Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 10 февраля, 2018 9 минут назад, Merrin сказал: В общем когда у Фары клава не дымится капсом, он маф. Ясно. Поздравляю с открытием Америки) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 10 февраля, 2018 Только что, Горн сказал: Поздравляю с открытием Америки) Я тебе всю личку заспамлю сиськами Драйвера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 10 февраля, 2018 Только что, Merrin сказал: Я тебе всю личку заспамлю сиськами Драйвера. Ну хоть не Шео) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 605 10 февраля, 2018 (изменено) Спасибо мастеру и всем пришедшим за игру.) От себя замечу, что мафии действительно много на двух мирных активов и маньяка, плюс, низачот тем редискам, которые долго ходили по ночам.( И 20:45 всё-таки поздновато, многим это неудобно. Мне-то ничего, конечно, но всё же. Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Stormcrow 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 10 февраля, 2018 Город опять продул?: Шео когда будет мафия по ЗВ?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Эри сказал: Город опять продул?: Шео когда будет мафия по ЗВ?: Наверное после Эскеля - если никто еще не застолбил. А не, вижу Эрес занял 24 число. Значит после него 2 часа назад, Горн сказал: Ну хоть не Шео) Осторожнее с формулировками... Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 10 февраля, 2018 Забавно, что я потом хотела идти к Дез А город меня слил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 16 февраля, 2018 В теме какое то молчание поэтому просто оставлю это здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 605 16 февраля, 2018 52 минуты назад, Шеогорат сказал: В теме какое то молчание поэтому просто оставлю это здесь. Файл не виден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 февраля, 2018 И к лучшему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 16 февраля, 2018 14 минут назад, Merrin сказал: И к лучшему. Что, опять ноги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 февраля, 2018 24 минуты назад, Thinvesil сказал: Что, опять ноги? Хз. Учитывая, какой он эстет, даже выяснять не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 16 февраля, 2018 Ой, простите народ. В метро был, не довставил 35 минут назад, Thinvesil сказал: Что, опять ноги? Не, Тин, ног больше не будет. Я стараюсь не повторяться) 8 минут назад, Merrin сказал: Хз. Учитывая, какой он эстет, даже выяснять не хочу. С - самосохранение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 16 февраля, 2018 2 минуты назад, Шеогорат сказал: Не, Тин, ног больше не будет. Я стараюсь не повторяться) То есть, это были еще цветочки, да? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 16 февраля, 2018 37 минут назад, Thinvesil сказал: То есть, это были еще цветочки, да? =)) Как раз цветочков еще не было)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 358 17 февраля, 2018 Спасибо большое тем кто пришел, извините за то что игры не будет. Раздел пожалуй оставлю. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 17 февраля, 2018 (изменено) Eskilled, очень жаль, что так((( Сегодня уже народ разбежался, но можно собраться завтра Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 18 февраля, 2018 (изменено) Сори, я физически не смог, хотел отписать, но даже кафешек с вай-фаем не было. Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 18 февраля, 2018 В 18.02.2018 в 10:19, Eres сказал: Сори, я физически не смог, хотел отписать, но даже кафешек с вай-фаем не было. Но ты все еще можешь успеть сегодня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 февраля, 2018 @Шеогорат Кто мафия-то в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 18 февраля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Кто мафия-то в итоге? шторм, валли, эри - написано в шапке _______ лол, хотел первым выстрелом убить Тин, если честно но пошёл к ноунейм когда увидел голосование Фары))) до последнего думал что Тин - маф)) Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 18 февраля, 2018 2 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: @Шеогорат Кто мафия-то в итоге? Шторм, Валли и Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 февраля, 2018 Только что, Шеогорат сказал: Шторм, Валли и Эри 33% попадания. Не так уж и плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 18 февраля, 2018 Я не буду постить голого Рена городу и так плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 18 февраля, 2018 8 минут назад, Эри сказал: городу и так плохо никак не привыкну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты