Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 25 декабря, 2014 (изменено) Можно и не прям таки свежего. Я вообще люблю задорное, и чтоб фансервис, но без гигантских женских сисек-ляжек. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем LaraLara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 25 декабря, 2014 Можно и не прям таки свежего. Я вообще люблю задорное, и чтоб фансервис, но без гигантских женских сисек-ляжек. Пух, ну считая, что задорную Black Lagoon, и задорнейшие Drrr! и Baccano ты естественно видела, то что можно попробовать... в Jormungand, если не ошибаюсь присутствует юмор... Michiko to Hatchin? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 25 декабря, 2014 Лагуну, Дырдырдыр и Баккано (Лад Руссо - наш кандидат!), Michiko to hatchin видела. Ермунганд достаточно хорош сам по себе? А то мне его ругали по юбочному радио. Хочется вот чего-то - то ли замуж, то ли семечек погрызть. Про крутых девочек или мальчиков, но не занудную пафосятину. А то что-то от аниме отвыкаю, как будто старею( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 25 декабря, 2014 Ермунганд достаточно хорош сам по себе? А то мне его ругали по юбочному радио.Честно говоря - не знаю, мне там что-то сразу не понравилось в первом эпизоде, и я его дропнул - а щас и не вспомню почему. Но я слышал и достаточно положительных отзывов.Speed Grapher можешь попробовать, если ещё не. Мне его тоже надо посмотреть. В январе, кстати, новая Дюрарара будет выходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 25 декабря, 2014 (изменено) Speed Grapher?ГОНЗОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто же, как не моя любимая студия, разумеется, хо-хо-хо.Надо заценить.Ермунганд подозрительно напоминает любимые мной B-movies восьмидесятых. Надо таки посмотреть. А новая Дюрарара - это всегда прекрасно. Прекрасней была бы только новая Full Metal Panic :ph34r: Изменено 25 декабря, 2014 пользователем LaraLara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 декабря, 2014 Danna ga Nani получил сразу и второй сезон. Спасибо, Семёрка. Ибо милую Каору мне уж точно мало кто заменит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 декабря, 2014 Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru Всё будет хо~ро~шо. Но я уже видел это в Генее. Но, с другой стороны, оно хотя бы было лучше доброй части попыток клонировать Мадоку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 декабря, 2014 Посоветуйте, что посмотреть. С интересным необычным сложным миром, такое хулиганское, но не в смысле обычных анимешных фансервисов и комедий, а в стиле панкрока японского вроде железзного человека или блама (а лучше биомеги) или старых японских труаниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 декабря, 2014 (изменено) Посоветуйте, что посмотреть. С интересным необычным сложным миром, такое хулиганское, но не в смысле обычных анимешных фансервисов и комедий, а в стиле панкрока японского вроде железзного человека или блама (а лучше биомеги) или старых японских труаниме. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 декабря, 2014 Я пробовал смотреть, там про одноголового всадника, но что-то ничего не понял. Стоит пробовать еще раз? Я помню вроде популярное аниме было... мне вот каменозуме нравилось, я тогда пытался что-то похожее найти, посоветовали это вот, там что-то дорохедоре или похоже, не то, что про крокодила, а это. Кстати про крокодила стоит читать? Я дошел до места, где он переместился в страну магов и там уже начал что-то бегать, вроде даже нашел волшебника, который его заколдовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 декабря, 2014 Я пробовал смотреть, там про одноголового всадника, но что-то ничего не понял. Стоит пробовать еще раз? Я помню вроде популярное аниме было... мне вот каменозуме нравилось, я тогда пытался что-то похожее найти, посоветовали это вот, там что-то дорохедоре или похоже, не то, что про крокодила, а это. Кстати про крокодила стоит читать? Я дошел до места, где он переместился в страну магов и там уже начал что-то бегать, вроде даже нашел волшебника, который его заколдовал. Кхмммм, да Дюрарару стоит смотреть. Дорохедоро стоит читать. А похожее на Кемонозуме - хз, Aku no Hana попробуй, тебе я думаю оно может понравиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 декабря, 2014 Вообще я бы какой-нибудь сёнен? (так он называется, кажется) почитал или посмотрел. Мне нравилась Клэймор, там у них все новые и новые способности, повер три, superb и т.д., только чтобы поинтеллектуальнее и по-меньше шелухи в виде филлеров, а то клеймор стало читать невозможно после определенного момента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 080 26 декабря, 2014 Посоветуйте, что посмотреть. С интересным необычным сложным миром, такое хулиганское, но не в смысле обычных анимешных фансервисов и комедий, а в стиле панкрока японского вроде железзного человека или блама (а лучше биомеги) или старых японских труаниме.Рыцаря Сидонии смотри от того же автора, что Блам и биомега 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 декабря, 2014 Мне нравится дух исследования, ненавящевый юмор, мистика, чтобы что-то открывалось постоянно, силы, заговоры и т.д., хотя я не большой фанат интриг в стиле игры тронов или ван писа, хотя в последнем меня больше филлера добили. Еще я суехиро маруо люблю. и джинжи ито. Рыцарь сидонии заинтересовал. Я всегда меку хотел посмотреть, но не находил ничего подходящего (какая кстати лучшая мека?) , а тут она вроде еще и стилизованная. Аниме норм, или лучше мангу читать? Кстати, какой самый лучший Макросс и аналогичные сериалы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 080 26 декабря, 2014 (изменено) мне вот каменозуме нравилось, я тогда пытался что-то похожее найти, посоветовали это вот, там что-то дорохедоре или похоже, не то, что про крокодила, а это. Кстати про крокодила стоит читать? Я дошел до места, где он переместился в страну магов и там уже начал что-то бегать, вроде даже нашел волшебника, который его заколдовал. Kaiba От того же режиссера, крутая вещь если в рисовку сможешь Насчёт сидонии Многие сходятся, что аниме даже более прикольное получилось, если конечно против 3д графики ничего не имеешь Изменено 26 декабря, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 декабря, 2014 а код гиасс там закончили? мне нравился, я один сезон посмотрел, но больше серий не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 080 26 декабря, 2014 а код гиасс там закончили? мне нравился, я один сезон посмотрел, но больше серий не было. Основной сюжет закончился, на втором сезоне. Сейчас овашки спин-офф выходят, с другими главными героями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 293 26 декабря, 2014 Мне нравится дух исследования, ненавящевый юмор, мистика, чтобы что-то открывалось постоянно, силы, заговоры и т.д.Pandora Hearts, манга. Я всегда меку хотел посмотреть, но не находил ничего подходящего (какая кстати лучшая мека?) Кстати, какой самый лучший Макросс и аналогичные сериалы? Лучшую меху выделить сложно, но самая культовая — Gundam. Из Гандамов самые вкусные Seed, 00 (пафос и упоротость) и 08th MS Team (реверанс в сторону реал-мехи).Из Макроссов лучшие — первые сериал и мувик. Остальное слабее или значительно слабее. Рыцарь сидонии заинтересовал. Аниме норм, или лучше мангу читать?Аниме норм. Более того, не знаю как будет во втором сезоне, но в первом сезоне авторы анимца мангу заметно улучшили, придав ей связности и выкинув некоторые откровенно мусорные моменты.а код гиасс там закончили? мне нравился, я один сезон посмотрел, но больше серий не было.Лол, Гиасс больше шести лет назад закончили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 декабря, 2014 Лучшую меху выделить сложно, но самая культовая — Gundam. Из Гандамов самые вкусные Seed, 00 (пафос и упоротость) и 08th MS Team (реверанс в сторону реал-мехи). Nope 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 декабря, 2014 Nope А ты как считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 декабря, 2014 Из Гандамов самые вкусные SeedХаха. Нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 декабря, 2014 Так какой мех лучший??? Ну, или "лучшие"? Самые достойные? С каких начинать и продолжать смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 080 26 декабря, 2014 С каких начинать Начинай с 00 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 080 26 декабря, 2014 Объявлен новый совместный анимационный проект Aniplex и Visual Art's (Key) - Charlotte. Пока о нём неизвестно ничего, за исключением того, что анимацией будет заниматься студия P.A. Works, а за дизайн персонажей будет отвечать ведущий художник Key, Na-Ga. Источник новости В журнале G's magazine опубликовано интервью со сценаристом и композитором Дзюном Маэдой о его новом аниме Charlotte. Из интервью мы узнаем, что основных персонажей четыре — все состоят в школьном совете, и кто-то увлекается роком. Маэда утверждает, что слишком большое количество персонажей в Angel Beats! помешало как следует раскрыть их, но теперь он такой ошибки не повторит. Ну а любителей своей музыки Маэда обрадовал тем, что собирается написать опенинг, эндинг и саундтрек. Charlotte — второе совместное аниме студий P. A. Works и Key после Angel Beats. Премьера намечена на следующий год. источник: Соц сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 декабря, 2014 (изменено) Из Гандамов самые вкусные Seed You gotta be kidding me. Начинай с 00 Не лучшее решение. Если не против ретро, то начинать всегда надо с 0079. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты