Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 29 апреля, 2015 А вообще у меня в голове давно зреет идея практически спин-оффа - Dragn-bol™, подробности пока не разглашаются, но конечно это будет ситком Для фудзиёси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 30 апреля, 2015 Еще немного ленточек, для настроения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 660 2 мая, 2015 (изменено) Воспоминания Марни надо глянуть, даГлянул. Дейсвтительно красивый, теплый, ламповый фильм в лучших традициях гиблиНу и графон крутой Понравилось больше чем мувик про инопланетную принцессу Кагую Изменено 2 мая, 2015 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 2 мая, 2015 (изменено) Plastic memories 4 сериал плавно перешёл в триллер и словно к ранним годам Рика Декарда>_> Изменено 2 мая, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 660 3 мая, 2015 (изменено) Возможный анонс аниме адаптации манги Ajin? В июльском выпуске журнала Good Afternoon будет некое важное объявление касаемо манги Ajin. Июльский выпуск журнала выйдет 5-го июня, в этот же день в продажу поступит 6-й том манги. Надеюсь не лайв экшон только Изменено 3 мая, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 3 мая, 2015 Надеюсь объявят, что она спешно закрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 660 3 мая, 2015 Одну анимешку с аниме миррая 2015 посмотрел уже Aki no Kanade - музыкальная овашка про барабаны ) Собственно барабаны это самое забавное что в ней есть, в остальном типичный, простенький слайс, но если бы был сериал, по этой истории, я может даже глянул бы Хотя продолжать то особо и ничего, и так все понятно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 4 мая, 2015 Трейлер Chaos Dragon. http://www.youtube.com/watch?v=b6hKfAsqBQo Не нравится мне что-то новый дизайн Эйхи. Ну и Лоу... да... зато груди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 мая, 2015 (изменено) Не нравится мне что-то новый дизайн Эйхи. Да, старый ламповый дизайн Симадориру был действительно лучше. С Валом тоже обошлись сильно, он теперь больше на собаку похож. Ну и Лоу... да... зато груди. Самое весёлое, что они даже мечу "пол" сменили. Тут я реально смеялся во весь голос. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 4 мая, 2015 С Валом тоже обошлись сильно, он теперь больше на собаку похож.Вала я вообще не разглядел, и не хочу. Подозреваю, что мой мозг автоматом отключился на этом моменте.Самое весёлое, что они даже мечу "пол" сменили. Тут я реально смеялся во весь голос.Нууу, это ещё логично в принципе. Всё равно я расстроен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 мая, 2015 Вала я вообще не разглядел, и не хочу. Подозреваю, что мой мозг автоматом отключился на этом моменте. А его и не было в трейлере, по-крайней мере я его не разглядел. Дизайн есть на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 мая, 2015 Зато Эйху будет озвучивать Саваширо. Вот это я точно меньше всего ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 6 мая, 2015 Китай, Англия, Россия, Белорусия (!)... а есть аниме где главгадами выступают американцы (как госсударство)? Тема вроде должна быть популярна в Японии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 мая, 2015 Китай, Англия, Россия, Белорусия (!)... а есть аниме где главгадами выступают американцы (как госсударство)? Тема вроде должна быть популярна в Японии... Японского национализма хочешь? Konpeki no Kantai. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 6 мая, 2015 Японского национализма хочешь? Konpeki no Kantai. Что нибудь менее ядовитое ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 мая, 2015 Что нибудь менее ядовитое ) Оно не настолько ядовито, хотя и национализм прёт. Ну, тогда Zipang? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 6 мая, 2015 Что нибудь менее ядовитое ) "Остров Джованни" как раз таки. Там события происходят после 2 мировой войны. Кажись японцы ждали союзников (а именно США) а дождались русских. xD Там ловили последних "повстанческих" лалок. События плавно перетекали в сказку, там еще "Катюшу" поют японские и русские дети в школе, ну и т.д. Никакой желочи во всем происходящем вообщем-то нет, онли пессимизм из-за отсутствия еды, и возможной смерти из-за переохлаждения в Сибири. Ну и все события ГГ, включая маленького оболдуя решившего сдохнуть на морозе ради встречи с отцом, происходят исключительно в связи с какой-то сказкой. Суть сказки я так и не понял...по моему она там вообще не в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 мая, 2015 (изменено) "Остров Джованни" как раз таки. Там события происходят после 2 мировой войны. Кажись японцы ждали союзников (а именно США) а дождались русских. xD Там ловили последних "повстанческих" лалок. События плавно перетекали в сказку, там еще "Катюшу" поют японские и русские дети в школе, ну и т.д. Никакой желочи во всем происходящем вообщем-то нет, онли пессимизм из-за отсутствия еды, и возможной смерти из-за переохлаждения в Сибири. Ну и все события ГГ, включая маленького оболдуя решившего сдохнуть на морозе ради встречи с отцом, происходят исключительно в связи с какой-то сказкой. Суть сказки я так и не понял...по моему она там вообще не в тему. Вообще-то, там просто репатриация японцев с переданной СССР после Второй Мировой части Курильских островов была. В Острове Джованни ведь нет американцев. Да и русские "гадами" не были. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 6 мая, 2015 русские "гадами" не были Именно эту тему там обыгрывали 100%. репатриация японцев Чего они явно не хотели и "повстанцы" этому препятствовали до поры до времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 мая, 2015 Именно эту тему там обыгрывали 100%. Не, темы про "злодеев-русских, отнявших наши родные земли" не было, хотя завязка и начало фильма на этом строились. Русские там конечно не положительными персонажами были, но "гадами" их не назовёшь. Там скорее сюжет "Эх война, что ж ты, подлая, сделала" - японцы проиграли Вторую Мировую, японцы должны были уйти. Чего они явно не хотели и "повстанцы" этому препятствовали до поры до времени. Не, повстанческая группа захвату острова уже практически не противодействовала - их же фактически разоружили ещё в начале фильма. Отца главных героев совсем по другой причине в лагерь отправили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 7 мая, 2015 (изменено) хотя завязка и начало фильма на этом строились ну согласен, наверное авторы хотели преподнести это как некий шарм того времени, опустошающая война и все такое, ссылаясь на красную армию лишь по сюжету и из-за отсылки к этим островам в реале. А "повстанцы" фигурировали до конца фильма, их же фактически специально ловили из-за их выходок. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 мая, 2015 Пока мы отмечаем 70 годовщину Победы, у японцев с этого дня будут отмечать 9 мая как... День Гоку. Хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 мая, 2015 Ну, учитывая, что Гоку превозмогает и побеждает - то к месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 мая, 2015 Я согласен отмечать День Гоку каждый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 мая, 2015 Я согласен отмечать День Гоку каждый день.Требую День Вегеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты