Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 февраля, 2015 Дримтим Квест: найди кто где) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 28 февраля, 2015 Во-первых: Шеогорат - свинья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 28 февраля, 2015 Все шутки воспринимаешь как оскорбление? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 28 февраля, 2015 Во всяком случае, несмешные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 28 февраля, 2015 инфантильность просто.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 28 февраля, 2015 Только тебе об инфантильности и рассуждать, при всем уважении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 28 февраля, 2015 (изменено) щетинистый ты какой-то, прости нам, старикам, наше ехидство. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Baki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 28 февраля, 2015 Может перестанешь выпендриваться наконец? Твое величие никто под сомнение не ставит - зачем его доказывать, отбивая в грудь барабаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 28 февраля, 2015 не истери, малышь, лучше на мафии отрывайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 28 февраля, 2015 тебе понравиться фильм 50 оттенков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 28 февраля, 2015 Перенесите свои брачные игры в ЛС плиз 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 28 февраля, 2015 вендетта продолжается) спасибо за игру, просто все меня хотят. С этим ничего не поделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 28 февраля, 2015 Блиин((( Я забыл, что сегодня игра((( Плохой Добби, плохой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 28 февраля, 2015 Блиин((( Я забыл, что сегодня игра((( Плохой Добби, плохой! я сам тока благодаря будильнику на телефоне вспомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 28 февраля, 2015 О, хорошая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 28 февраля, 2015 Ну короче, спасибо за игру, было неплохо, думаю, еще пару раз сюда зайду еще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 28 февраля, 2015 У нас теперь один путь после освобождения записать альбом шансона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 28 февраля, 2015 Хотел отдать свою маньячную роль в услужение городу, но в конце нещадно затупил Соррян Игра норм ваще такая. Мастеру респект 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 28 февраля, 2015 Хорошая игра, жаль что помер рано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 февраля, 2015 (изменено) Меня достало постоянно умирать в середине игры. Зачем меня сливать? Я всё равно лажаю. Бесите все. Спасибо Магеллану за старую добрую. классику. Получилось классно. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 28 февраля, 2015 В общем, спасибо мастеру за игру, все было классно, не без трудностей, конечно, но так и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 февраля, 2015 В общем, спасибо мастеру за игру, все было классно, не без трудностей, конечно, но так и должно быть.Фак ю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 28 февраля, 2015 Классная игра! Спасибо, что позволили потупить поучаствовать ) Поражена внезапной победой той группировки, где я играла роль тумбочки. Но счастлива за них нас )) Играть больше не буду Нифига не понимаю, а с ролью вообще капец, чем без роли ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 28 февраля, 2015 Мафы красавчики. =D Всем спасибо за игру. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 28 февраля, 2015 Фак ю. Ноу, фак ю! А вообще, да, мой ̶г̶а̶р̶е̶м̶ состав команды отлично справился. Респект им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты