Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 22 сентября, 2012 И как всегда будут всякие "вылеты инета и другие отключения электричества". Интересно, на кого это был намёк....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 22 сентября, 2012 Интересно, на кого это был намёк....? Не обращай внимание. В субботу у многих отключается электричество и включается кое-что другое. Суббота же). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 сентября, 2012 Интересно, на кого это был намёк....? На Сильвио, конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 22 сентября, 2012 Первый день - вводить возможность суда линча? И как ходят две мафии (каждую ночь? или через день?) -? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 22 сентября, 2012 Обычно каждую ночь обе. Правда, у нас-то третья сторона вводится обычно когда игроков 25+, а тут с лишним убийством ночью все может получиться слишком скоротечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 22 сентября, 2012 Будем тормозить мафия (две). Будем тормозить город при дневном голосовании. Так что вряд ли все пройдет скоротечно.) Часа два у монитора наверное точно выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Интересно, на кого это был намёк....? На Единую Россию, конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 22 сентября, 2012 (изменено) Да просто слейте Лельку уже и всё Убиваем котов и твинки котов. Саре нельзя доверять секретики. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 22 сентября, 2012 Хочу как-нибудь замутить мафию или по Поттеру, или по Шерлоку (ББС). Лелуш, помогёшь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 А мне захотелось по DA. :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 22 сентября, 2012 А мне захотелось по DA. :[ У меня были идеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 22 сентября, 2012 А как насчет Вавилона 5? У меня идея появилась неплохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 22 сентября, 2012 А мне захотелось по DA. :[ Раз город тупой, то это будут безвинные порождения тьмы. А коварные серые стражи - мафия^^ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 22 сентября, 2012 Саре нельзя доверять секретики. Лелуш, если ты про настоящую личность Чешира, то это секрет Полишинеля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 22 сентября, 2012 Да просто слейте Лельку уже и всё Саре нельзя доверять секретики. А я не стал против нее голосовать - пусть поиграет еще). На меня все так напали. Сара и Борхельм мафы. Надеюсь. Лелуш, если ты про настоящую личность Чешира, то это секрет Полишинеля. Скажи им уже, что я твой твинк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Раз город тупой, то это будут безвинные порождения тьмы. А коварные серые стражи - мафия^^ Клево. Еще введу предателя. И когда введу его в игру, напишу: "Отныне и навсегда, ты - Серый Страж". ^________^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 22 сентября, 2012 Клево. Еще введу предателя. И когда введу его в игру, напишу: "Отныне и навсегда, ты - Серый Страж". ^________^ Серый Страж - порождение тьмы? А он должен будет пить кровь других порождений тьмы? Или кровь человека для баланса жидкостей в организме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 22 сентября, 2012 Хочу как-нибудь замутить мафию или по Поттеру, или по Шерлоку (ББС). Лелуш, помогёшь? Отписал в ЛС. А как насчет Вавилона 5? У меня идея появилась неплохая. Это вопрос? Проводи же, если хочешь. А я не стал против нее голосовать - пусть поиграет еще). Ты поступил неразумно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 22 сентября, 2012 Скажи им уже, что я твой твинк. На кой мне твинк, если у меня мой родной акк есть. Мафия-сара, она сказала что я ей не нравлюсь. Кстати, абаснуй :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Серый Страж - порождение тьмы? А он должен будет пить кровь других порождений тьмы? Или кровь человека для баланса жидкостей в организме? Кровь Архидемона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 22 сентября, 2012 Клево. Еще введу предателя. И когда введу его в игру, напишу: "Отныне и навсегда, ты - Серый Страж". ^________^ Тогда надо выбирать еще и мэра - Архидемона. Или Архитектора) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 22 сентября, 2012 А мне захотелось по DA. :[ Чур я архидемон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 На кой мне твинк, если у меня мой родной акк есть. Мафия-сара, она сказала что я ей не нравлюсь. Кстати, абаснуй :angry: Просто в скайпе Баки Чешир всем говорит, что он - Леман Русс. Вот я его и подколола. Тебя-то я люблю. Тогда надо выбирать еще и мэра - Архидемона. Или Архитектора) Вот и готовый сеттинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 22 сентября, 2012 Это вопрос? Проводи же, если хочешь. Мне интересно, как здесь относятся к Вавилону 5. Я бы провел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 22 сентября, 2012 Отписал в ЛС. Ты поступил неразумно. Следовало спасать свою задницу, да . Это было неразумно. Просто в скайпе Баки Чешир всем говорит, что он - Леман Русс. Вот я его и подколола. Тебя-то я люблю. Обоже какая же идиотка..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты