Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 30 августа, 2009 Досмотрел Air... я все же подозреваю Key/KyoAni в совместной гениальности.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 августа, 2009 Ах, да, все забыли про новое творение Миядзаки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 31 августа, 2009 19 типов анимещниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 31 августа, 2009 А к какому типу Кона-тян отнести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 сентября, 2009 А к какому типу Кона-тян отнести?Вне классификаций)Спасибо Назгу за совет) Технолайз в моем вкусе. Первая серия вообще непонятная, но нравится. Еще взялся за Код Гиаса (ну высокий у него всюду рейтинг), пока не впечатляет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 сентября, 2009 Ая Хирано озвучивает Люси! Ая Хирано озвучивает Люси в Fairy Tale! Ая Хирано в Fairy Tale! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 сентября, 2009 Ая Хирано озвучивает Люси! Ая Хирано озвучивает Люси в Fairy Tale! Ая Хирано в Fairy Tale!О! Добавляю в список на просмотр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 сентября, 2009 Ах, да, все забыли про новое творение Миядзаки: Прости, чем оно новое? Ая Хирано озвучивает Люси! Ая Хирано озвучивает Люси в Fairy Tale! Ая Хирано в Fairy Tale! Ещё один повод посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 сентября, 2009 А почему постер на испанском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 сентября, 2009 Потому что Мучасс Грассиас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 сентября, 2009 А почему постер на испанском? Наверно первый попавшийся.. кстати название на испанском ужас просто: "Секрет Сирениты (сирены, русалки?)". Сразу наводит на мысль о какой-то подставе. Не то, что "Рыбка Поньо на утёсе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 сентября, 2009 Наверно первый попавшийся.. кстати название на испанском ужас просто: "Секрет Сирениты (сирены, русалки?)". Сразу наводит на мысль о какой-то подставе. Не то, что "Рыбка Поньо на утёсе" я о томже =) я думал только у нас и в америке придумывают дурацкие названия для иностранных фильмов. аннет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 2 сентября, 2009 Fate/stay night: Unlimited Blade Works Если в кратце - сюжет полнометражки будет следовать второму сценарию игры, в то время как сериал придерживался первого. Прекрасная весть, вторая ветка мне всегда казалась более удачной. Работать будет таже студия, что делала сериал, что тоже хорошо. Дата выхода в Японии - 23 января. Вобщем теперь я совсем счастлив, в скором будующем ожидайте новую тему по сериалу и готовящейся полнометражке :) Оооооо. Хорошая новость. Ми ждет. ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 сентября, 2009 Наверно первый попавшийся.. кстати название на испанском ужас просто: "Секрет Сирениты (сирены, русалки?)". Сразу наводит на мысль о какой-то подставе. Не то, что "Рыбка Поньо на утёсе" Да и постер какбе намекае. Не только название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 4 сентября, 2009 Трейлер экранизации манги «Танец на Набережной Вампиров». Хотя дочитывание манги я отложил в долгий ящик, она мне очень понравилась. Данное аниме входит в мой список самых ожидаемых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 сентября, 2009 Любопытно. Оборотни против вампиров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 4 сентября, 2009 Неа, у них союз(или просто дружба?). Там о том как вампиры(точнее их знать)решили отделиться от мира, построев свой автономный городок на воде близ(не помню точно, но вроде) Токио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 сентября, 2009 Лоли-вампирша дес! Мина Цепеш, хех. Что это - мистико-ужасы в школьном антураже? Охотники на вампиров? На что вообще похоже? Я тоскую по красивым и кровавым анимехам про вампиров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 сентября, 2009 Неа, у них союз(или просто дружба?). Там о том как вампиры(точнее их знать)решили отделиться от мира, построев свой автономный городок на воде близ(не помню точно, но вроде) Токио.Еще интересней)) В планы добавляю) Лоли-вампирша дес! Мина Цепеш, хех. Что это - мистико-ужасы в школьном антураже? Охотники на вампиров? На что вообще похоже? Я тоскую по красивым и кровавым анимехам про вампиров. Не ты один.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 4 сентября, 2009 Эта самая "Лоли-вампирша" есмь королева всея вампиров :) И как бы не всем тварям нравятся идея вампирского городка, вот и начнутся планы по свержению королевы. Личным защитником она назначит молодого оборотня, хотя иногда и не понятно кто и кого действительно защищает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 сентября, 2009 То, что она непроста, подсказыает фамилия. Может, она и на колы сажает?) А там кроме оборотней и вампиров еще твари есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 4 сентября, 2009 То, что она непроста, подсказыает фамилия. Это-то да. Но просто титул вполне официальный, у неё и замки и свита и как минимум половина всех нелюдей в вассалах :) А там кроме оборотней и вампиров еще твари есть? Я как бы прочёл не так уж много. Но вроде как говорилось - что да, тварей разных хватает. Да и в трейлере оборотень явно не вампиру головёнку откусывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 4 сентября, 2009 Трелер экранизации манги «Танец на Набережной Вампиров» Брутальненько. Мода на безсосковых героинь?) И как бы не всем тварям нравятся идея вампирского городка, вот иначнутся планы по свержению королевы. Личным защитником она назначитмолодого оборотня, хотя иногда и не понятно кто и кого действительнозащищает... 3аинтересовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 сентября, 2009 посмотрел FLCL... мне кажется, что мой мозг изнасиловали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 сентября, 2009 это не кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты