Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 21 июня, 2014 (изменено) Да-да... Ну и большая куча сюжета построена на том, что у одной из них диссоциативное расстройство личности, в результате которого она считает, что зомби-апокалипсиса нет, давно умершая учительница жива - а остальные по сути ей подыгрывают, одновременно стараясь выжить. Я же писал С редкими саспенс-вставками. Увы, этого там мало. По крайне мере в первых 20 главах Изменено 21 июня, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 июня, 2014 Увы, этого там мало. По крайне мере в первых 20 главах Вот как раз таких моментов достаточно после первых пяти глав, на самом деле - разве что только их показывают не настолько прямолинейно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 22 июня, 2014 Чёртов чемпионат мира, Ace of Diamond зажали. И вчера даже не Япония играла. Гады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 июня, 2014 (изменено) Как я понимаю,в Робин - охотница на ведьм, открытая концовка и продолжения нет? Изменено 22 июня, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 22 июня, 2014 (изменено) Как я понимаю,в Робин - охотница на ведьм, открытая концовка и продолжения нет? Продолжения нет. Да там и так в целом ясно чем все закончилось Изменено 22 июня, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 23 июня, 2014 (изменено) Break Blade 12 (END) - Жаль, что на этом форуме нельзя ругаться матом... А, про что я? Слив засчитан. Теперь я точно не понимаю, нафига этот "тайтл" надо было выпускать в формате TV. Чёрт... Как же... Блин, я расстроен( Изменено 23 июня, 2014 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 23 июня, 2014 Что там такого страшного случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 23 июня, 2014 Что там такого страшного случилось? Вот именно что - ничего. Абсолютно. Вообще ничего. :D Тупо простая компиляция полнометражек в TV формат, и всё. Даже концовка та же, что и в полнометражке. Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 23 июня, 2014 А походу были различия с полным метром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 23 июня, 2014 (изменено) Вот именно что - ничего. Абсолютно. Вообще ничего. :D Сразу так и думал, что ничего не добавят(поэтому и не смотрел cериал, лол) это ты тут обешал, что кучу чего вставят из вырезанного) Изменено 23 июня, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 23 июня, 2014 А походу были различия с полным метром? Были, конечно были. Хотя бы та же смерть Боркуса... И реакция Райгата... Сразу так и думал, что ничего не добавят(поэтому и не смотрел cериал, лол) это ты тут обешал, что кучу чего вставят из вырезанного ) Говорил не я, говорили новости, лол :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 23 июня, 2014 Вы меня расстраиваете. А я-то думал выделить время и почитать наконец Ansatsu Kyōshitsu. Теперь не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 23 июня, 2014 Внезапно закончился последний сезон Инишиала Д. Ну он был небольшой, 4 эпизода всего, лол Теперь дождаться, когда выложат последние 2 эпизода, и можно смело комплить эту серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 23 июня, 2014 Kenzen Robo Daimidaler 12 - всё закончилось хорошо))) В общем вместо аналога DxD получили пародию на меха, и в принципе это работало, только временами они становились слишком серьёзными, повторяя ошибки Самуменко, который в свое время из пародии на супер сентай превратился в супер сентай в его худшем проявлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 23 июня, 2014 Kanojo ga Flag o Oraretara - 12-ая серия. Ребята курнули что-то не того... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 24 июня, 2014 И внезапно восьмая студия Санрайзов выбила засидевшийся на пьедестале уже несколько лет Шафт и поставила рекорд по количестве проданных BD-дисков у бокса телевизионного сериала в 21 столетии. Исключительно за счёт маркетинга, популярности и низких цен на диск. У меня начинают закрадываться смутные подозрения, что третий сезон Горизонта при таком раскладе я ещё долго не увижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 24 июня, 2014 LoveLive? Серьёзно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 24 июня, 2014 (изменено) Ага, серьёзно. Я конечно мог бы поверить в двадцать-тридцать тысяч (уровень первого сезона), но точно не в восемьдесят с гаком тысяч дисков на первой неделе у обычного айдору-аниме. Это уже не просто уровень обычного маркетинга с билетами на концерт, это какая-то мистика. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 июня, 2014 LoveLive? Серьёзно?*слезы Амуро после Брайтслэпа* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 24 июня, 2014 (изменено) Изменено 24 июня, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 24 июня, 2014 Мне неожиданно стало просто интересно (впрочем, не совсем неожиданно, а после прочтения инфы о Евангелионе): какое аниме каждый в этом разделе считает лучшим в истории? Понятное дело, что у многих будет какое-то свое, возможно, совершенно субъективно любимое аниме, да и вообще данный титул достаточно спорный, но тем не менее - какой проект приблизился к этому ближе всего? К примеру, Гуррен-Лаганн, возможно, нравится мне больше Стального Алхимика, но именно Алхимика я бы поставил на место лучшего. Был бы рад услышать ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 июня, 2014 Первый трейлер Appleseed Alpha Неимоверно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 25 июня, 2014 Мне неожиданно стало просто интересно (впрочем, не совсем неожиданно, а после прочтения инфы о Евангелионе): какое аниме каждый в этом разделе считает лучшим в истории? Boku no Pico. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 25 июня, 2014 Мангака и ассистентка 12 - в общем неплохой финал, но скетчи я бы поменял бы местами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 25 июня, 2014 Мангака и ассистентка 12 - в общем неплохой финал, но скетчи я бы поменял бы местами. Там последние 4 эпизода всё так же сугубо фансервис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты