Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 июля, 2012 кампания* Смысл разный совсем. Я в статусах пиарю иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 29 июля, 2012 Норато скорее всего будет участвовать, но он в горах сейчас, лол, в прямом смысле. Рей попробую затащить. Ребекка же вроде хотела? Или меня глючит. А так, пока, более-менее постоянные участники: 1. Назгул 2. Марвин 3. Орзов 4. Адмирал 5. Ирия 6. Зио 7. Кнайт 8. Леги 9. Darth Fortis 10. saveandexit 11. Металвован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 29 июля, 2012 Может, Глеба позвать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 июля, 2012 (изменено) 1. Назгул 2. Марвин 3. Орзов 4. Адмирал 5. Ирия 6. Зио 7. Кнайт 8. Леги 9. Darth Fortis 10. saveandexit 11. Металвован Постоянные? Постоянство мое в сливание, да. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 29 июля, 2012 Может, Глеба позвать? За. Постоянные? Постоянство мое в сливание, да. Зови сестру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 29 июля, 2012 (изменено) Можно еще поагитировать среди мафии-брк. Почему бы и нет? Изменено 29 июля, 2012 пользователем Marvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 июля, 2012 Зови сестру. Чтобы её мафия ночью сливала? Неее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 29 июля, 2012 Чтобы её мафия ночью сливала? Неее. Поверь мне, ЕЕ никто не сольет - рука не поднимется ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 июля, 2012 (изменено) Постоянные? Постоянство мое в сливание, да. Ты подозрительный. Не надо было менять пол в профиле :D Явно шпиён. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 29 июля, 2012 Лол, можно совместную игру провести. Или они могут попробовать что-то свое отыграть, а эту тему использовать как площадку для сбора и организации. Мы открыты для всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 30 июля, 2012 было бы неплохо прикрепить тему записи, иначе найти её проблематично -____- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 июля, 2012 Давайте определимся с днём игры уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 (изменено) Хз, но с мертвыми душами надо что-то делать. Особенно, когда они мафия. Как минимум, это дает преимущество мирным. В итоге, в последней игре благодаря этому они и победили. Спасибо Рейенис за игру. Хоть она и новичек, но молодец. Вдвоем с ней мы почти затащили. Учитывая, что впервые были мафиями. Попытались разыграть как смогли. Я сразу всех угадала, но тупанула с правилами и не знала, что доктор может только один раз себя лечить. Зафейлилась, дура :[ Поздравляю город с первой победой. Когда я была мафией и меня не слили в первый ход. Как символично... Чувствую, что теперь тенденция укрепится еще больше.. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 2 августа, 2012 Ура-ура! я так рада, что несчастная четвертая игра состоялась Нам нужен режим и четкий график, товарищи :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 августа, 2012 Одна из самых жарких игр на сегодняшний день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 августа, 2012 (изменено) В этот раз угадал мафиози, кроме amercafe и Талии. Девушки - мои извинения. :daisy: Такова уж эта игра. ) Адмиралу: По иронии, себя я лечил именно в первую ночь. Так и знал, что попытаются слить. ) А лечить себя можно раз за игру. Дальше - Кнайта и Насгула. Насгула 2 раза. Всех горожан - с первой победой! Был уверен, что Рейенис и Сара - мафия. А вот третьего не угадал бы наверно. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 августа, 2012 Сейчас отпишусь по мыслям на следующую игру (не сегодня). Ок, какие у кого есть замечания именно на эту игру? Не считая, что это была самая слоу игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 2 августа, 2012 Мне нравится твоя идея с тюрьмой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 (изменено) Сейчас отпишусь по мыслям на следующую игру (не сегодня). Ок, какие у кого есть замечания именно на эту игру? Не считая, что это была самая слоу игру. Надо делать четкое голосование. Решать, можно переголосовать или нет. И выкидывать мертвых душ. Как-то надо их определять. А то, когда один мафози заранее слит - сложновато играть. Или, да. Сажать мертвые души в тюрьмы. Если не возвращаются - сидят там до конца. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 2 августа, 2012 (изменено) Каковы же итоги? Город победил, но даже при катастрофическом меньшинстве, мафия могла бы победить. Отдельно, конечно же, я хочу поблагодарить наших новичков. - Талию, amercafe и Рейенис. Девушки, спасибо вам за то, что вы не побоялись принять участие в игре. Спасибо Фиру за подстраховку и Леги, - за обильный тупизм. Впрочем, начиная со следующих игр, Мастеров будет ДВА, я на себе уже второй раз убеждаюсь, что вести одному игру и следить за всем, - крайне тяжело. Еще раз всем спасибо. Всех люблю. Ах да, подарки, - в студию! Изменено 2 августа, 2012 пользователем Legislator 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 августа, 2012 очередные мысли по поводу меты-механики вызывать на суд и голосовать за казнь/против казни надо. чтобы всякие комиссары успели открыться и защититься. и чтобы не надо было рыскать по десятку страниц и запоминать ники. больше ролей. может быть, дополнительные роли для мафиози, потому что три человека, которые убивают - это бред. можно ввести ролеблокеров у мафии. и горожанам чего-нибудь этакого. например, виджиланте. и нейтралов уже надо. пока вроде все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 2 августа, 2012 виджиланте че? надсмотрщики? это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 августа, 2012 очередные мысли по поводу меты-механики вызывать на суд и голосовать за казнь/против казни надо. чтобы всякие комиссары успели открыться и защититься. и чтобы не надо было рыскать по десятку страниц и запоминать ники. больше ролей. может быть, дополнительные роли для мафиози, потому что три человека, которые убивают - это бред. можно ввести ролеблокеров у мафии. и горожанам чего-нибудь этакого. например, виджиланте. и нейтралов уже надо. пока вроде все. Больше ролей - больше работы мастерам и сложности игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 августа, 2012 че? надсмотрщики? это как? это местный бэтман Больше ролей - больше работы мастерам и сложности игры. ну да, бедный Леги не справляется. К счастью, есть еще люди, которые могут вести. Для двух ведущих проблем не должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 Нам бы с датами и людьми точно определиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты