изменено) Блин, ну вот КАК, а? Трод убивал мафа Шторма, Зеро пытался его спасти. Трод убивал мафа Джаву, Зеро слил голос, когда всё уже было ясно. Ну совершенно же было очевидно, кто из них маф ((( Как же меня бомбит от этих постоянных проигрышей в концовках. После моего возвращения - 1 победа, 1 ничья (равносильная поражению) и 7 проигрышей уже набралось, причём почти все в концовках. Изменено 6 января, 2018 пользователем faraon1983 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 6 января, 2018 у меня эдейтическая память, я дейстительно не забуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 6 января, 2018 Спасибо Шео за игру и веселое оформление. Как я вообще до конца игры дожил?! Чудо не иначе. @no_name, сорянчик, надеюсь что ты насытишься убийством меня в следующих играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 6 января, 2018 Только что, faraon1983 сказал: Блин, ну вот КАК, а? Трод убивал мафа Шторма, Зеро пытался его спасти. Трод убивал мафа Джаву, Зеро слил голос, когда всё уже было ясно. Ну совершенно же было очевидно, кто из них маф ((( Как же меня бомбит от этих постоянных проигрышей в концовках. После моего возвращения - 1 победа, 1 ничья и 7 проигрышей уже набралось, причём почти все в концовках. Да ладно тебе. Мне кажется не самая плохая статистика. Я за прошлый год всего два раза выигрывал всего из того, что сыграл. Да и в основном концовках не ты косячишь, так что ничё не поделаешь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 736 6 января, 2018 Только что, no_name сказал: у меня эдейтическая память, я дейстительно не забуду Кто же так выкладывает козыри. Свои сильные стороны нужно держать в секрете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 6 января, 2018 1 минуту назад, no_name сказал: у меня эдейтическая память, я дейстительно не забуду Я твоё упорство к моему убийству тоже запомнил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 6 января, 2018 Какие все злопамятные ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 6 января, 2018 просто из-за того, что я ошибалась насчёт горна, решила, что также ошибаюсь насчёт зеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 736 6 января, 2018 Добрый дядюшка Шео, спасибо за игру. Твои комментарии с результатами дней и ночей - супер.)) Особенно "запахло водкой". Коллеги - молодцы. Как Зеро продержался до конца - загадка и чудо, но молодец.) :косится на Безымянную эйдетическую мстительницу: Надеюсь, для тебя это не станет пирровой победой.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 6 января, 2018 Кстати о птичках: Сегодня из за маленькой явки были реализованы далеко не все новинки, которые я хотел опробовать)) чем больше вас будет на моих играх тем веселее они станут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 6 января, 2018 @no_name не расстраивайся Зеро фактически признался, когда написал зеррррррррооооо или как то так =) Всем огромное спасибо за игру, было весело. Рад, что я решил записаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 6 января, 2018 2 минуты назад, Горн сказал: Да ладно тебе. Мне кажется не самая плохая статистика. Я за прошлый год всего два раза выигрывал всего из того, что сыграл. Да и в основном концовках не ты косячишь, так что ничё не поделаешь) Ну, не знаю. Меня, как азартного игрока в реал лайф (на грани игромании) такие серии проигрышей гнетут. Конечно, даже близко не так сильно, как в ставках, но всё равно неприятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 6 января, 2018 как, ну как из зеррроооо следует, что он мафия ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 6 января, 2018 2 минуты назад, Шеогорат сказал: Кстати о птичках: Сегодня из за маленькой явки были реализованы далеко не все новинки, которые я хотел опробовать)) чем больше вас будет на моих играх тем веселее они станут) Честно говоря, мне кажется жирновато городу давать и копа, и дока, и путану, когда мафии всего трое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 736 6 января, 2018 1 минуту назад, KOkami сказал: Какие все злопамятные ) А я - нет. В памяти надо хранить только хорошие или полезные вещи. Показать содержимое Hide Для всего остального у меня есть ч0рная записная книжка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 6 января, 2018 1 минуту назад, faraon1983 сказал: Ну, не знаю. Меня, как азартного игрока в реал лайф (на грани игромании) такие серии проигрышей гнетут. Конечно, даже близко не так сильно, как в ставках, но всё равно неприятно. Тем слаще будет победа, которая прервёт эту серию) Мысли позитивно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 736 6 января, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Горн сказал: Честно говоря, мне кажется жирновато городу давать и копа, и дока, и путану, когда мафии всего трое Да, но если бы мы не направились к Фараону в первую ночь, то его бы успешно заблокировала путана, так что тут сложно сказать. Плюс, мафия была с суперспособностями. Изменено 6 января, 2018 пользователем Stormcrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 6 января, 2018 Только что, Stormcrow сказал: А я - нет. В памяти надо хранить только хорошие или полезные вещи. Показать содержимое Скрыть Для всего остального у меня есть ч0рная записная книжка. Эта? Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 6 января, 2018 (изменено) 7 минут назад, Горн сказал: Честно говоря, мне кажется жирновато городу давать и копа, и дока, и путану, когда мафии всего трое Не забывай что умер город при бонусах этих всех, юный падаван. 12 минуты назад, Stormcrow сказал: Добрый дядюшка Шео, спасибо за игру. Твои комментарии с результатами дней и ночей - супер.)) Особенно "запахло водкой". ) Надеюсь что завернутый в полотенце холодец кнайта тоже не забудут))) он ведь так хотел быть роллом... Изменено 6 января, 2018 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 6 января, 2018 7 минут назад, no_name сказал: как, ну как из зеррроооо следует, что он мафия ? Я так то верю в мирность Безымянной. Скорее я окажусь мафом, чем она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 6 января, 2018 Только что, Шеогорат сказал: Не забывай что умер город при бонусах этих всех, юный падаван. Немного удачи мафии. + Город был не сработанный. Соберись более знакомый состав и был бы дикий дисбаланс в пользу зелёных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 736 6 января, 2018 (изменено) 4 минуты назад, KOkami сказал: Эта? Не, эта у Ли. Я не настолько сумасшедший, чтобы у неё тибрить что-то. Раньше как было века назад: обидели поэта - он про тебя какой-нибудь памфлет ехидный. А её обидишь - гифку смешную или картинку сообразит с тобой в главной роли.( Изменено 6 января, 2018 пользователем Stormcrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 6 января, 2018 Только что, Stormcrow сказал: Я не настолько сумасшедший, чтобы у неё тибрить что-то. Даже Буревестник чего-то боится ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 736 6 января, 2018 Только что, KOkami сказал: Даже Буревестник чего-то боится ) Нет. Но мне слишком хорошо знакомо это чувство, чтобы хотеть его снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 6 января, 2018 12 минуты назад, no_name сказал: просто из-за того, что я ошибалась насчёт горна, решила, что также ошибаюсь насчёт зеро Не переживай особо сильно - с опытом всё придёт, по идее :) 7 минут назад, Горн сказал: Тем слаще будет победа, которая прервёт эту серию) Это надо теперь штук пять побед хотя бы. Подряд, желательно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты