Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 27 марта, 2011 (изменено) musmontis Все смотрел у Сатоси Кона, но все равно спасибо за рекомендацию. Подкидываем еще варианты, господа знатоки. (= Cамый банальный вариант phantom Изменено 27 марта, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 27 марта, 2011 Ну, как вариант - Requiem from the Darkness. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 27 марта, 2011 Народ! А что из себя представляет волчий дождь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 28 марта, 2011 bol & Korgan Ага, спасибо. Rencu93 Типа постапокалиптика с элементами магии и Ъ волками. IMHO, задумка неплохая, первые серии интригуют, но чем дальше в лес тем толще партизаны. Если Вы не строгий зритель или многого от аниме и не требуете, то в принципе можно посмотреть. А так, там до кучи глюков, сопливой романтики, персонажи не выходят дальше контуров типажей, стандартное приключение-поход к чОрному Властелину и какие-то даже претензии на изображение чувств. Ужасные бои еще. Что радует? Музыка (особенно опенинг) и Чеза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 29 марта, 2011 Блиииин, я изнываю, где равки Nana to Kaoru, где? Где экранизация одной из моих самых любимых манг, ааааа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 29 марта, 2011 Глянул Ga Rei: Zero. Вот уж не ожидал, что нарвусь на десятку. Не слишком закрученный сюжет с лихвой компенсируется хорошо продуманными персонажами и их трагичной историей; пусть и слегка малым количеством, но качественным экшеном; а также хорошим техническим исполнением. В общем пока забиваю на Busou Renkin и жду реализа от funimation, которые почему-то сейчас требуют за 12 серий 50 баксов, что за Blu-ray, что за DVD, что за то и то сразу. При этом умудрились DVD-издание сделать из 5 дисков. Поэтому жду месяц, а там надеюсь в скором времени появится второй сезон DtB, на который у них уже есть лицензия. Хотя мне бы ещё первый заполучить, а то так и не пришёл зараза. Ненавижу нашу почту и таможню :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 30 марта, 2011 Хм, я хоть и не матёрый анимешник, но сегодня же кажется день рождения Аянами Рей Поздравим её))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 30 марта, 2011 Ну, насколько я помню настоящая дата рождения Рей не известна. Но сегодня день рождения её сейю - Megumi Hayashibara. Так что полюбому есть повод выпить и порадоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 30 марта, 2011 Никогда не понимал фанатизма по Аянами лично, и Еве в целом. Ну, насколько я помню настоящая дата рождения Рей не известна. Но сегодня день рождения её сейю - Megumi Hayashibara. Так что полюбому есть повод выпить и порадоваться А вот это действительно повод - слава Лине Инверс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 30 марта, 2011 Обожаю этот волшебный голос. http://www.youtube.com/watch?v=VqkOOKwFcG4 Никогда не понимал фанатизма по Аянами лично, и Еве в целом. А как оцените саму Еву? Спрашиваю ради интереса, не в целях холивара если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 30 марта, 2011 Я не последний сидящий. Если серьезно - сериал неплохой, но переоценённый, а концовка слита до безобразия, хоть и пародила серию пародий: Концовка-полнометражка в разы лучше, и даже почти отличная. Первый ребилд скучный, второй в целом винрарен, благо режиссер FLCL постарался... а что дальше - я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 30 марта, 2011 Обновил шапку на весну. Тайтлов вроде и много, а заслуживающих отдельных тем и интересных многим вроде и нет вообще... Ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 30 марта, 2011 Что-то совсем не густо. Реально интересует лишь Steins;Gate. Ещё 3 сериала из разряда "а вдруг что-то хорошее". Конечно, походу дела наверняка что-то ещё захочется глянуть, но пока сезон выглядит уныло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 30 марта, 2011 А как по мне, предварительно, неплохой сезон. Можно даже сказать отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 30 марта, 2011 А как по мне, предварительно, неплохой сезон. Можно даже сказать отличный. Да есть прилично занятных тайтлов, только обсуждаться здесь почти ничего не будет, скорее всего. Но к слову, докажите, что я неправ - насоздавайте тем у флудите без умолку, меня бесит разрыв с кино в 500 постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 30 марта, 2011 только обсуждаться здесь почти ничего не будет, скорее всегоТы прав. Хм, как незаметно, для меня, весенний сезон подкрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 30 марта, 2011 Дааа... уже в пятницу узнаем - зависит ли качество от количества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 31 марта, 2011 Народ, посоветуйте гаремник с хорошей рисовкой и чтобы с девушками обращались не как с мясом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 апреля, 2011 заметил за собой странное отношение с поливановщиной - с одной стороны терпеть не могу, а с другой стороны некоторые слова настолько въелись в мозг, что не могу заставить себя произносить их не по-поливановски. а вы как предпочитаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 1 апреля, 2011 Лучше комбинировать по благозвучию... собственно, я до сих пор не могу понять, почему Поливанов не использовал букву "щ", очень удобную во многих случаях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 1 апреля, 2011 (изменено) Посмотрел первую овашку Nana to Kaoru... ну что сказать, в целом бы неплохо, но мне не понравилась компановка "отдушин", самую первую показали только с обозначением сопутствующих событий и без концовки, сразу перейдя к отдушине с фотографиями, пропустив выгулы на улице, первое связывание и тогдалее, хотя это скорее на откупление live-action фильму оставят, но всё равно не ахово... Еще не понравилось, что решили не показывать мысли Каору, он без мотивации выглядит настоящим Кимомурой Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 1 апреля, 2011 (изменено) Лучше комбинировать по благозвучию... собственно, я до сих пор не могу понять, почему Поливанов не использовал букву "щ", очень удобную во многих случаях...И "ч" ещё. Думаю нужно винить не Поливанова, а министерство, которое за это отвечает. Системе уже скоро 100 лет, а её всё никак не реформируют. Единственный звук, который практически не поддаётся кириллице - じ Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 1 апреля, 2011 Мои поздравления. Мал опять лагает. Во всяком случае у меня. ==" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 2 апреля, 2011 Овашка по Нана ту Каору конечно забавна, но что-то не особо + Каору противный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 2 апреля, 2011 Ну как бы стоило бы мангу почитать... Воть, пересмотрел я гайден про Токи, и опять чуть не расплакался... всё же история Токи - лучшая в Хокуто. Это именно, что Христос, выучивший кунг-фу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты