Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 апреля, 2011 Ясно) А я так и не удосужился ничего черкануть на их манящее предложение "вливайтесь в наши ряды" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 30 апреля, 2011 Кстати, я надеюсь все осознают, что мы за 4 дня наделали тут >250 постов, и что такими темпами мы через пару дней возьмём планку в 20000 постов нагло оставив "Кино" позади? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 30 апреля, 2011 Киношники не противодействуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 30 апреля, 2011 (изменено) Кстати, я надеюсь все осознают, что мы за 4 дня наделали тут >250 постов, и что такими темпами мы через пару дней возьмём планку в 20000 постов нагло оставив "Кино" позади? О, как раз хотел написать, что мы-таки их сделали, причём уже почти на 100 постов. Ура, товарищи! Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 30 апреля, 2011 (изменено) от Шафта радует их новый проект, жаль что всего 3 овашки будет Изменено 30 апреля, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 апреля, 2011 Сице-доно, а можно сделать топик про седзе, чтобы мне не набигать периодически на Мангу и не смущать никого своими многочисленными восхвалениями того или иного седзе-сериала, до которого дотянулись мои руки? или это никого особо не трогает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 1 мая, 2011 Сице-доно, а можно сделать топик про седзе, чтобы мне не набигать периодически на Мангу и не смущать никого своими многочисленными восхвалениями того или иного седзе-сериала, до которого дотянулись мои руки? или это никого особо не трогает? Я думаю не стоит по двум причинам: 1. Никого это действительно не раздражает. 2. Манга-чат тогда сильно опустеет. Нет, конечно было бы удобнее сёдзё-мангу обсуждать отдельно. И находить потом рекомендованные тобой тайтл, но мне кажется такого уж большого смысла нет. А то, что ты больше 5 постов про один тайтл зафигачишь - я всё равно в отдельную тему в очередной раз зафигачу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 1 мая, 2011 Какая интересная игра - "попробуй вспомни, что ты смотрела пару лет назад"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 1 мая, 2011 Круто, анимелист путает оценки по рядомстоящим позициям. Это только у меня так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 1 мая, 2011 Блин, ну почему я пропустил Oretachi ni Tsubasa wa Nai, такое хорошее начало. Хороший стёб, хорошие диалоги, Сугита Томоказу в качестве рассказчика, и: -Почти все японцы педофилы. -Значит дяденька хочет вставить своего монстра в моего котёнка? Круто, анимелист путает оценки по рядомстоящим позициям. Это только у меня так? Эммм... то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 мая, 2011 Блин, ну почему я пропустил Oretachi ni Tsubasa wa Nai, такое хорошее начало. Да, собственно из из всего, что я просмотрел в этом сезоне, этот сериал доставляет пока больше всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 1 мая, 2011 (изменено) Эммм... то есть? Первый отряд стоит рядом Fate stay night, я ему[Отряду] 4 поставила. Потом смотрю лист: там у Stay night 4, а у Отряда 7, т.е. наоборот. И так с несколькими аниме Изменено 1 мая, 2011 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 1 мая, 2011 Хмм... у меня твой лист без ошибок отображается... странно. Попробуй ctrl+r пару раз пожамкать. Да, собственно из из всего, что я просмотрел в этом сезоне, этот сериал доставляет пока больше всех. Ну, посмотрим что там дальше будет, но если б Лев меня вчера про него не спросил - так бы и забил, и было бы обидно, хотя бы из-за первого эпизода точно. Хотя, кто знает. Я бы его всё равно посмотрел, у мну до номадовских работ руки рано или поздно всё равно доходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 1 мая, 2011 (изменено) Это потому что я вручную исправила и обновила, теперь вроде нормально. Представляю, как у меня в манге все перепутано. Но там концов уже не найдешь Изменено 1 мая, 2011 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 мая, 2011 Блин, ну почему я пропустил Oretachi ni Tsubasa wa Nai, такое хорошее начало. Хороший стёб, хорошие диалоги, Сугита Томоказу в качестве рассказчика, и: -Почти все японцы педофилы. -Значит дяденька хочет вставить своего монстра в моего котёнка? про что там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 1 мая, 2011 Начало про... блин, про что же... про разных людей, живущих в одном городе. Просто сценки из их жизни, изобилующие пародиями на анимешные штампы, но под конец выясняется что один из героев - наследный принц из параллельного мира, вроде как. Ах, да - Азазель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 мая, 2011 А и правда первая серия ничего так. Немного даже доставило. И Азазель винрарно так начался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 2 мая, 2011 Мне страшно: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 мая, 2011 А как по мне, то очень даже неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 2 мая, 2011 НУ блин, Ажа же, он ужастики снимает. Мне страшно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 мая, 2011 Ну, не прямо-то ужс-ужс он снимает. Я сначала все-таки трейлера подожду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 мая, 2011 (изменено) А никто случаем это не смотрел? Изменено 2 мая, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 2 мая, 2011 (изменено) Ну, не прямо-то ужс-ужс он снимает. "И у Холмов есть глаза" и "Зеркала". Он именно, что специализируется на ужастиках. Хотя он единственный, кому я доверил бы экранизацию Фоллаута. А никто случаем это не смотрел? Фигня в виде помеси первого и второго сезона. А еще Эндо там женщина. И впредь без прямых ссылок на рутреке попрошу. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 2 мая, 2011 Хех, хорошее у пива название: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 мая, 2011 Hyouge Mono - шикарно. Обидно, что именно такие классные вещи пройдут мимо зрителя за всяким проходняком аки С, Азбука, Ао но и многое другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты