Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 марта, 2010 Чудно ,что я не напрягаю этим свой мозг))а просто смотрю))Молодца) :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 27 марта, 2010 Добил Харухи.. Уииии ^_^ Милейшее создание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 марта, 2010 Чудно ,что я не напрягаю этим свой мозг))а просто смотрю)) И правильно - главное получать удовольствие, а не искать скрытых посылов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 27 марта, 2010 (изменено) В большинстве произведениях так.Вот когда смотрела Эрго прокси,то наткнулась на целый сайт о философии и отсылок к различным мифам и прочая по этому аниме :blink:Хотя действительно задуматься там есть над чем.С умом подошли создатели)) :) Изменено 27 марта, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 марта, 2010 Я тоже натыкался на сайт этот. "Пещера - на самом деле платоновская пещера". Чесгря, я не думаю, что фанаты аниме находят и понимают все скрытые в аниме аллюзии, если они есть (а они, видимо, есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 27 марта, 2010 (изменено) В данном аниме есть и не мало.А вот большинство аниме,это чисто радость глазу)) Изменено 27 марта, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 марта, 2010 ну а смысл в них? Бисер перед свиньями, чесслово. Сам я там практически ничего не увидел, да и желания не было, потому что само аниме не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 27 марта, 2010 Я не вникала))Мне просто нравиться тема с разумными роботами))посмотрела с удовольствием и во общем не раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 марта, 2010 А я увидел, но как-то не акцентировал на этом внимание) Самая СПГСная это Ева)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 марта, 2010 Я не вникал.. и воспринимал все аллюзии как хороший глюк.. Самая СПГСная это Ева)) В Еве смысла вообще нет. В Гуррен-Лаганне его больше чем в Еве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 марта, 2010 Хммм.. в просматриваемых сериалах осталось 4 онгоинга и один Берсерк.. При том 3 из 4, закончатся на след неделе.. пресыщение началось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 марта, 2010 Итоги Аниме-года по версии КГ: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 28 марта, 2010 (изменено) Мне былобы интереснее узнать мнение Владислава, чем количество первых мест у Бакемоногатари Гринберга. Хоть и разок он даже удивил, поставив Фелли на второе место лучших героинь... Изменено 28 марта, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 марта, 2010 Бакемоно заслужила. Их ТОП меня не удивил.. Совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 марта, 2010 Бакемоно заслужила. Их ТОП меня не удивил.. Совсем. Меня тоже.. хотя добавил в план-лист One Outs.. все же герой, похожий на Акаги - это круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 28 марта, 2010 Трейлер «Highschool of the Dead» http://www.youtube.com/watch?v=S28sNADmU1M&feature=player_embedded Хоть трейлер и снят на камеру, но смотрится он замечательно. Madhouse, этим всё сказано. Теперь последние сомнения о экранизации сей шикарной манги у меня отпали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 марта, 2010 Хоть трейлер и снят на камеру, но смотрится он замечательно. Madhouse, этим всё сказано. Теперь последние сомнения о экранизации сей шикарной манги у меня отпали.Читал? Интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 28 марта, 2010 Читал? Интересно? Да, очень понравилось. Но она пока не закончена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 марта, 2010 Тогда заценим-с ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 марта, 2010 Да, очень понравилось. Но она пока не закончена...Я пробовал начать - но как-то не пошло. А трейлер кульный.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 28 марта, 2010 О, а в динамике то хорошо выглядит, пожалуй, даже посмотрю как все выйдет) Главное побольше классной музыки и драйва, и поменьше сисек на пол экрана, которые вызывали у меня рвотный рефлекс еще в манге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 29 марта, 2010 (изменено) Некоторые подробности о «Mardock Scramble Бюллетень «Stacha Mania» продюсерской компании «Starchild Records» опубликовал подробности о проекте «Mardock Scramble». Во первых, это будут три мувика, которые выйдут осенью 2010 года. Главную героиню озвучит Мегуми Хаясибара (Megumi Hayashibara), представлять эту известную певицу и сейю, думаю, никому не надо. Режиссером фильмов заявлен Сусуми Кудо (Susumu Kudo), режиссер «Mirage of Blaze» и «Kotenkotenko». За дизайн персонажей отвечает Синго Сузуки (Shingo Suzuki), участвовал в работе над «Gantz», «Baccano!» и «Princess Lover!». Композитор Conisch напишет музыку к фильмам. Его музыку вы могли слышать в «Linebarrels of Iron», «Hitohira» и «Hipira: The Little Vampire». Производством аниме занимается студия «GoHands», работавшая над «Princess Lover!». В основе аниме – ранобэ Тоу Убуката (Tow Ubukata). Трейлер «Highschool of the Dead » На Токийской международной аниме-ярмарке вниманию публики был представлен трейлер будущего аниме-сериала «Highschool of the Dead». Это история про школьников, пытающихся выжить в мире, который внезапно поразил страшный вирус, превращающий людей в зомби. Ролик не выставлен официально, его сняли тишком на выставке. Мы знаем, что так делать нехорошо, но уж больно захватывающая история. http://www.youtube.c...player_embedded OVA «Bungaku Shoujo» Студия «Production I.G» объявила, что в дополнение к полнометражному анимационному фильму «Bungaku Shoujo», премьера которого состоится 1 мая, на DVD будут выпущены три эпизода OVA по мотивам истории, каждый эпизод которого будет посвящен какому-то одному главному герою аниме. Эпизод «The Bungaku Shoujo Memoir I -Yume-Miru Shoujo no Prelude-» будет посвящен Токо Амано, чрезмерно серьезной читательнице, глотающей книги в буквальном смысле, и выйдет 25 июня. Героем эпизода «Bungaku Shoujo Memoir II -Sora-Mau Tenshi no Requiem» будет Мию Асакура, друг Амано, эпизод выйдет 29 октября. Героем «Bungaku Shoujo Memoir III -Koi Suru Otome no Rhapsody», который выйдет 25 декабря, станет Нанасе Котобуки. Изменено 29 марта, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 29 марта, 2010 Да, это яой. Какая в принципе разница Яой не Яой, если будет интересный сюжет, а судя по всему он там должен быть, то можно и посмотреть, кроме того если хочется аниме с постапокаптическим миром особо выбирать не приходится . Да и сомневаюсь что это яой, скорее всего сенен-ай.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 марта, 2010 Да и сомневаюсь что это яой, скорее всего сенен-ай....Игра-то яойная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 29 марта, 2010 Да и сомневаюсь что это яой, скорее всего сенен-ай.... Это одно и то же, только яой чаще ориентирован как хентай, сёнен-ай не хентай. Вот и вся разница. Ну и главное, я могу понять сёнен-ай, когда один из персонажей настолько бисёдзё, что его от девушки не отличить, и когда ты не воспринимаешь события как яой (фута - не яой ©), но когда это какие-то брутальные мужики, то извините меня - это яой в его худшем проявлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты