Mackintosh 4 211 26 сентября, 2008 (изменено) Загадочная и прекрасная Шелковая Лиса, так же таинственна, как и смертельно опасна. Тогда как внешне она холодна и спокойна, в её сердце живет страсть, которая питает ее меч. Она молчалива и отстраненна, у нее на все свое суждение, цели Шелковой Лисы известны только ей самой. В зависимости от того, что движет ею, она, несомненно, может быть и могущественным союзником, и смертельным врагом. И только время ей подскажет, каким чувствам в конце конов она останется преданна. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 7 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 7 февраля, 2013 Один из лучших персонажей в это игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 077 19 марта, 2013 До принятия в отряд - очень интересная и привлекательная особа, после принятия начала вызывать некоторое раздражение своей стервозностью. Принцесса, что с нее взять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люблютебя 18 10 апреля, 2013 Единственная нормально девушка в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 15 апреля, 2013 меня она что-то абсолютно равнодушной оставила. взяла в отряд, пару раз поговорила и забила. и так каждое прохождение. принцесса серая мышь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 16 апреля, 2013 меня она что-то абсолютно равнодушной оставила. взяла в отряд, пару раз поговорила и забила. и так каждое прохождение. принцесса серая мышь. разве что такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 апреля, 2013 Для своего времени характер был прописан очень даже подробно, как и у других персонажей. Это мы сейчас просто избалованы длиннющими драгонажами да разными НФ-трилогиями) Мне нравится делать ее доброй Такая прелесть получается - вроде и надменная принцесска, но с добрым сердцем)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 223 23 октября, 2016 Самый бесячий оказался персонаж XD Но все в рамках роли, принцесса как ни как ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 25 марта, 2020 (изменено) До какой степени Лиса смешна в своем высокомерии, уверенности во всем (по началу, правда), нелепа в своих убеждениях, всезнайстве и стервозности, хотя цинизм ее порой был оправдан. Но до какой же степени была забавна, первая встреча с ней в Имперском Городе, в том случае, если ГГ будет говорить без соблюдения этикета. Нравилось ее ужесточать, да и персонаж получился удачный и обаятельный. Мне нравится, как и Звезда. В чем-то больше, в чем-то меньше. Изменено 25 марта, 2020 пользователем DarTash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 089 28 января, 2022 Я так и не смогла осилить Jade Empire в свое время, поэтому не особо разбираюсь, но некропостинг в этом разделе заставил снова погуглить Шелковую Лису (по определенным причинам), и я нашла вот этот шедевр: Но нет, ради нее одной я все же игру проходить не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 28 января, 2022 14 часов назад, Lian сказал: Я так и не смогла осилить Jade Empire в свое время, поэтому не особо разбираюсь, но некропостинг в этом разделе заставил снова погуглить Шелковую Лису (по определенным причинам), и я нашла вот этот шедевр: Но нет, ради нее одной я все же игру проходить не буду. Хех, а стоило бы :З А сама Лиса по сути более ранняя версия Аноры. Там от истории и личных проблем с отцом, до внешности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты