Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 5 января, 2013 Печально. Я надеялся на пиратов. Но в любом случае Шеогорат будет нести безумие! А что такое HMS "Espanola"? Her Majesty Ship "Espanola". Она никогда не принадлежала пиратам, читайте Стивенсона внимательно Кто ж виноват, что Трелони близорукое трепло и вместо нормальных матросов нанял пиратов? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 10 января, 2013 На Нюке открылась Мафия. А ты записался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 января, 2013 На Нюке открылась Мафия. А ты записался? Записался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 11 января, 2013 На Нюке открылась Мафия. А ты записался? Такое бурное обсуждение ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 11 января, 2013 (изменено) Такое бурное обсуждение ) это типа "На правах рекламы" было) И что обсуждать, надо идти записываться) Изменено 11 января, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 11 января, 2013 Да про сам пост то я знаю. Просто реакции практически никакой на него ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 11 января, 2013 Да про сам пост то я знаю. Просто реакции практически никакой на него ) ну на игру записались же? Пусть мало, но все же. Делай рекламу) Тут сначале тоже игроков было не много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 11 января, 2013 Ладно, мы поговорили достаточно, чтобы обратить на это внимание ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 12 января, 2013 Кстати - как думаете в январе мафия сможет победить хоть раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 12 января, 2013 На Нюке открылась Мафия. А ты записался?Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 12 января, 2013 Кстати - как думаете в январе мафия сможет победить хоть раз? Да - за 1.35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 12 января, 2013 Да блин, меня что теперь, вместо Адми/Баки назначили? Четвёртую игру подряд в первую-вторую ночь убивают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 12 января, 2013 Да блин, меня что теперь, вместо Адми/Баки назначили? Четвёртую игру подряд в первую-вторую ночь убивают... да ладно, теперь меня сливают в 1 ночь=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 12 января, 2013 Спасибо всем за игру, было очень весело, несмотря на некоторые шероховатости. Мафия, у вас был просто день неудачный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 января, 2013 Всем спасибо за игру и спасибо Шепарду за проведение. Лаки и мне фейспалм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 12 января, 2013 Всем спасибо за игру и спасибо Шепарду за проведение. Лаки и мне фейспалм. Ты вообще супермолодец и достоин отдельного спасибо. СПАСИБО!!! Не только помог мне с игрой, но и городу с победой. Не спаси ты шерифа в самом начале, кто знает, как бы все сложилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 января, 2013 Хорошая игра. Спасибо. И я убила одну мафию и дока. Хехе. Я тоже молодец. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 12 января, 2013 Хороший гейм, мне понравилось (хоть и не участвовал) В следующий раз постараюсь не опоздать. Готовьте ваши нервы - потреплю их знатно))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 12 января, 2013 Ну и я Тэйна нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 12 января, 2013 Вот я слоупок. Спасибо за проведение, Шепард! Больше никогда не хочу быть доктором. Это ужс :С 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 12 января, 2013 Вот я слоупок. Спасибо за проведение, Шепард! Больше никогда не хочу быть доктором. Это ужс :С Мне на эту роль везет больше всего)) И Городу я доктором всегда подозрителен)) Вон, Лелуш не даст соврать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 12 января, 2013 хорошая игра была.К слову я тоже слоуу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 января, 2013 хорошая игра была.К слову я тоже слоуу Даже очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 января, 2013 ЛейЛи уже забила на февраль? Какие там вообще свободны числа? И, Наруко, тебе помощник не нужен? А то мало ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 января, 2013 лэйли вроде как хотела провести игру 2 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты