Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 11 января, 2010 Надо было им солянку сделать, а не ограничиваться одним Гиассом. ИМХО, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 11 января, 2010 Нравится мне красноволосая забыл как зовут, любимый женский персонаж был в КГ Карен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 января, 2010 Надо было им солянку сделать, а не ограничиваться одним Гиассом. ИМХО, конечно. Ну, потом еще несколько сделают, не все же сразу. А для начала - самое оно. Карен) Я ее все равно Холо зову. Кстати, я теперь хочу дизайн с кланнадом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 января, 2010 Дизайн хорош, но чёрт возьми, лучше бы RSS для аниме-новостей сделали, наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 11 января, 2010 Дизайн хорош, но чёрт возьми, лучше бы RSS для аниме-новостей сделали, наконец-то http://www.kino-govno.com/news_anime.rss )Поставил себе диз. Красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 января, 2010 У, давно есть? Это просто я олень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 11 января, 2010 У, давно есть? Это просто я олень?Давно есть, но где это Сиц нарыл я не знаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 января, 2010 Давно есть, но где это Сиц нарыл я не знаю))) В комментах к какому-то сериалу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 января, 2010 В комментах к какому-то сериалу) http://www.kino-govno.com/comments/23853/p_1 - видимо тут, №35. Долго они настраивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 января, 2010 Александер Хер-кун лапает сиськи и говорит "харашо" ) А еще он причащался к оным штукам. ) Трэш)) Сюжет невменяем, ГГ полный абзац, эндинг фееричен) Посмотрю ешё пару серий) Я тоже так подумал, но блин, придется этот русаб править еще. Они додумались, цензуры ради Хера на Хэра заменить. это дело 10 секунд, но все равно не тру( Ну, всё таки он Hell, как бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 января, 2010 Ну, всё таки он Hell, как бы. Хэлл как-то не по-русски звучит. Ну а Сашка Хер, эпично сосущий буфера - это слишком круто, чтобы звать его как-то по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 января, 2010 Хэлл как-то не по-русски звучит. Ну а Сашка Хер, эпично сосущий буфера - это слишком круто, чтобы звать его как-то по-другому. Это да, это не отнимешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 11 января, 2010 Кто-то будет Садик Ханамару смотреть?) Гаинакс + кавай же)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 января, 2010 Я буду. Только нарисую на лбу зеленкой иероглиф "Убить" - и сразу пойду смотреть на кавайных детишек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 января, 2010 Можно, конечно, глянуть, но это слишком суровый кавай, боюсь я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 11 января, 2010 *ушел смотреть напевая под нос* Ня-ня-ня-ня.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 января, 2010 *ушел смотреть напевая под нос* Ня-ня-ня-ня.. Мы будем помнить о тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 января, 2010 я отстал от жизни, как называется серия онем по епонской классике и вышло ли оно уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 января, 2010 (изменено) Зрелище не для слабонервных. С какими лицами смотрят больные ветрянкой анимешники сериал про детсадик: я отстал от жизни, как называется серия онем по епонской классике и вышло ли оно уже? Aoi Bungaku и она комплитнута Изменено 11 января, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 января, 2010 охрененно. фотка супер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 января, 2010 (изменено) охрененно. фотка супер)) Satsugai правда кривовато получилось и слишком жирно, надо будет в след раз не ватной палочкой, а стержнем от нее рисовать.(( Изменено 11 января, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 11 января, 2010 Мы будем помнить о тебе.НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ^_________________^ Прокаваин конечено классный)) Я умилен.. Зрелище не для слабонервных. С какими лицами смотрят больные ветрянкой анимешники сериал про детсадик: Ааааа)) Тру анимешник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 11 января, 2010 (изменено) Как называется аниме про обсуждаемого Сашу хера? это оно или другое?Aoi Bungaku а так же эту хрень кто нить оценил уже? Seikon no Qwaser [2010] The Qwaser of Stigmata 聖痕のクェイサー Производство: Япония Жанр: приключения Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 10.01.2010 Режиссёр: Канэко Хираку Снято по манге: Seikon no Qwaser Автор оригинала: Ёсино Хироюки [сценарист Когда страх парализует всё тело, человек инстинктивно пытается уберечь свою жизнь любой ценой. Но когда любопытство и желание познать неизведанное побеждает, ставка, размером в жизнь, кажется сущим пустяком. Так простая старшеклассница академии Святого Михаила, Орибэ Мэфью, возвращаясь домой с подругой, находит под деревом странного мальчика в чёрной мантии, который лежит без сознания. Юноша с серебряными волосами, словно сказочный принц, оказывается удивительно красив, и не менее загадочен. Мэф решает помочь ему, приводит домой и пытается привести в чувства, но неожиданно на её дом нападает странное существо в маске, почему-то ненавидящее иконы. Девушку выручает тот самый загадочный мальчик, который, как оказывается, обладает огромной устрашающей силой, которая черпает его жизненные силы из стигмы, появляющейся на лице. Считается, что эти люди, называемые Qwaser, наделены такой силой от самого Господа. Так, в 21 веке, открывается тайна могущества Икон, и академия превращается в поле битвы между обладателями загадочных способностей, Qwaser. По описанию вроде ниче, тока пока найти его не могу, уже оценил скажите как Изменено 11 января, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 января, 2010 ТЫ сам ответил на свой вопрос. Теперь о другом - Детсадик - это кавай в квадрате, нет в кубе.. это настолько бессмысленно, забавно и педофилично, что удержаться от просмотра невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 11 января, 2010 Теперь о другом - Детсадик - это кавай в квадрате, нет в кубе.. это настолько бессмысленно, забавно и педофилично, что удержаться от просмотра невозможно.Поэтому смотрим в тихую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты