Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Orzov

Аниме-чат

Рекомендуемые сообщения

anime.png

seasonal.png

Полезные ссылки:

http://anidb.net - база данных аниме
http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском
http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку.
AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку.
Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же.

Поделиться сообщением

Усе, добил Гинтаму до 150-ых серий, думаю, пока хватит. Зато теперь застрял на Черной Лагуне, как в болоте. Затягивает сие чудо, зараза.

Поделиться сообщением

Трейлер самого мною ожидаемого, аниме после Вельзевула,' этой зимы, level E http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/level-e/, надеюсь на эпик вин

Поделиться сообщением

Что-то не очень, напоминает Оккультную Академию + просто ужасный дизайн в 3D мостнров (это sic). Да и манга в 16 глав, будут растягивать для полноценного ТВ, а это фе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и в догонку трейлер аниме "Россомаха" http://www.animax.co...nime/wolverine/

Трейлер не особо впечатлил

Хотя радует что Логан не такой яойный, каким я его себе представлял после всех разговоров об этом. Аниме пожалуй даже посмотрю, может в нем еще кто из людей икс засветиться, чему бы я был очень рад, а вообще, как говорил из всех совместных проектов марвела и мэдхауза интересуют только люди икс.

Что-то не очень, напоминает Оккультную Академию + просто ужасный дизайн в 3D мостнров (это sic). Да и манга в 16 глав, будут растягивать для полноценного ТВ, а это фе.

Ты мангу эту читал? Может там каждая глава по 80 страниц(такие бывают, сам видел) Тогда и растягивать ничего не надо будет.

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Это не Логан. Да и вообще, аниме и марвел несовместимы: Хероман - ересь, ЖЧ - ересь, Росомаха - уже видно, что ересь. Человек крестик тоже явно будет зафейлен.

Поделиться сообщением

Ты мангу эту читал? Может там каждая глава по 80 страниц(такие бывают, сам видел) Тогда и растягивать ничего не надо будет.

Да, там в среднем 40 страниц на главу.

Есть и по 25. И начальная где-то в 60.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, кто нибудь планирует смотреть аниме: про мальчика, который хотел быть девочкой, и девочку, которая хотела быть мальчиком?

http://www.houroumus...al/movie02.html

Я лично, как минимум посмотрю отзывы о первых сериях, прежде чем рискну это смотреть

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

(изменено)

Первая овашка по Koe de Oshigoto! в целом неплохая, фантазии её довольно-таки откровенно показали, но от сцены с оргазмом я, честно говоря, ожидал большего. Но так в целом забавно. Ах да, еще там очень простой японский используется, так что если читали мангу то поймёте 90 процентов без сабов совершенно спокойно.

Правда они уже появились, ну да поф.

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Средне как-то, даже скучновато.

Поделиться сообщением

32 серии Утены за 2-а дня. Ксо-ксо-ксо-ксо-ксооооооооооо... =__=

Поделиться сообщением

(изменено)
194896.jpg 

На днях было объявлено, что приватный показ нового фильма Gantz состоится 29 ноября. Около 300 700 спартанцев фанатов увидят фильм первыми, да еще и в окружении своих любимых актеров. А именно: Ниномия Кадзунари, Матсуяма Кеничи, Йошитака Юрико и Хонго Катана.

В случае фейла вышеназванным актёрам можно будет: отрезать руки, ноги, голову и прочие части тела. Также в них можно кинуть: стухшим помидором, потным ботинком или отрезанной головой Хонго Катаны.

Но при маловероятном случае успеха, можно будет: погладить по головке, попросить автограф, сказать, THIS IS SPARTA!!! что фильм удался и так далее...

Фильм будет состоять из двух частей. Первая часть Gantz выйдет в свет 29 января 2011 года, а вторая - весной 2011 года.

Изменено пользователем Ishxar

Поделиться сообщением

Я кстати это жду)) А еще "Крейсер Ямато" посмотреть хочется.

Поделиться сообщением

Величайшая трилогия всех времён и народов, оригинальная трилогия ЗВ мирно спит в сторонке:

http://media.kino-govno.com/anime/i/isshonitraining026bathtimewithhinakohiyoko/trailers/isshoniseries_trailer_712.flv

Поделиться сообщением

На МАЛе уберут все OEL. Жалко, немного.

Поделиться сообщением

А чё о ней жалеть? Её и так не много было. Да и не настоящая это манга.

Поделиться сообщением

У меня на примете просто пару штук было, а я забывчивый)

Поделиться сообщением

У меня на примете просто пару штук было, а я забывчивый)

Ну переписал бы название на бумажку, или еще куда, такая прям проблема:)

Поделиться сообщением

у меня обычный запрос - школа, седзе, романтика, не онгоинг ну и не гаремник, естестенно

можете что-нибудь предложить не из того, что имеет темы в разделе?

Поделиться сообщением

Пич Герл даже на компе есть... если скажете мне, как в семерке править тайминг сабов, посмотрю

Поделиться сообщением

Ну я знаю, что в VLC надо залезть в инструменты в синхронизацию... а воть с MPC я до сих пор не подружусь с синхронизацией сабов.

Поделиться сообщением

хм , а на МАЛе по по фильтру седзе, школа, романтика, драма, выдало пять тайтлов.

странно, там даже Бокура Га Ита нет

Поделиться сообщением

Просто всё вместе писать бесполезно - они даже не всё сёдзё помечают как сёдзё, но в целом поиск облегчает, главное ограничиваться двумя пунктами - так эффективней.

Поделиться сообщением

Утром 17.11.2010 г. в начальной школе Toyosato, не так давно ставшей весьма известной благодаря аниме K-ON! (напоминаем, что именно здесь происходят основные события сериала), был обнаружен вскрытый сейф. По предварительным подсчетам, сумма похищенных денежных средств составила около 290 000 йен (приблизительно 3 500 $). Кроме сейфа, злоумышленники побывали в школьном музее, прихватив куда более ценные с точки зрения анимешника вещи, предоставленные фанатами и создателями сериала.

За последний год школу посетили приблизительно 400 000 поклонников франшизы, и не только в поисках неуловимого духа (ха-ха) Кейошика, но и чтобы поглядеть на более 1000 артефактов, что находились в музее. Среди украденных экспонатов были две копии гитар, принадлежавших главным героям аниме.

Поделиться сообщением

Надеюсь они не нашли моих отпечатков... Но вообще сурово... очень сурово.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...