Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 июня, 2011 Хорошая и крепка комедия. Смешная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 13 июня, 2011 Скажите мне пожалуйста, может мне еще крупнее это написать? ВНИМАНИЕ! Прежде чем начать обсуждать интересующий вас сериал здесь в чате, попробуйте посмотреть в нашем каталоге, нет ли про него уже темы. Тема про Онидзуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 13 июня, 2011 Спасибо,значит буду смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 13 июня, 2011 (изменено) Заметил,что в старых анима голоса мужские и женские различаются кординально и редко когда похожи,а в новых аиниме такое впечатление,что озвучивает один и тот же японец/японка,почему так ?Такое впечаление,будто аниме в Японии - дело подпольное И да,старые голоса куда приятнее были,чем нынешние Изменено 13 июня, 2011 пользователем Panika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 13 июня, 2011 Это говорит лишь о том, что ты мало смотрел сериалов из 90х. Голосов всегда было не так уж, чтобы и много. И всегда были узнаваемые голоса, и внезапно. Многие сейю 90х продолжают работать до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 13 июня, 2011 Ну а сейчас в аниме я вообще всегда слышу 1/2 голоса,очень круто канешно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 июня, 2011 Я бы сказал "тренируй ухо". Сэю много и у многих очень узнаваемые голоса. Есть конечно еще вариант, что ты пристрастился к второсортному шипотребу, который озвучивает один несчастный кореец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 13 июня, 2011 ))Тоже может быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 14 июня, 2011 (изменено) Я смотрю, production I.G и Bones, прямо оккупировали, блок Ноитамина. В этом сезоне Выпускают, усаги дропа и номер 6. А осенью Продакшены выпустят Guilty Crown, а бонесы UN-GO Жалко, о проекте бонесов ничего неизвестно, кроме того что мистикой будет.... Кстати печаль, раз в Ноитамине осенью 2 проекта будет, значит в летней сезон опять оба будут по 11 серий( А вообще забавно, как Ноитамина с каждым сезоном все больше и больше отходит, от своего первоначального назначения.... Изменено 14 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 14 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=HYUsz5vt4zA&feature=player_embedded Здорово, хотеть. Но ещё года 2 ждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 июня, 2011 Очень клево выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 июня, 2011 Харлок крут. Но уже давно этот ролик в сети бродит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 14 июня, 2011 Мне надоело, что люди игнорируют каталог и простой человеческий поиск. Посему начинаем раздавать пряники, чтобы люди учились пользоваться обоими инструментами. Теперь, в случае если кто-либо будет обсуждать здесь тайтл по которому есть отдельная тема (подразумевается фактическое обсуждение и тупые вопросы "а стоит ли посмотреть") - будет получать пред по системе: 2 устных предупреждения = 1 фактическое. Список кто когда и за что можно будет посмотреть в модераторской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 15 июня, 2011 Эх, анализ всех сериалов блока Ноитамина посмотрел. И 2 самых провальных сериала, за всю историю блока, это "Блудный сын" и "Фрактл". Во общем зная их качество, ни капли не удивлен, японцы такое кало не смотрят....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 15 июня, 2011 Март. 2011. Япония. Всем. Пофиг. На. Эти. Ваши. Аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 15 июня, 2011 (изменено) Сериал «Kamisama Dolls» начнется только 5 июля, а студия «Brains Base» уже обещает бонусы. Первый диск с аниме кроме двух первых эпизодов, буклетов, открыток, будет включать в себя дополнительный аниме-эпизод под названием «Utao to Date». Диск выйдет 21 сентября. Хех, брйэнсы беливят в своих кукл... Изменено 15 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 16 июня, 2011 (изменено) Вот первый сериал летнего сезона и стартовал... Яблочное зернышко 13, первую овашку, можно уже найти в просторах сети Изменено 16 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 июня, 2011 Вот блин, и снова смотреть нечего... Посоветуйте что-нибудь не шибко загружающее и в то же время душевное, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 16 июня, 2011 Ответ очевиден и единозначен: Волчица и Пряности К слову, прошу всех обратить на маленький намёк в шапке - дуйте в store.otaku, регистрируйтесь, и голосуйте за Бакемоно и Баккано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunnyGeth 54 16 июня, 2011 Волчица это конечно да.... с другой стороны после лаки стар, по-моему, очень в тему бы пошло, ну скажем, Ore no Imouto или Seitokai Yakuindomo (последнее, если конечно нет предрассудков на тему пошлятины)) ).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 16 июня, 2011 Если выбирать между чем-то и Волчицей - всегда побеждает Холо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirimoshi 11 16 июня, 2011 К слову, прошу всех обратить на маленький намёк в шапке - дуйте в store.otaku, регистрируйтесь, и голосуйте за Бакемоно и Баккано. Что? Сендзёгахара-сан и Арараги, Фиро и Эннис, Айзек и Мирия? Интересно, интересно... Посмотрим, что получится. Хорошо, что я когда-то у них "5 см/c" заказывал, даже регистрироваться сейчас не пришлось. Хотя жаль, что Tsukihime не прошла во второй тур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 16 июня, 2011 По условиям второго тура голосования в нем могут принять участие только активные пользователи магазина. Если вы видите эту надпись, вы, к сожалению, не относитесь к таковым. Будем рады видеть вас в числе наших покупателей! Агалделая дискриминация. Кто хоть там ещё в претендентах есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 16 июня, 2011 (изменено) — Полнометражный фильм: Summer Wars Time of Eve Kara no Kyōkai - the Garden of sinners (movie series) Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance Kizumonogatari (OAV) Trigun: Badlands Rumble — Сериал (не длиннее 16 серий): Bakemonogatari Angel Beats! Spice and Wolf II (TV) Mahou Shoujo Madoka Magika Baccano! K-ON! Изменено 16 июня, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 июня, 2011 Хочу Summer Wars от Реа. Очень хочу! От Бакемоно тоже не откажусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты