Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 600 8 апреля, 2011 (изменено) Dororon emma-kun в сети Посмотримс, что брэйнс склепала... На удивление очень неплохо, можно даже сказать хорошо. Очень веселый эпизод получился. http://www.youtube.com/watch?v=b6hnw60c1_0 Хотя овашки были лучше:angry: Изменено 8 апреля, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 апреля, 2011 Что-то намудрили на МАЛе с Торико. Удалили спешел, но он не часть Торико, а само аниме стартует 10 апреля. Ох же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 600 8 апреля, 2011 глянул A Channel неплохо, очередной к-он нас видимо ждет, хотя в рекомендациях идет лаки стар и адзуманга http://www.youtube.com/watch?v=7648kFbqkFY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 8 апреля, 2011 Народ! Никто не смотрел Shinzo? А то страсть как хочется узнать что за страшная тайна Шинзо, а смотреть желания нет, да и времени тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИНИСТР 49 8 апреля, 2011 Есть ли нормальные полнометражные мульты ? А то стока шлака и отстоя и чтоб с русской озвучкой ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 апреля, 2011 да, русская озвучка часто превращает хорошую вещь в шлак и отстой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИНИСТР 49 8 апреля, 2011 Назгул! Ошибка многих в том, что они не умеют слушать, мне например достаточно русской озвучки, но при этом, чтобы я мог слышать и интонацию оригинала, так что, дело вовсе не в переводе, а в людях не умеющих слушать и видеть ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 апреля, 2011 ага, проблема в людях, которые не хотят слышать бездарные перевод и озвучку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 8 апреля, 2011 (изменено) Озвучка, некоего типа (вроде бы Анкорд) в самом начале - начисто отбила мне желание смотреть с бубняжом. Даже Реа. Только оригинал. ==" P.S. И да, я не умею слушать и видеть. И даже не хочу учится. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 8 апреля, 2011 Есть ли нормальные полнометражные мульты ? А то стока шлака и отстоя и чтоб с русской озвучкой ! Что-то из этого должно зацепить: Яйцо Ангела Ковбой Бибоп Ди, охотник на вампиров Призрак в доспехах Оборотни ~ Акира Стимбой Метрополис работы Мидзаяки работы Сатоси Кона * Как там дело обстоит с дубляжом. Без понятия. дело вовсе не в переводе, а в людях не умеющих слушать и видеть ! И в переводе тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 апреля, 2011 Хммм... а Энма-кун в целом хорош, это вам конечно не великолепный сиквел Kikoushi Enma, но доставляет по-своему... Ну и Юки-чан в любом варианте секси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 апреля, 2011 Сиц, как Hen Zemi, A-Channel? Ну и от Голика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 апреля, 2011 Хен Земи в обесцензуренной версии хорош, но короткий. 12 минут - слишком мало. A-channel мне очень понравился, приятная расслабляющая комедия. Ну а МарияГолик ничуть не изменилась, что мне и нравится. Мацурики в этой серии было много, что особливо хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 апреля, 2011 Заценю тогда. А вот Голик мне опять не доставляет.. И как бы вижу, что есть смешное, но не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 апреля, 2011 Тебе просто не дано понять абстрактного юмора про трапа и лесбиянку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 10 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста, Гайвер: Био-механическая броня (1989) нормальное аниме?А то глянуть хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста, Гайвер: Био-механическая броня (1989) нормальное аниме?А то глянуть хочу. Отличнейший боевик, я ещё лет 12 назад им засматривался. Да и сейчас он хорошо идёт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 10 апреля, 2011 Порекомендуйте какую-нибудь меху с крутыми боями, можно с посредственным сюжетом. Гандамов не предлагать, все пересмотрел уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 апреля, 2011 Порекомендуйте какую-нибудь меху с крутыми боями, можно с посредственным сюжетом. Гандамов не предлагать, все пересмотрел уже.Armored Trooper Votoms Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 10 апреля, 2011 Armored Trooper Votoms А с чего лучше начать знакомство с серией? А то как-то хочется что-то после 2000г выпуска. После просмотра почти всего UC у меня некоторая перенасыщеннось старыми сериалами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 апреля, 2011 А с чего лучше начать знакомство с серией? А то как-то хочется что-то после 2000г выпуска. После просмотра почти всего UC у меня некоторая перенасыщеннось старыми сериалами.Лучше конечно оригинала Armored Trooper Votoms. Не смотря на приличный возраст картинка там хорошая. Да и меха реалистичные и без соплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 10 апреля, 2011 Ок, уговорил. Пойду скачаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 600 10 апреля, 2011 (изменено) Посмотрел сегодняшнию серию торико, после чего смело отправил сериал в дроп, нэ, такого счастья мне надо..... Уж лучше буду дальше ждать Голубого экзорциста и Деадмэна, они как то.... посерьезней выглядят. А розовые крокодилы, синии четырехрукии мартышки, и яойные качки, явно не для меня. А серия во многом, повторяет сюжет овашки, точнее даже сказать немного переделанная овашка... Изменено 10 апреля, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 600 10 апреля, 2011 (изменено) Showa Monogatari глянул второй эпизод. Пока.....Дроп... Может потом как нибудь к нему еще попробую вернуться, но пока не нравится. Очень скучно. Хотя многие наверное оценят сериал.Cобственно туда же в дроп отправляются Sofuteni, A Bridge to the Starry Skies,30-sai no Hoken Taiiku, dog days Cобственно ничего из этого наверно и не следовало начинать смотреть Изменено 10 апреля, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 600 11 апреля, 2011 (изменено) Посмотрел первую овашку "сегодня, начнется наша любовь" Весьма неплохо Хочу сериал по этой манге, думаю получилось бы очень интересно Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты