Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 августа, 2014 Просто такое чувство было, что нарисовали в А-1 или Ксебеке. Да не - дизайн один в один из Kyoukai no Kanata, такое точно не забудется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 20 августа, 2014 А может дело в том, что анимации по-меньше, задники чуть проще, вот мне и чудится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 20 августа, 2014 (изменено) Не прошло и двух лет с анонса нового аниме Кунихико Икухары(Shoujo Kakumei Utena, Mawaru Penguindrum) под названием Yuri Kuma Arashi, как появилась надежда на реальную информацию о проекте. На офсайте начался отсчёт. Через пять дней нас ждут какие-то новости. Также в феврале стартовала манга адаптация проекта, которую Икухара делает совместно с известной юри-мангакой Акико Моришимой. источник:cоц сетиМангу кстати, я первые главы пробовал смотреть, ничего особенного Изменено 20 августа, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 20 августа, 2014 Все посты по Паразиту в свою тему перемещены http://www.bioware.ru/forum/topic/29885/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 21 августа, 2014 Хе-хе-хе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 августа, 2014 (изменено) Хе-хе-хе Споконы.... Нет бы так... Изменено 21 августа, 2014 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 22 августа, 2014 (изменено) Appleseed Alpha Посмотрел. СG Графон, очень крутой, все очень красиво, зрелищно По содержанию...... Банальность и пустота. Как B-Movie c незамысловатым сюжетом Изменено 22 августа, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 24 августа, 2014 (изменено) источник:cоц сети Мангу кстати, я первые главы пробовал смотреть, ничего особенного Ну ожидаемо, случился анонс по Юрийным мишкам - надо будет оценить Изменено 25 августа, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 25 августа, 2014 Хех 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 26 августа, 2014 (изменено) Видите баннер в шапке? Воть, щёлкайте и оплачивайте мне аниме. http://media.kino-govno.com/anime/u/underthedog/trailers/underthedog_trailer_640.mp4 Провалился по-ходу этот проект на кикстаре, 11 дней всего осталось, а собрали чуть больше половины. Изменено 26 августа, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 27 августа, 2014 Провалился по-ходу этот проект на кикстаре, 11 дней всего осталось, а собрали чуть больше половины. На следующей неделе может вполне добить сумму, ибо начало сентября. Но как я и раньше говорил, динамика не самая хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 27 августа, 2014 (изменено) 1 Сентября выходит последняя глава Куроко но Баскет https://www.animenewsnetwork.com/news/2014-08-27/kuroko-basketball-manga-to-end/.78083 Как жить дальше? впрочем я наверное это переживу. 3 сезон думаю последним станет Изменено 27 августа, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 августа, 2014 на самом деле очень верное решение, ибо последний главный матч сыграли... дальше было бы глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 27 августа, 2014 на самом деле очень верное решение, ибо последний главный матч сыграли... дальше было бы глупо. Ахах. Многих мангак это не останавливает =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 августа, 2014 Ахах. Многих мангак это не останавливает =) Увы-увы Особенно, что у Куроко с продажами все очень ОК было, так что можно было бы еще продолжать и продолжать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 28 августа, 2014 (изменено) Особенно, что у Куроко с продажами все очень ОК было, так что можно было бы еще продолжать и продолжать) Не просто "очень ОК" - у него продажи были вторыми в Джампе после OP. Предчувствую массовые волнения японских фудзёси в связи со слабо заменимой утратой. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 августа, 2014 (изменено) Ну всё, Диомедеа, больше мне уже ничего не надо. Хотя можно и побольше. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 1 сентября, 2014 Скажите кто-нибудь это аниме отменили? :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 1 сентября, 2014 Скажите кто-нибудь это аниме отменили? :huh:Его пока никто и не обещал экранизировать Там только, 2 минутный ролик по нему вышел вместе, с последней овашкой хеллсинга, и на этом всё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 1 сентября, 2014 Как жаль :unsure: Зачем было делать только тизер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 2 сентября, 2014 Мангу прорекламировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 2 сентября, 2014 Gekkan Shoujo Nozaki-kun просто прекрасен. О-о-о, я давно так не смеялась, до слез прямо, и рисовка очень приятная. Обстебывают все стереотипы романтической манги, клише всякие, сам процесс создания, герои очень симпатичные, смеяться можно всю серию нон-стоп. Пока дошла до 4 эпизода, с каждой серией все смешнее и смешнее было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 сентября, 2014 Gekkan Shoujo Nozaki-kun просто прекрасен. О-о-о, я давно так не смеялась, до слез прямо, и рисовка очень приятная. Обстебывают все стереотипы романтической манги, клише всякие, сам процесс создания, герои очень симпатичные, смеяться можно всю серию нон-стоп. Пока дошла до 4 эпизода, с каждой серией все смешнее и смешнее было.Это мой любимый сериал сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 сентября, 2014 Какой Игги лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 сентября, 2014 Никакой Третий слева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты