Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 1 апреля, 2010 (изменено) А вообще Death Note смотри, она почти всем нравится, даже не анимешникам:) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 апреля, 2010 Какое именно аниме можете посоветовать начинающему анимешнику? Я бы рекомендовал начать зомбирование с "Меланхолии Харухи Судзумии" (можно без мук совести смотреть с озвучкой реанимедии, ибо она великолепна). Гуррен-лаганн, для осознания, что такое пафос и с чем его едят. Рекомендован в озвучке реанимедии. Welcome to the NHK! - чтобы знать, что тебя ждет. Cowboy Bebop - классика крутости. Kanon 2006 - для пробуждения романтика. Clannad - многократное усиление эффекта. Кромешная путяга - бойся Пэтэушнеков. Detroit Metal City - Go to DMC! Go to DMC! Go to DMC! Go to DMC! Go to DMC! Darker than Black - отличный боевик. Х-мены нервно курят в сторонке.+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 апреля, 2010 А вообще death note смотри, она почти всем нравится, даже не анимешникам:) Уж лучше смотреть Code Geass. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 1 апреля, 2010 Bol Драма, мистика. Немного фантастики Sicilian спасибо за список. Начнем-с по порядку Я Тетрадь Смерти пару серий посмотрел и забросил :) по 2х2 Черную Лагуну смотрел и еще что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 апреля, 2010 Bol Драма, мистика. Немного фантастики Тогда начинай с Darker than Black. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 апреля, 2010 Sicilian спасибо за список. главное помни, что кроме Харухи и Лаганна, всё остальное смотреть рекомендуем на оригинале с субтитрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 1 апреля, 2010 Всем спасибо за помощь) Надеюсь, предоставленные Вами аниме меня заинтересуют :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 апреля, 2010 bol, поставь авку с Куччи - все твои прегрешения будут забыты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 1 апреля, 2010 Пусть еще доплатят, тогда поставлю...:sorry: Где можно накачать кучу этих, анимешных хреновин ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 апреля, 2010 Пусть еще доплатят, тогда поставлю...:sorry: Сниму пред и поставлю плюс. Но носить её ты должен будешь не меньше месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 1 апреля, 2010 А если раньше сниму сразу бан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 апреля, 2010 А если раньше сниму сразу бан? Нет, пред вернется. Ну или может не один. Но это не дает тебе защиту от всего. То есть за маты, за оскорбления, троллинг, излишний оффтоп, да за всё, что указано в правилах - наказания будут такие же, как и всегда, однако. Все прежние прегрешения будут прощены, как будто их и не было. Это обнулене счетчика моего терпения, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 1 апреля, 2010 Где мой бонус? Ношу этот аватар до 01.05.2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 апреля, 2010 Где мой бонус? Ношу этот аватар до 01.05.2010 Ладно, заслужил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 апреля, 2010 Где мой бонус? Ношу этот аватар до 01.05.2010 Так лучше) Действительно, поубавь свой флудливый пыл, добавь адекватности и все будет отлично, мне хочется верить в тебя :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 1 апреля, 2010 Ни-паа~. bol, тебе идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 апреля, 2010 Обзор весенних новинок от КГ. Всё предсказуемо, чуть ли не до запятых. Интересно может быть лишь тем, кто совсем не следил за новостями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 2 апреля, 2010 (изменено) Обзор весенних новинок от КГ. Всё предсказуемо, чуть ли не до запятых. Интересно может быть лишь тем, кто совсем не следил за новостями. Собственно всё действительно предсказуемо. Весенний сезон в целом очень слабый... и хорошо. А то у меня диплом... Вот.. а то, что зимняя соната будет переозвучена на японский - это очень хорошо,а то я корейский вариант дальше нулевой не осилил.. вроде и хорошо всё, но не то. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 апреля, 2010 Соглашусь с предсказуемостью. ) Собсна "Аракава под мостом" стала для мну главным ожиданием сезона) Я и не знал, что там будет мой любимый сэю Хирощи Камия ^___^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 2 апреля, 2010 Собсна "Аракава под мостом" стала для мну главным ожиданием сезона) Я и не знал, что там будет мой любимый сэю Хирощи Камия ^___^ Я бы удивился, если б не был.. он у Шафта в кабале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 2 апреля, 2010 А "Самурай Икс" какое аниме? хорошее? В википедии вычитал и вот хотел спросить совета у знатоков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 апреля, 2010 Чего-то я ничего не жду. первую серию Херомана гляну, ибо Бонс. Если будет трешовое настроение, еще посмотрю Жопопес. остальное только если тут кто посмотрит и даст рекомендацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 2 апреля, 2010 (изменено) Собственно всё действительно предсказуемо. Весенний сезон в целом очень слабый... и хорошо. А то у меня диплом... Вот.. а то, что зимняя соната будет переозвучена на японский - это очень хорошо,а то я корейский вариант дальше нулевой не осилил.. вроде и хорошо всё, но не то. А как по мне, так весенний сезон весьма ничего, 6 сериалов себе подобрал, в то время как в зимний сезон всего 2 А "Самурай Икс" какое аниме? хорошее? В википедии вычитал и вот хотел спросить совета у знатоков Он длиннющий, смотреть заколебешься, но достаточно интересный, хоть и несколько детский. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 апреля, 2010 А как по мне, так весенний сезон весьма ничего, 6 сериалов себе подобрал, в то время как в зимний сезон всего 2Зимой было как минимум 5 отличных сериалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 2 апреля, 2010 Зимой было как минимум 5 отличных сериалов. В силу своих вкусовых предпочтений, я, к сожалению, не смог их оценить, и получил удовольствия от просмотра всего 2 сериалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты