Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 13 марта, 2019 11 минут назад, Elhant сказал: Можно расшифровать? Stand Alone Complex - серия из двух сериалов и полнометражки. Собственно, без всяких сомнений лучшая версия GITS. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 227 13 марта, 2019 ХЗ. По моему полнометражка 95 года лучше. В сериале ток 1й сезон хороший. Второй - вторичен во всем, а фильм мне кажется вообще дичь какая то. Надеюсь это будет отдельная история, а не продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 13 марта, 2019 13 часов назад, Sicilian сказал: Какегуруй не спонсировался нетфликсом. Они лишь выкупили права на показ на Западе, из-за чего народ довольствуется фансабом. Окей. 13 часов назад, Sicilian сказал: Это Polygon. Polygon не умеет в нормальное CG. Это в целом проблема японцев, что они экономят на чём только можно. Не сегодня и не вчера же появились всратые по графону вторые и последующие сезоны у сериалов с замечательным первым. 13 часов назад, Sicilian сказал: Не смотрю, но осуждаю. Меж тем, именно исекаи последние несколько лет стабильно выдают лучшие сериалы в сезонах. Но, твоё право их игнорировать. Сколько пафоса. Смотрел и осуждаю. Прости, но не считаю сериалы с уровнем юмора КВН (коносуба), всемогущего-школьника-лича (оверлорд), бесполезного парня и дух боевых мейд (резеро) чем-то приличным. 3 часа назад, Лолси сказал: Второй - вторичен во всем, а фильм мне кажется вообще дичь какая то. Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 13 марта, 2019 2 минуты назад, Free from fear сказал: Это в целом проблема японцев, что они экономят на чём только можно Это не вопрос экономии. Они рендерят с нормальным фреймрейтом, а потом выкидывают кадры для эффекта "ручной анимации". 2 минуты назад, Free from fear сказал: всемогущего-школьника-лича Я попрошу. Менеджера среднего звена. Собственно, менеджеры среднего звена сейчас частые гости исекаев. Того глядишь, и про Тонегаву будет исекай. 5 минут назад, Free from fear сказал: Сколько пафоса. Я стараюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 227 13 марта, 2019 11 минут назад, Free from fear сказал: Почему? Там практически все идет по той же схеме, что и в первом сезоне. Показать контент Глав злодей оказывается не совсем злодеем и майор начинает работать с ним? Есть. Правительство опрокидывает отдел и начинает охоту за ним? Есть. Няшные роботы типа обретают душу и жертвуют собой ради спасения друзей? Есть. В общем видел первый сезон - видел и второй. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 846 14 марта, 2019 Зверополис на максималках 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 846 14 марта, 2019 Про рок группу аниме.. Надеюсь не гейское что-то будет)) в июле старт фак, нашел инфу про мангу.... яой это... так что отбой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 14 марта, 2019 > яой > Noitamina Ну, к этому всё и шло, хаха. Да мы уже закалены Юрием на льду, чего бояться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 846 14 марта, 2019 (изменено) Ну я то юрия не посмотрел)) закалки нет Изменено 14 марта, 2019 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 15 марта, 2019 Смотря чего там с сюжетом и музыкой. Если что-то вроде Гравитации, то может и гляну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 марта, 2019 (изменено) 14 часов назад, Free from fear сказал: > яой > Noitamina Ну, к этому всё и шло, хаха. Ну, тут даже не первый раз, тот же Banana Fish был только недавно, и даже вышел хорошим. Но тут уже прямо полный ахтунг из BL-журнала, а не сёнэн-ай с пропиской в сёдзё. Изменено 15 марта, 2019 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 846 16 марта, 2019 (изменено) 3 cезон Oregairu анонсировали Надо думать финальный Изменено 16 марта, 2019 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 марта, 2019 Мегалобокс (вышедший до Мегалобокса) в Полигоновском 3D и на Нетфликсе. Ой-ей, му-ха-ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 846 21 марта, 2019 (изменено) Хинамацури - Ламповая и смешная комедия, мне нравится, Особенно Линия Анзо и бомжей).. как ее дед учил бомжевать, бутылки собирать и тд)) Линия со школьницей барменшей тоже ниче так Изменено 21 марта, 2019 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 21 марта, 2019 2 минуты назад, bol сказал: Особенно Линия Анзо и бомжей Всё правильно, Анзу - лучшая дочурка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 22 марта, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 22 марта, 2019 Оукей, "Астру" я и раньше ждал, потому что манга очень хорошая была, но уж больно офигенный тизер 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 846 22 марта, 2019 15 часов назад, Sicilian сказал: Всё правильно, Анзу - лучшая дочурка. Ну точно лучше главной героини) которая частенько бесит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 846 22 марта, 2019 22 часа назад, bol сказал: Хинамацури Блин, жаль не показали как изменились героини 3 года спустя.... не против был бы второго сезона 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 846 23 марта, 2019 Wataru Watari's My Youth Romantic Comedy Is Wrong, As I Expected 3 cезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 846 24 марта, 2019 No Guns Life 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 24 марта, 2019 Хэй, снова я с вопросиком. Откуда? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 24 марта, 2019 1 час назад, Elhant сказал: Хэй, снова я с вопросиком. Откуда? Показать контент Hide Не уверен, но по-моему это первый сезон вот этого 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 24 марта, 2019 50 минут назад, Rencu93 сказал: Не уверен, но по-моему это первый сезон вот этого Он самый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 846 25 марта, 2019 Kengan Ashura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты