Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 августа, 2012 Мэра мне!111 И личную Кафешку наложницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 26 августа, 2012 Фир, в лс или сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 26 августа, 2012 черно-белые Обесцветить можно в фотошопе. Или даже сделать что-либо в стиле "Города грехов" с оставлением красного цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 26 августа, 2012 (изменено) Исти, мэр практически тот же самый игрок, но слегка читерный. Все. Путана особой функции не несет в себе, один раз блокировать Мафию за игру - и все. Хотя если будет нужно, то она заменит собой помощника комиссара, если кол-во игроков изменится http://www.bioware.ru/forum/topic/26268/page__view__findpost__p__1482798 Всем обязательно читать обновление первого поста. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 26 августа, 2012 (изменено) Фир, в лс или сюда? ЛС. Обесцветить можно в фотошопе. Или даже сделать что-либо в стиле "Города грехов" с оставлением красного цвета. Пробовал, но не очень органично смотрится. Да, я сноб. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 26 августа, 2012 Леги, и будет он голосовать каждый раз. Брр >< Ограничь тогда хотя бы количество его голосов за всю игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 26 августа, 2012 Смущает, что у мэра 1 голос = 2. Лучше уж 1,5. Если 2, то это наоборот может создать спорные ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 26 августа, 2012 Я не могу ограничить кол-во его голосов, т.к. это создаст путаницу и некоторые разногласия. На уменьшение его доли в голосе я могу пойти, будет полтора. Если у вас есть какие-нибудь претензии - высказывайте их здесь, дабы потом во время игры не раздувать путаницу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 августа, 2012 Я не могу ограничить кол-во его голосов, т.к. это создаст путаницу и некоторые разногласия. На уменьшение его доли в голосе я могу пойти, будет полтора. Если у вас есть какие-нибудь претензии - высказывайте их здесь, дабы потом во время игры не раздувать путаницу. Как будем определять Мэра? Опросом или писать вариант вместе с цифрой вначале, например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 26 августа, 2012 Голосованием, как мы обычно голосуем, когда линчуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 августа, 2012 Голосованием, как мы обычно голосуем, когда линчуем То есть, с выбором номера писать и того, кто будем Мэром? Иначе первый день затянется. И за себя в качестве мэра можно голосовать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 26 августа, 2012 с выбором номера,да за себя нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 августа, 2012 за себя нельзя Жаль. Вывеси это в теме тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 августа, 2012 У меня вот вопрос. Выбрали мэра, а он оказался мафией. И если он имеет 1,5 голоса, то вполне может позволить мафии победить. Как тогда? Или 1,5 голоса у него будет только 1 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 августа, 2012 У меня вот вопрос. Выбрали мэра, а он оказался мафией. И если он имеет 1,5 голоса, то вполне может позволить мафии победить. Как тогда? Или 1,5 голоса у него будет только 1 раз. Тогда побеждает мафия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 26 августа, 2012 самый простой вариант, если мэр служит для изменения баланса при равентве это тайный мэр - определяется рандомом в начале и имеет свою личку с мастером. в спорных ситуациях пишет кого казнить. если его убили - то убили. иначе явный мэр будет целью или с иммунитетом. это такая же роль как и другие, не множьте сущности 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 26 августа, 2012 не было мэра.вписали.не знаете.что с ним делать Суть сводится к тому, что каждый Игрок будет отдавать черную метку тому, кого считает мафией, а белую – тому, кому доверяет больше всего (за себя голосовать нельзя). Игрок, который получает больше черных меток покидает город. А тот, кто получил доверие города, становится мэром на одну ночь и начинает искать мафию. Мафия не может убить действующего мэра. мэр на одну ночь.м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 августа, 2012 Тогда побеждает мафия. Это получается из-за одного выбора в начале вся игра к черту у города покатится. самый простой вариант, если мэр служит для изменения баланса при равентве это тайный мэр - определяется рандомом в начале и имеет свою личку с мастером. в спорных ситуациях пишет кого казнить. если его убили - то убили. иначе явный мэр будет целью или с иммунитетом. это такая же роль как и другие, не множьте сущности Маниакально-депрессивный робот правду говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 августа, 2012 Это получается из-за одного выбора в начале вся игра к черту у города покатится. Мэра можно убить обычным голосованием и его может проверить комиссар. Так что все зависит от города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 26 августа, 2012 самый простой вариант, если мэр служит для изменения баланса при равентве это тайный мэр - определяется рандомом в начале и имеет свою личку с мастером. в спорных ситуациях пишет кого казнить. если его убили - то убили. иначе явный мэр будет целью или с иммунитетом. это такая же роль как и другие, не множьте сущности Я за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 августа, 2012 Пусть решает Леги, короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 августа, 2012 Не хотелось бы тыкать, но в мафии БРК мэр был с первой игры, и никаких сложностей с ролью не было. Имеет полтора голоса, изредка от него был толк, но больше был для антуража и атмосферы. Если учесть, что несколько раз я играл, и с этой ролью в принципе знаком, у меня ваши споры вызывают некоторое удивление - серьёзно, это безобидная роль, никакого читерства или ещё чего =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 26 августа, 2012 Не хотелось бы тыкать, но в мафии БРК мэр был с первой игры, и никаких сложностей с ролью не было. Имеет полтора голоса, изредка от него был толк, но больше был для антуража и атмосферы. Если учесть, что несколько раз я играл, и с этой ролью в принципе знаком, у меня ваши споры вызывают некоторое удивление - серьёзно, это безобидная роль, никакого читерства или ещё чего =) так как она в идеале работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 26 августа, 2012 Да, Пирожочек, Кнайт все за меня уже сказал, спасибо ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 августа, 2012 так как она в идеале работает? Нуэм, вполне себе. Мафия никогда не спешила из кожи вон вылезти, чтобы убить мэра, в этом просто не было необходимости. Иногда мэр мог даже что-то решить, если была ситуация с равными голосами. Иногда мэр был мафом, что тоже добавляло свою изюминку. Но чаще роль была чисто для антуража =) Не относитесь к ней так серьёзно, вы её даже толком не заметите. Выбором мэра, кстати, как раз можно заняться в первый день, когда никого не убивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты