Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 722 20 июля, 2013 нука-нука http://infametr.ru/infa/16454752 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 20 июля, 2013 (изменено) Еще один инфомер и будет пред. Я это не конкретно кому-то, а вообще. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 20 июля, 2013 Дэз, дай мне. А то я уже больше года на форуме и не одного преда http://infametr.ru/infa/16454810 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 20 июля, 2013 (изменено) Копилка пополняется: - "Мыточно знаем, что НКРС не маф" - "Она - пятый член Белиала" - "Сегодня не приду - ухожу в цирк" - и так далее). - "Белка на анаболиках - Шепард-жертва Синтеза" Изменено 20 июля, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 20 июля, 2013 в бар, можно отнести. а то там мышь повесилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 20 июля, 2013 Приказ выполнен, госпожа командир! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 739 20 июля, 2013 Вот и я засветился в Баре)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 20 июля, 2013 Вот и я засветился в Баре)) Только аву не снимай - она идёт к этой фразе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 20 июля, 2013 Вот и я засветился в Баре)) Сломал стол, набил лицо вышибале и изнасиловал певицу? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 739 20 июля, 2013 (изменено) Белка пришла надолго, ее может вытеснить только Макс, но он занят)) Сломал стол, набил лицо вышибале и изнасиловал певицу? А еще сыграл Ноктюрн на флейте водосточных труб)) Эх, как только нужны лайки, они убегают Тейлор, завтра поставлю! Изменено 20 июля, 2013 пользователем Dmitry Shepard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 20 июля, 2013 Нкрс, устроивший ничью, спасая Ринн - второй маф. Одного сливаем днем, второго - блочит стерва. МНЕ НАКОНЕЦ-ТАКИ ДАДУТ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 20 июля, 2013 Ну почему же перекос? Доктор не может лечить одного и того же игрока два раза подряд. Так? Так.Путана тоже самое. Допустим она блочит игрока "А". На след. ночь она приходит к игроку "Б". Что ей мешает прийти дальше к игроку "А"? Это уже третий раз будет, а не второй Потому что это дисбаланс в пользу мирных,) Доктор лишает мафию хода только если угадает ее жертву. Стерве - достаточно попасть в одного из мафов (а их обычно три-четыре на игру, а значит и шансы лишить мафию хода в три-четыре раза выше), чтобы проделать то же самое. Если она еще и дважды одного и того же блочит - то мафии совсем худо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 июля, 2013 Да. Во всём виноваты правила. А не то что некоторые смотрят в чат после того как проголосовали :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 20 июля, 2013 Ринно не успела припарковать свой автомобиль, как появились пятеро мафиози начали стрелять из Томми-Ганов. В трупе было больше сотни дыр. (Мирные убил мафию Ринн) а как же обещанные 5 оргазмов? ты обещал! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 20 июля, 2013 (изменено) а как же обещанные 5 оргазмов? ты обещал! Што? Я вообще Дон. 10. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Doctor Who Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 20 июля, 2013 Што? не делай вид, что не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 июля, 2013 (изменено) Што?*сказал Дон закуривая сигарету* Изменено 20 июля, 2013 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 20 июля, 2013 Так 4 же мафии. 1 - Нкрс 2 - Ринн 3 - Булат 4 - ? Думаю, 4-й это МТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 20 июля, 2013 10. ВОТ ЭТО ДРУГОЙ РАЗГОВОР О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 июля, 2013 (изменено) А если серьезно, то лучше сделать нормой роль Исполнителя у мафии Изменено 20 июля, 2013 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 20 июля, 2013 А если серьезно, то лучше сделать нормой роль Исполнителя у мафии Не надо. Пусть это останется фишкой специальных игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 20 июля, 2013 (изменено) Ну, путане перед тем, как ходить от мафа к мафу, нужно сначала их найти) А доктор лечит и никого не блочит) З.Ы. Букса, ты просто потрясающий коп=) Изменено 20 июля, 2013 пользователем Deathstrike 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 июля, 2013 Ну, путане перед тем, как ходить от мафа к мафу, нужно сначала их найти)А меж тем мафия пропускает 4-й ход к ряду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 20 июля, 2013 Ну потому, что коп нашел и 3го, а потом и 4го мафа. Путана знает кто это. Почему бы ей и не порезвиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 июля, 2013 Ну потому, что коп нашел и 3го, а потом и 4го мафа. Путана знает кто это. Почему бы ей и не порезвиться?Потому что правила позволяют.Найти одного тяжелее чем четверых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты