Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 5 января, 2013 *чувствует вонь* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 января, 2013 Виолетта ты нас слышишь? *замогильным голосом* Ддаааа... *чувствует вонь* Носки смени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 января, 2013 и тут откуда не возьмись, я стала духом О_о. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 5 января, 2013 Носки смени. На мне нет носков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 5 января, 2013 Носки смени. зачем же - я постираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 января, 2013 зачем же - я постираю. Жынюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 января, 2013 (изменено) Баки, вступай в наш спиритический кружок=) З.Ы. я знала, что меня убьют сегодня в первых числах=) Изменено 5 января, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 января, 2013 Corrupted Disciple - ловелас вечера. Приз "Золотой член" присуждается Вам. Пройдите на сцену для вручения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 января, 2013 (изменено) Corrupted Disciple - ловелас вечера. Приз "Золотой член" присуждается Вам. Пройдите на сцену для вручения. Зачем мне второй золотой половой мужской орган? Изменено 5 января, 2013 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 января, 2013 Зачем мне второй золотой половой мужской орган? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 5 января, 2013 З.Ы. я знала, что меня убьют сегодня в первых числах=) А я всегда это знаю/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 января, 2013 А я всегда это знаю/ ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 5 января, 2013 ты? Нет, не я тебя предложил, не думай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 января, 2013 (изменено) Нет, не я тебя предложил, не думай. ну да, я почти поверила=) Ну и по поводу этой системы в первую ночь никто не умирает...херня вышла да? Изменено 5 января, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 5 января, 2013 ну да, я почти поверила=) Нет, не я. Спросишь других мафов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 января, 2013 Зачем мне второй золотой половой мужской орган? Поставишь на полочку. Все девушки, зашедшие в гости, сразу поймут, к кому и зачем пришли х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 января, 2013 Поставишь на полочку. Все девушки, зашедшие в гости, сразу поймут, к кому и зачем пришли х) Они и так это понимают. И без полочки. Ну и по поводу этой системы в первую ночь никто не умирает...херня вышла да? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 5 января, 2013 Я забыл. :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 5 января, 2013 ГОРОД!!!!! Ну, вы меня поняли, да?)) Лелуш, вот и спасай тебя после этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 января, 2013 Бессмысленно и беспощадно, в виду того, что маньяк/маф в 1 ночь выбрал Шепарда жертвой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 января, 2013 Corrupted Disciple, так что насчёт моего предложения поиграть в Мафию вдвоём? Ты - доктор, я - путана :3 А победит, как всегда, город. Хорошо хоть, что в этот раз роли не досталось. А все, как всегда, настроены против меня( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 5 января, 2013 (изменено) ГОРОД!!!!! Ну, вы меня поняли, да?)) Лелуш, вот и спасай тебя после этого Город тупой, мы не слышим тебя доктор, крики мёртвых в тоннелях беззвучны ! Изменено 5 января, 2013 пользователем Booal 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 5 января, 2013 (изменено) Кстати говоря, если суббота 12 января все еще свободно, то могу я ее занять? У нас с Рейенис действительно был нюх на активов)) Угадал и мафа, и маньяка)) Изменено 5 января, 2013 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 января, 2013 Кстати говоря, если суббота 12 января все еще свободно, то могу я ее занять? Даю тебе добро, смертный=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 января, 2013 Мафия опять просрала все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты