Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 11 августа, 2012 (изменено) А все уже написали Изменено 11 августа, 2012 пользователем TreP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 11 августа, 2012 ясно.спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 11 августа, 2012 импровизированный рандом. у меня есть список с ролями, вы выбираете цифры. чтобы не было претензий будто я ставлю роли от балды или специально кому-то выдаю самые жирные роли. А где гарантия, что список существует, и ты не будешь его редактировать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 11 августа, 2012 Он лежит в сейфе на моем маленьком острове в Тихом Океане. Гарантий нет, моя задача делать игру интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 11 августа, 2012 Я так и знал. Всё подстроено! Нет в мире справедливости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 11 августа, 2012 Кому не спится по утрам? Маньяку, мафам, докторам... Хватит придираться к ведущему. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 11 августа, 2012 Кому не спится по утрам? Маньяку, мафам, докторам... Хватит придираться к ведущему. ) А ты вообще променял мафию на непонятно что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 12 августа, 2012 (изменено) Есть идея, в качестве инструмента голосования для дневного суда сделать "опрос". Вот так: Оно нам нужно или нет? Изменено 12 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 12 августа, 2012 Есть идея, в качестве инструмента голосования для дневного суда сделать "опрос". Вот так: Оно нам нужно или нет? А если левый кто проголосует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 12 августа, 2012 (изменено) Если делать опрос закрытым, то вообще не будет видно кто за кого проголосовал. Даже если пара левых человек, не игроков, проголосует в открытом опросе, то это не проблема, мне так кажется, поскольку будет конкретно видно кто за кого проголосовал. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 12 августа, 2012 (изменено) Есть идея, в качестве инструмента голосования для дневного суда сделать "опрос". Вот так: Оно нам нужно или нет? Ну а что в этом плохого? Это ведь на процесс игры особо не влияет, просто ведущему будет удобнее. Я за. Изменено 12 августа, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 12 августа, 2012 (изменено) Мафия оказуаливается, фу фу. Техническая сторона. Новый день - новый вопрос (т е. добавляем новый вопрос к старому). Емнип, в опрос можно вставить всего 4 вопроса, т. е. 4 дня (голосования) прошло, значит удаляем все старые вопросы и ставим заново, но уже 5-ый день, потом 6-ый, ну и все в этом духе. Мутновато объяснил, да. Или каждый день создавать-удалять один вопрос? Как-то неудобно. Ладно, это еще обмозгуем. Плюсы: Значительно ускоряет темп игры и упрощает работу ведущего. Минусы: Игра может превратится в "кликанье" без аргументов, оправданий, обмана, да и вообще смысла отписыватся. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 12 августа, 2012 Фир, минусы серьезнее. Теряется вся суть игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 12 августа, 2012 я против.плюсы незначительные.так еще и кто-то левый в голосование влезть может.это ни разу ничего ведущему не упрощает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 августа, 2012 Не надо городить лишнего, как по мне. Будет куда меньше фана, и куда больше проблем с подсчётом. И так вполне отлично обходимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 12 августа, 2012 Боже, я создал технологию, которая уничтожит нас всех. what I've done. Да, я тоже сначала обрадовался, но теперь вижу, что все не так круто. я против.плюсы незначительные.так еще и кто-то левый в голосование влезть может.это ни разу ничего ведущему не упрощает да это не страшно, я же буду видеть кто за кого проголосовал, но это саму игру делает менее интересной. проголосовал и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 12 августа, 2012 (изменено) Минусы: Игра может превратится в "кликанье" без аргументов, оправданий, обмана, да и вообще смысла отписыватся. Кто мешает аргументировать в комментариях? Да и сейчас без каких-либо оснований можно написать имя, и ведущий будет вынужден засчитать голос. Аргументы в первую очередь тут нужны, чтобы убедить остальных игроков встать на твою сторону. Изменено 13 августа, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 12 августа, 2012 не, что-то я не уверен, что это удачная идея, ввести опрос в саму игру. отложу пока в задумки. да, опрос-то можно в самом обсуждении еще устраивать "когда удобнее провести игру?" и пр. что-то до меня это только сейчас дошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 августа, 2012 Ну так, что никто не против того, что игру во вторник проведу я? Просто потом уеду, неделю играть не смогу, а задумка у меня миленькая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 12 августа, 2012 да конечно не против никто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 12 августа, 2012 опять я не пришью Гришу. ват зе фак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 12 августа, 2012 (изменено) Не надо голосовалок, иначе ДРАМА теряется, ахах. Мне нравилось читать попытки людей составлять логические цепочки, это довольно весело Гриша, а день/ночь/голосование по минутам будут, да? Изменено 12 августа, 2012 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 августа, 2012 Обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 14 августа, 2012 Обязательно Сегодня все идет по плану, без изменений, босс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 августа, 2012 Да все окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты