Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 104 5 июля, 2014 (изменено) Futsuu no Joshikousei ga [Locodol] Yatte Mita. - 1 эпизод. Стандартная, ничем не приметная и не особо смешная, моэ-комедия про девочек идолов, в первой серии их было только 2, но судя по постеру к аниме, скоро девочек прибавится до стандартного количества в размере 4 человек Дроп Изменено 5 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 104 5 июля, 2014 Shounen Hollywood 1 серия Тоже самое что сериал с девочками идолами, только тут с пухлыми кунами... У меня один вопрос... Зачем, я это вообще пробовал смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 5 июля, 2014 Чебурашка- весьма странные ощущения. С одной стороны, этот всё-таки не совсем тот Чебурашка, которого мы полюбили, ибо здесь увы нет Ливанова и Румянцевой, что поделаешь. С другой стороны японцы (режиссер, сценарист) и корейцы (аниматоры, изготовители кукол и декораций) проявили чрезвычайное рвение и старание стремясь воссоздать стилистику и дух советских мультфильмов, причем отнюдь не безуспешно. А на фоне российских "продолжений" и "римейков" советской классики вообще сей мультфильм вообще прекрасен и выглядит вершиной уважения к оригиналу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 6 июля, 2014 (изменено) Создайте отдельную тему для «Драматического Убийства». -_- Нет, там не будет яоя, только незаметный сёнен-ай. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Morning Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 104 6 июля, 2014 (изменено) Создайте отдельную тему для «Драматического Убийства». -_- Нет, там не будет яоя, только незаметный сёнен-ай. Меня терзают сомнения, что его тут будут смотреть и обсуждать, хотелось бы убедиться в начале, что его в принципе начнёт смотреть больше 1 человека... Yami Shibai - Japanese Ghost Stories 2 - ну средненькая история, я не испугался )) Но второй сезон погляжу, в первом 3-4 неплохих истории было Изменено 6 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 6 июля, 2014 (изменено) Меня терзают сомнения, что его тут будут смотреть и обсуждать, хотелось бы убедиться в начале, что его в принципе начнёт смотреть больше 1 человека... Отчасти Вы правы, потому что тем, кто не играл в dmmd (и это наверное на вряд ли случится x), будет не просто смотреть аниме. Но и в чате никто не будет обсуждать или не пойдёт дальше одно комментария, а вот в отдельной теме - возможно. И вся будет информация там предоставлена. Решать конечно Вам. А Вы уже посмотрели первый эпизод? Изменено 6 июля, 2014 пользователем Morning Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 6 июля, 2014 (изменено) Решать конечно Вам. Ну почему, можешь и сама создать тему в аниме-обсуждении по шаблону. А мы её потом в онгоинги перекинем. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 104 6 июля, 2014 (изменено) А Вы уже посмотрели первый эпизод? Не, я пока не готов решится на такой шаг Изменено 6 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 6 июля, 2014 (изменено) Ну почему, можешь и сама создать тему в аниме-обсуждении по шаблону. А мы её потом в онгоинги перекинем. Здорово. Конечно создам. ^^ Не, я пока не готов решится на такой шаг Ну ладно.) Пока что, там ничего страшного не произошло. x) Более менее.. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Morning Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 7 июля, 2014 Gekkan Shoujo Nozaki-kun - хороший старт, неплохой такой стеб на седзе, Нозаки суров, а Сакура няшка, хоть и бака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 104 7 июля, 2014 (изменено) Sabagebu!- Упоротый трешак. Тематикой похож на гайнексовкий сериал, Stella Jogakuin Koutou-ka C³-bu. Только чуть по-лучше. Местами даже было забавно. Конечно явный претендент на дроп, но вторую серию наверное даже гляну Изменено 7 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 июля, 2014 И вот тут я рассмеялся во весь голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 104 7 июля, 2014 (изменено) Ao Haru Ride - старт годный. Такое классическое седзе, на классичечую тему - школьная романтика, но сделано добротно, персонажи приятные, рисовка красивая, ост как-раз под содержание Изменено 7 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 8 июля, 2014 Jinsei - я знаю, что никто не хочет этот тайтл переводить, что с ним не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 8 июля, 2014 FFF уже выпустили ансаб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 июля, 2014 Кто бы мог подумать, что Шинсенгуми - это "Руки вверх". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 июля, 2014 Из-за Сица снова зашел на канал Pellek'a, что у него там нового.. и там хе-хе 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 июля, 2014 У него на этой неделе каверы. Английский, но доставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 10 июля, 2014 Jinsei - это аниме следовало отдать Silver Link или SHAFT, но почему-то отдали студии Feel. И русских сабов на него нет, а вот для вот Love Stage выпустили, о госпади... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 104 10 июля, 2014 (изменено) Короче, летний сериал кроме парочки сериалов стартовал. Впечатление о нем очень положительные Пока лучший сезон в этом году, и самый интересный летний сезон из всех что я видел за все время Наиболее понравившиеся сериалы Tokyo Ghoul - мрачный, жестокий экшн. Интересный сеттинг. Классная Тока Ну много других интересных героев, которые пока не появились в сериале Пиеррот наконец то смог в классый графон и анимацию. Но не смог в много серий Из минусов, цензура особенно во второй серии проявилась в начале серии, где 3/4 экрана был черный экран. В первой серии с этим было ок Классный оп http://www.youtube.com/watch?v=KgFpWN5pf84 Aldnoah.Zero - суровая меха, с неплохим сюжетом, крутым остом и ядерными взрывами Террор в Токио - суровой сериал про жизнь обычных террористов. Старт вышел динамичным, драматичным, интересным. Опять же с крутым остом, особенно оп понравился http://www.youtube.com/watch?v=M6uA1auz51I Barakamon - доброта, теплота, душа сезона, с лучшим аниме ребенком, в главных ролях + продолжение старых сериалов. Sword art online 2 и Space Dandy 2. Такие же как их первые сезоны, местами может даже по-лучше Bishoujo Senshi Sailor Moon - Ностальгия. Хороший ремейк, в котором ощущается дух старых сейлор мунов Ну и куча жевачки на сезон Akame ga Kill! - Cлабее цензура чем в Гуле, неплохая расчленка. В остальном средне Ao Haru Ride - Стандартная школьная романтота, сделанная добротно и красиво Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 2wei! - неплохое продолжение первого сезона, хоть и событий маловато Re:␣Hamatora - средненький экш, в котором распиаренную интригу, не смогли даже 1 серию продержать Glasslip - довольно унылый, стандартный, слайс, графически довольной приятный - на грани дропа Shirogane no Ishi: Argevollen - стандартная меха, с притензиями на серьезность, пока как-то скучновато Persona 4 The Golden Animation - изначально ненужный ремейк, который еще упихнули в 12 серий, имеет смысл смотреть ради последних серий, где будет новый материал Yami Shibai 2nd Season - та же фигня что первый - котороткие типо атмосферные истории, на самом деле не очень атмосферные и совсем не страшные, но серии по 5 минут, посмотреть можно Sabagebu! - упоротый трешак, про кампанию девочек, вышло на удивление пока смотрибельно Изменено 11 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 104 11 июля, 2014 (изменено) Tokyo ESP - Очень средний старт, все переврали, начали не с начала манги, глав героиня, почему- русая а не пепельная блондинка, фанаты гай-зеро наверное порадуются Изменено 11 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 июля, 2014 Гильермо дель Торо привлечёт японцев для создания анимационного сериала по мотивам фильма «Тихоокеанский рубеж». Заявлено как минимум 13 серий. Сюжет будет связывать первую часть блокбастера с готовящимся сиквелом, премьера которого назначена на апрель 2017.Я бы посмотрел!:laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 11 июля, 2014 А я за просмотр старых вещичек засела. История времен Бакумацу и Амацуки. Второй круче =З Там есть Кон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 11 июля, 2014 (изменено) Tokyo ESP офигительны. Зря переживал что всё будет также уныло как и в манге, создатели просто по ней не пошли, чертовски правильное решение. Теперь я точно знаю лучший старт этого сезона. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 104 12 июля, 2014 (изменено) Теперь Гильермо решил снять лайв экшен по Гантц https://www.animenew...on-gantz/.76604 Да он еще тот отаку. Вангую, что в итоге ни хрена он не снимет.... Изменено 12 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты