Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2012 Мне кажется, что Ринн - маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 августа, 2012 И всегда у тебя активная роль. Всегда! В 2 из 3 моих игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 Всегда! В 2 из 3 моих игр Больше 50%. Значит всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 августа, 2012 Мне кажется, что Ринн - маф.Может быть, но она не выдает себя. Пишет мало и голосует редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2012 (изменено) Мне опасно быть активом. Если выпадает ком (а мне только он из активных ролей и выпадает), это знак, что меня сольют первым. Изменено 31 августа, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 31 августа, 2012 может у него с инетом что? Вторую игру подряд у него с инетом что-то, поди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 августа, 2012 (изменено) Мне опасно быть активом. Если выпадает ком (а мне только он из активных ролей и выпадает), это знак, что меня сольют первым. Просто город ненавидит комиссаров и врачей. Поэтому введение роли помощника комиссара хоть как-то спасает город от него самого =) Пора уже медсестру вводить, как преемника почившего доктора И, уникальная внутрифорумная роль, - помощник Адмирала Сары. В случае слива Адмирала Сары становится Адмиралом Сарой вне зависимости от того, какая роль у того/той была и с полным наследованием всех полномочий этой роли =) Изменено 31 августа, 2012 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 31 августа, 2012 это глупо. надо отрываться по полной. смерть не зависит от активности. единственный раз когда я был мафией вел активно себя. выиграли. мирным выиграл тоже активно. хаджита внезапно слили в первую же ночь, вроде бы. сейчас еще жив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 августа, 2012 Больше 50%. Значит всегда. Okay. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 31 августа, 2012 Пишет мало и голосует редко. Потому что с электронки пишу, ничего не могу поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 И, уникальная внутрифорумная роль, - помощник Адмирала Сары. В случае слива Адмирала Сары становится Адмиралом Сары вне зависимости от того, какая роль у того/той была и с полным наследованием всех полномочий этой роли =) Я за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2012 помощник Адмирала Сары Я б обиделся. хаджита внезапно слили в первую же ночь, вроде бы. Да не. Ты там дня 3-4 сахарком барыжил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 31 августа, 2012 ну может быть все равно шустро, не дали ПОРОЛЕПЛЕИТЬ КАК В МАФИИ-бРК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 августа, 2012 Я б обиделся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 августа, 2012 Вио, веди следующую игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 31 августа, 2012 Вио, веди следующую игру) Это ужасное чувство, когда лайки кончаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 августа, 2012 Это ужасное чувство, когда лайки кончаются. я мысленно ставлю тебе лайк xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 31 августа, 2012 я мысленно ставлю тебе лайк xD :напевает песню Ромы Жёлудя: Виолетт, пили следующую игру. Пусть сеттингом будет магазин интимных товаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 730 31 августа, 2012 ну может быть все равно шустро, не дали ПОРОЛЕПЛЕИТЬ КАК В МАФИИ-бРК! фейспалмтчкджэпэгэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 :напевает песню Ромы Жёлудя: Виолетт, пили следующую игру. Пусть сеттингом будет магазин интимных товаров. Следующую пилит Фаллен или Назгул. С Марвином мимо, окай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 августа, 2012 (изменено) :напевает песню Ромы Жёлудя: Виолетт, пили следующую игру. Пусть сеттингом будет магазин интимных товаров. :имя игрока: защищался от маньяка с вибратором и пал в жарком бою.Я за. Изменено 31 августа, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 31 августа, 2012 а кто-то хочет провести? потому что я хотел провести последнюю игру перед потенциальным уходом в армею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 августа, 2012 А комиссар никуда не торопится =\ Раскрылся уже бы явно, на 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 31 августа, 2012 фейспалмтчкджэпэгэ ту мэни титс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 Зертилон путана по жизни, если ты имеешь в виду это. Золотые слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты