Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 14 сентября, 2012 Со своей стороны еще раз прошу прощения за наши тормоза в начале игры. Из-за того, что вчера накрыли технические проблемы, сегодня вечером пришлось сооружать игру на коленке в последние 15 минут) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 14 сентября, 2012 Кстати как путана я захомутал именно Литиума. Он даже подозрителнее был чем Капитан. Воистину, взгляд со стороны полезен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 14 сентября, 2012 (изменено) Ирия, отпиши, чтобы тебе могли поставить лаечки :3 А, вон, уже отписалась. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 сентября, 2012 Интересно, почему комиссары не догадываются проверять мэра в самый первый день =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 14 сентября, 2012 Первый раз был мирным. Не делайте больше так, организаторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 14 сентября, 2012 Интересно, почему комиссары не догадываются проверять мэра в самый первый день =) Ну ты всегда пишешь, что ты мирный, когда мэром играешь. Смысл проверять? Ты же врать не умеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 14 сентября, 2012 Кстати как путана я захомутал именно Литиума. Он даже подозрителнее был чем Капитан. Воистину, взгляд со стороны полезен Ого ) Польщен. Интересно, почему комиссары не догадываются проверять мэра в самый первый день =) Печально ,но факт ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 14 сентября, 2012 (изменено) Дабл Изменено 14 сентября, 2012 пользователем IeroKelnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 14 сентября, 2012 Что-то все сегодня молчали всю игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 14 сентября, 2012 (изменено) Кстати как путана я захомутал именно Литиума. Он даже подозрителнее был чем Капитан. Воистину, взгляд со стороны полезен Ты и я сразу спалили Сару. Так же знал, что у Лизиума есть какая-то роль. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Сheshire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 14 сентября, 2012 Сара, переименуйся в Адмирал Алиса. Триумфальное возвращение в город, все такое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 сентября, 2012 Серьёзно, если в первый день комми/шлюша проверит кого-то, и он ВНЕЗАПНО окажется мафом, то первым буду подозревать и голосовать именно против мэра =) А потом мы все убьём Адми, джаст фо лулз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 14 сентября, 2012 По поводу ролей - очень палевный один факт. Просмотришь всем участникам профили и так где был ведущий сразу ясно человек с ролью ) Или убирать галочку "Показывать X последних посетителей профиля" или же ведущему всем участникам в профили зайти по разу надо ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 14 сентября, 2012 По поводу ролей - очень палевный один факт. Просмотришь всем участникам профили и так где был ведущий сразу ясно человек с ролью ) Или убирать галочку "Показывать X последних посетителей профиля" или же ведущему всем участникам в профили зайти по разу надо ) Ну и зачем это рассказывать? Оставь эти тонкости при себе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 14 сентября, 2012 Ну и зачем это рассказывать? Оставь эти тонкости при себе). Да ну так не интересно же ) скучно и просто ) А я хочу подумать ) Ну или как вариант распределять роли с помощью отправки сообщения не заходя в профиль ,а просто наводясь на него с задержкой . Там есть - отправить сообщение ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 14 сентября, 2012 Да ну так не интересно же ) скучно и просто ) А я хочу подумать ) Ну или как вариант распределять роли с помощью отправки сообщения не заходя в профиль ,а просто наводясь на него с задержкой . Там есть - отправить сообщение ) а можно еще, когда пишешь сообщение - печатаешь ник... и никакого профиля не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 14 сентября, 2012 Возможно ) Когда следующая игра?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 14 сентября, 2012 а можно еще, когда пишешь сообщение - печатаешь ник... и никакого профиля не надо. У них в гостях Борхельм прогулялся. Палево же. У Лелуша , Сары и Лизиум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 14 сентября, 2012 У них в гостях Борхельм прогулялся. Палево же. У Лелуша , Сары и Лизиум. Литиум! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 сентября, 2012 Кто хочет вести следующую игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 14 сентября, 2012 Литиум! ) Этж фича, да брось. Так же как и Луччи). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 14 сентября, 2012 Этж фича, да брось. Так же как и Луччи). Ну не знаю. Тогда будь готов что и тебе какая-нить фича прилипнет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 14 сентября, 2012 (изменено) Этж фича, да брось. Так же как и Луччи). Пались, пались... Так кто вести следующую хочет? И когда? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 14 сентября, 2012 (изменено) Опрос. Ханни хотела провести игру, кто может помочь? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 сентября, 2012 Опрос. Ханни хотела провести игру, кто может помочь? если Хани не против меня, то я могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты