Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 17 января, 2011 Сейлор Мун Эр. Как щас помню. Вторая смена, в школу к двум, сидим с подружкой, зырим телек.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 17 января, 2011 Одобряю. У меня даже и 2х лет нет. щ_Щ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 046 17 января, 2011 (изменено) Хьякко, решил посмотреть, первая серия,оказалась очень неплохой, к-он, по легкости напоминает, да и героини здесь такие же бестолковые...Пока что явный минус только один, рисовка не фонтан тут... Изменено 17 января, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 18 января, 2011 (изменено) Tamayura. Кто-нибудь смотрел? ) Симпатичный слайсик, по моему. Это я первую ОВА посмотрел. P.S. Это я в рекомендациях у себя увидел. Изменено 18 января, 2011 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 января, 2011 P.S. Это я в рекомендациях у себя увидел.На мале нет рекомендаций юзерам) Это просто кто угодно их там пишет рецки\рекомендации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 18 января, 2011 Ну всё равно, там бывает попадаются любопытные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 046 19 января, 2011 Ресурс Moonphase Diary сообщает, что по игре жанра эроге «Maji de Watashi ni Koi Shinasai!» будет выпущено аниме. Дата выхода пока неизвестна. Зато известна команда, которая будет над аниме работать: режиссер Мотонага Кейтароу (Motonaga Keitarou) – режиссер «Princess Princess», «School Days» и многих других аниме, адаптацией сценария занимается Такаяма Катсухико (Takayama Katsuhiko) – «Ef - a tale of memories», «Ga-Rei: Zero» и «Natsu no Arashi!». Дизайном персонажей занимается Ватанабе Маюми (Watanabe Mayumi) – «Freezing» и «Koihime Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 046 19 января, 2011 Черт, Otome Youkai Zakuro, оказался отличнейшим сериалом, 4 серию досматриваю, Закуро и Кей, не реально доставляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 046 20 января, 2011 Otome Youkai Zakuro- комплинтнул, фак, это чуть ли не лучший сериал осени, который видел, его действительно было интересно смотреть. Очень милая, романтичная, красивая, добрая, смешная вещь получилась с капелькой драмы. Немного конечно последнюю серию подслили, но не критично, там что я это простил и сериал по макс оценил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 23 января, 2011 Внезапно обнаружил 293 комплита... ксоо... догнать бы короткими овашками, но лень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 046 23 января, 2011 Развилку фортуны смотрю, пока как то не ахти, аниме красивое, но какое-то неинтересное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 046 23 января, 2011 (изменено) Еще один проект который обязательно буду весной смотреть http://www.youtube.com/watch?v=fnueqdilWTE А ну еще трейлер одного из самых мной ожидаемых аниме http://www.youtube.com/watch?v=Gad1JwEBB4o Ох, до чего классная весна будет, я себе уже анимех 12 уже приметил, обязательные к просмотру. Изменено 23 января, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musmontis 3 23 января, 2011 Первый трейлер напоминает средней паршивости амвшку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 046 24 января, 2011 Развилку фортуны смотрю, пока как то не ахти, аниме красивое, но какое-то неинтересное... Досмотрел, такой чушью оказалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 25 января, 2011 Первый дроп сезона, и внезапно... Драконий кризис... в котором лучше опенинга так ничего и не появилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 046 25 января, 2011 Посмотрел первую овашку Goulart Knights Вообщем опенинг самое лучшее что в ней было, все остальное ниже среднего уровня, Еще овашку Торико , посмотрел, тоже как то не впечетлился, теперь просмотр сериала весной, под сомнением.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 046 25 января, 2011 «Правдивое окончание» «Oreimo» «Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai» болучит 4 эпизода-бонуса, которые позиционируются как «правдивое окончание» сериала. Всего было выпущено 12 эпизодов, последний вышел 19 декабря. Объявлено, что все четыре эпизода будут размещены на сайте для свободного просмотра. Продюсер сериала Иваками Атсухиро (Iwakami Atsuhiro) клянется, что выйдут они в конце февраля и история, которая была с дополнительными эпизодами «Bakemonogatari», не повторится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 25 января, 2011 Кхммм... начнём с того, что это давно известно, и закончим тем, что по Ореймо есть отдельная тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 046 25 января, 2011 Ну незнаю, выдали, ее как свежую новость от 25 января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 25 января, 2011 Ну незнаю, выдали, ее как свежую новость от 25 января. Свежие и достоверные новости - это к ann, а не к нашим сайтам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 26 января, 2011 Я вот думаю, куды можно выложить арты/обоины по тохо. А то поделится охота. ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 26 января, 2011 Я вот думаю, куды можно выложить арты/обоины по тохо. А то поделится охота. ^_^ Дурацкий вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 26 января, 2011 (изменено) Ага. Ну ладно. Арты в спойлере выложу, всё равно не стандартное разрешение. Ну а обоины - файлообменник. Их просто многовато. =__=" Изменено 26 января, 2011 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 26 января, 2011 (изменено) Милые слайсы такие милые... Нет, я конечно понимаю, что у разных свастик разные значения, и всё такое... но блин...суровость сего момента меня позабавила. Изменено 26 января, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 января, 2011 Оо что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты